Отзывы о работе в ФЕОПРОМ, зарплатыДобавьте зарплату в компании ФЕОПРОМДобавить отзыв о работодателе ФЕОПРОМ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ФЕОПРОМ?
@Гость,Мужчина, ты на себя смотри, если зарплату не дали значит ты плохо работал? Людей по себе не судят, и это про тебя. Думаю обзывать людей кончеными это только для не воспитанных.
@Инна Савельева, в следующий раз вас кинут значит, схема такая
Спасибо!
Работали первый раз.
Работники компании ФЕОПРОМ изготовили за праздники металлические стойки для шумозащитных экранов 20 тонн.Оперативно дали конкурентные цены и рекомендации.Оплату производили 30,12,15 в размере 100%.Изделия отгрузили 12 января 2016.
Были на производстве до нового года,очень понравилось.Они в это время собирали арматурные каркасы в диаметре 2000мм. КРУТО!!!
С удовольствием будем размещать свои заказы,рекомендовали своим подрядчикам.
Всё написанное ниже абсолютная правда. Никогда не имейте дела с Плечкен Ольгой Леоновной и её фирмами.
Верните зарплату *уки!!!!!!!!
Для тех кто разыскивает,эту так называемую бизнес вумен ПЛЕЧКЕН ОЛЬГУ ЛЕОНОВНУ:адрес производства г.Обнинск Киевское шоссе 31( ориентир база меркурий) её адрес прописки Москва Глинистый переулок 14 кв.8 телефоны 89857602682, 89646430289. надеюсь кому-то поможет!!!!
Плечкен Ольга Леоновна аферистка каких свет не видывал. Люди не переводите деньги, 100% кинет, если не на первый раз, то на второй, когда вы ей больше денег переведете, такая схема работы у нее. Лично разговаривал с сотрудниками, так они денег не видят и отношения скотские. Она ранее работала от Климентина СК, ОЛВАНС, Феопром, сейчас новый сайт http://ocinkoff.ru/
Берут заказы обещая минимальные сроки исполнения(врут).По истечении всех сроков перестают брать трубки включая переадресацию на тех,кто вообще не должен отвечать за сроки и в целом за заказы.Перекрывают предыдущие заказы,новыми.Зарплату рабочим не платят,считая рабочих за СКОТ(Любимая фраза Ольги Леоновны Плечкен»вот ТВАРИ»).Пенсионные отчесления не платят.Рабочим не каких документы не оформляют,боясь того что рабочие обратятся в прокуратуру.У самой Плечкен О.Л. виноваты все но только не она, вечно от всех скрыватся.Ещё там работает некий Фоменко Евгений Александрович алкоголик и наркоман(если не под кайфом,то обязательно пьяный),тра*арь «ЕЁ» виличества Плечкен О.Л.,*** редкостная.Господа будующие заказчики и желающие устроится на работу!!!!,читайте отзывы!!!