ООО «МКС» – динамично развивающаяся компания, продвигающая на судостроительный рынок передовые технологии комплексного переоборудования внутренних и служебных помещений кораблей и гражданских судов. Год основания – 2007 Целью деятельности компании «Морские Комплексные Системы» является обеспечение судостроительного рынка РФ единым техническим решением по комплексному переоборудованию корабельных помещений для улучшения условий жизнедеятельности личного состава. Формирование положительной репутации компании «Морские Комплексные Системы» стало возможным благодаря сильным сторонам нашего бизнеса, которые мы тщательно культивируем: Накопленный опыт: Компания принимает участие во всех крупнейших российских проектах в области судостроения. Высокий профессионализм: Сотрудники – основная ценность и движущая сила Компании: нашим инженерным составом аккумулировано свыше 280 лет работы морской индустрии. Операционный контроль: Компания «МКС» соблюдает стандарты и технологические требования нормативных документов. Инновационные технологии: Использование современных инновационных технологий и материалов. Комплексный подход: Сопровождение от замысла и внедрения проекта до гарантийного и постгарантийного обслуживания объекта. Репутация: Безусловное соблюдение нормативных и законодательных актов при выполнении договорных обязательств. Менеджмент: Высокопрофессиональная поддержка от проектирования, монтажа до ввода объекта в эксплуатацию. Согласование интересов участников организационно-технологических цепочек проекта Сфера деятельности компании: — Проектирование — Техническое сопровождение проекта — Комплексные поставки материалов и оборудования — Монтаж и пуско-наладочные работы — Сервисное обслуживание. Политика управления персоналом ООО «МКС» — это политика интегрированной компании, которая имеет устойчивую систему корпоративного управления, отвечающую международным стандартам. Компания предоставляет возможности для максимального раскрытия потенциала человеческих ресурсов, являющихся одним из ее основных конкурентных преимуществ. Основные составляющие политики управления персоналом представляют собой пять взаимосвязанных направлений, с помощью которых осуществляется достижение бизнес-целей компании: Привлечение как опытных управленцев, специалистов, инженеров, так и перспективных, целеустремленных, инициативных и готовых к профессиональному росту сотрудников. Обеспечение эффективного использования их возможностей и потенциала; Повышение результативности работы на всех уровнях; Обучение, развитие и планирование кадрового потенциала; Создание эффективной системы вознаграждения; Построение эффективной и динамичной системы управления организацией. Если Вы хотите присоединиться к команде специалистов ООО «МКС» — отправляйте Ваше резюме на адрес отдела персонала. Электронный адрес отдела персонала — [email protected] Контактный телефон – + 7 (812) 441-24-01 В случае нашей заинтересованности в Вашей кандидатуре, специалист по подбору персонала свяжется с Вами. Отзывы о работе в Морские Комплексные Системы, зарплатыДобавьте зарплату в компании Морские Комплексные СистемыДобавить отзыв о работодателе Морские Комплексные Системы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Морские Комплексные Системы?
@Лена, Так все и разбежались, «Лена»! Из «корешков» никого и не осталось, особенно среди технологов, на которых жалко смотреть было.
После прочтения «положительных» отзывов и поработыв в этой фирмочке, понимаешь что такое заказуха в отзывах. О каком профессионализме можно говорить, когда у руля конторы, снующей на верфях Петербурга, стоят водочные торгаши, готовые браться за любое дело? Тарелочки продавать? Насосы? Лифты? Дизеля? Унитазы? Кровати за 600 т.р.? Мы всё можем, налетай!
Все положительные отзывы полная чушь, желающим убедиться в этом лично- соболезную.
Меня зовут Александра, и как действующий сотрудник, со своей стороны я хотела бы сказать несколько слов о деятельности, а также условиях работы в этой компании. В первую очередь стоит отметить наличие офиса в самом центре города, и потрясающий вид. Удобно добираться и приятно работать в таком месте. Что касается самого рабочего процесса, то здесь тоже всё отлично. Я работаю в департаменте судовых проектов, и мне очень нравится. Поэтому я считаю, что если вы профессионал своего дело, то работа в таком месте – лучшее что может с вами случиться.
