https://smartcafe.com.ua/ Отзывы о работе в Смарт Кафе, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Смарт КафеДобавить отзыв о работодателе Смарт Кафе Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Смарт Кафе?
Проработав в этой компании (они же Оникс-Софт) достаточно долго, я могу с уверенностью сказать: терпеть неадекватное поведение собственника крайне тяжело. Он позволяет себе грубость, нецензурную лексику и оскорбления без видимых причин. Из-за этого текучесть кадров здесь невероятно высокая — большинство сотрудников просто не выдерживают подобного отношения.
Технический отдел постоянно обновляется из‑за увольнений, поэтому уровень компетенции специалистов оставляет желать лучшего. Как следствие, качество технической поддержки никак не соответствует ее высокой стоимости.