izibank — легкий мобільний банк — фінтех проєкт, створений спільно з групою ТАС. Отзывы о работе в izibank, зарплатыДобавьте зарплату в компании izibankДобавить отзыв о работодателе izibank Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании izibank?
Обслуживание izibank очень разочаровало. Поддержка работает ужасно — на сообщения в чате не отвечают по несколько дней, а если и отвечают, то не по сути. Такое ощущение, что клиентам просто игнорируют.
Я обращался по вопросу кредита и штрафов, хотел решить всё официально, но вместо помощи получил формальные отписки. Из-за этого складывается впечатление, что банк вообще не уважает своих клиентов.
Очень жаль, что приходится писать негатив, но реальность такая — никакой нормальной поддержки нет.
Ужасная поддержка! Уже несколько дней нет ответа от izibank на моё обращение. Я нахожусь за границей, пополнил карту на 1312,89 грн, но вся сумма ушла только на оплату процентов. Я вежливо обратился с просьбой о реструктуризации или временной заморозке штрафов и процентов, объяснил свою тяжёлую ситуацию — но в ответ тишина.
Поддержка просто игнорирует! Такое отношение к клиентам недопустимо. Если не будет реакции — обращусь в Нацбанк Украины и публично опишу ситуацию во всех возможных источниках.
Самий гірший роботодавець. Не сплачує зароблені гроші. А лише тільки корме обіцянками. А потім взагалі каже, що це не його питання. І не знає чому всім дали гроші, а мені ні.
Сотрудники, расскажите что в вашей богодельне происходит? Люди пачками жалуются на блокировки и игнор поддержки. Мне тоже заблочили счёт и молчат, изидыбилизм