Работаю в компании технологом. Условия работы довольная. Компания успешная, коллектив хороший. А у успешной компании всегда есть завистники и недоброжелатели. Поэтому рекомендую как минимум скептически
относиться к негативным отзывам о компании и условиях работы. Было бы плохо — все бы давно разбежались )) Однако нет, коллектив не только не тает, но и прибывает, объем работ растет, приходят новые сотрудники.
Поэтму всем кто готов работать и делать карьеру — милости просим.
Очень рад, что довелось работать в этой компании. Сам коренной петербуржец, отлично знаю город, устроился год назад сюда водителем. Коллектив хороший, сразу приняли меня. В компании меня устраивает абсолютно все. Режим работы и график строго определен. Нравятся машины, на которых мы доставляем материалы и оборудование: новые, комфортные. Устраивался в компанию по рекомендации, меня советовал старый товарищ, который тоже работает водителем. Был нужен драйвер с опытом и категорией не ниже «D». Начальство к персоналу относится уважительно. Работники отбираются тщательно, ценится мастерство и знания каждого.
Работаю в данной компании в качестве специалиста по работе с клиентами на протяжении двух с половиной лет. Фирма уделяет большое внимание обучению и развитию персонала, а это для меня было очень важно после окончания ВУЗа. Приятно, что есть работодатели, которые дают шанс молодым, да и примеры карьерного роста перед глазами. Вообще отношение к сотрудникам радует и атмосфера в коллективе великолепная. Компанию знают и уважают в профессиональном сообществе, благодаря чему наша работа серьезно упрощается. Кроме того, очень приятно работать в таком шикарном офисе с видом на Неву, что отмечают даже многие клиенты.
В каждой компании у руководителей есть свои «пунктики»… Вот у нас этот «пунктик» — это спорт. Профессиональным спортсменам зеленый свет на собеседованиях, почет и респект в коллективе всем, кто занимается любительским спортом… Подарки на новый год сотрудникам – абонементы в спорт.клубы и т.д.
ООО «МКС» ежегодно проводит корпоративные соревнования… В 2015-м — по хоккею…
Участие приняли более 100 сотрудников. Три команды. В этом году капитанами были наши директора (а не так, как в прошлом – тогда они вместе играли в одной команде, которая космическим образом всегда выигрывала, после чего звучало недовольство в том, что некоторые игроки их боятся и поддаются). Мужчины и женщины играли вместе — эмансипация торжествует. Поскольку у нас в компании 80% сотрудников – это Российская интеллигенция и свет науки, остальные 20% — это творческие натуры и богема, с тонкой душевной организацией, руководители – акулы (не только пера) – не сложно представить – какое напряжение царило при распределении игроков. Тянули палочки. Молились. Мне и еще 32 людям повезло. Мы попали в команду к главному руководителю – что само по себе уже большое счастье. Играли без поддавков – и попробуй не забить – попадешь в немилость, поедешь в командировку в Гватемалу.
Стандартный ледовый каток. Кто как мог, тот так и экипировался. Футболки раздали всем, красивые, яркие, большого размера. Защиту пришлось покупать (наколенники и налокотники), шлемы выдали.
Гул затих, вальсируем. То есть первый матч стартовал…
Гол. Точнее: 1:0, 2:0, 2:1. Конечно в нашу пользу.
Я не могу сказать что хорошо катаюсь на коньках, но в образ вжились все и как-то получалось даже отбивать шайбу… С точки зрения управления – спорт действительно сплочает коллектив, даже тех, кто не смог сплотиться в курилке. Ибо спорт всегда дает новые возможности, к тому же позволяет участникам налаживать коммуникации, что впоследствии должно плодотворно сказаться на рабочем процессе. Аминь.
Второй и третий матчи… все очень устали … говорят что третье место лучше чем второе…В общем:
Приз за первое место – поездка в Крым на четыре дня. (В прошлом году была поездка по Золотому Кольцу, в следующем году договорились #славаБогу – в Сочи).
Второе место – поездка по рекам и каналам на яхте.
Третье место – памятные сувениры. Я вставлю сюда тег #мирозданиетысовершенно и #вообщенерекламнаяпауза.
Дальше не по Буковскому:
Вот дверь, за ней кто-то стоит. Кто?
Зачем хоккей, зачем столько сил моральных и физических – лучше бы просто на шашлыки съездили…#поныть НЕТ! Начальство желает пота и крови. Может я вообще, как некоторые, максимум крем хотела, а не в Крым… #спекуляциядрузейтуроператоров. Ну вот я так подумала (Бог все видит) и так сложилось, что я эту выйгранную поездочку пропустила по причине очередной командировки, выпавшей на выбранные даты. Дважды спасибо Руководителю.
Обещали что в следующем году будут соревнования по пейнтболу. Не теряю надежды на корпоративный чемпионат по спортивной гимнастике … #ктоздесьсмеетсяпоследний #будузавами.
Да увидит этот #крикдуши наш отдел персонала и посодействует в зафотошопливании моей персоны в коллективное фото из Ласточкиного Гнезда…
В честь дня рождения Компании для всех сотрудников была организована необычная экскурсия, во время которой мы познакомились с интерьерами одной из красивейших царских резиденций и побывали на настоящем костюмированном балу.
В старые времена для петербургской знати на островах были разбиты парки и отстроены удивительной красоты дворцы. Самым примечательным из них по праву считается Елагиноостровский (Елагин) дворец. Долгие годы он служил загородной резиденцией императрицы Марии Федоровны, которая каждый сезон давала в роскошных залах изысканные балы только для избранной публики — Овальный зал, служивший центром увеселений, был рассчитан на встречи до 60 гостей. О пышных празднествах в Елагином дворце в городе ходили легенды; все, кто причислял себя к высшему обществу, мечтали хоть однажды здесь побывать.
Такую возможность подарило нам наше Руководство. Стать гостем бала в Елагином – точно такого, как бывали в старые времена – попасть на необычную экскурсию по парадным залам особняка – это огромное эстетическое удовольствие. Обязательным условием присутствия на празднике во дворце был достаточно жесткий дресс код. Подобно сказочным героям, нас, как гостей Елагина перед началом экскурсии тоже ожидал волшебный сюрприз. Нас облачили в расшитые золотом камзолы и воздушные, на кринолинах, платья от лучших петербургских модельеров исторического костюма.
После этого наша группа стала готова к путешествию во времени, на память о котором у каждого остались не только воспоминания, но и выполненные профессиональным фотографом снимки. К гостям вышла хозяйка бала в сопровождении концертмейстера и проводила всех в Столовый зал. Освоив здесь несколько танцевальных движений, мы переместились в украшенный кариатидами и ионическими полуколоннами, полный света и музыки Овальный зал.
Нас обучили Полонезу — несложный танец, открывавший каждый бал XIX века. Звуки прекрасной музыки захватывают и увлекают танцующих, создавая настроение необычного приключения. В этой атмосфере очень легко понять, за что же балы были так любимы нашими предками. Позже на смену полонезу придут и неспешные менуэты, и озорные мазурки, и другие бальные танцы, поддерживаемые атмосферой неспешности и комфорта.
Но нас ожидал не только урок танца. В программе и рассказ об основах бального этикета, и экскурсия по залам дворца, в которых были представлены сокровища декоративно-прикладного искусства и подлинные предметы быта столичной элиты позапрошлого века. Завершили нашу четырехчасовую программу прогулка и чаепитие в одном из кафе в старинном парке.
Весь наш коллектив остался в полном восторге.
Просто позавидуйте мне! Я работаю в компании МКС! Работа интересная, зарплата классная! Платят вовремя! А у Вас такое есть?
Мечтайте!