Orange Business Services

Orange Business Services

Orange Business Services — интернет-компания (поисковики, платежные системы, соц.сети, информационно-познавательные и развлекательные ресурсы, продвижение сайтов и прочее)

Отзывы о работе в Orange Business Services, зарплаты

1. 8 февраля 2017

Работала в крупных компаниях, есть с чем сравнить) в Орандже не принято работать в коллективе. Главный принцип- «прикрой мвою ж.пу и найди крайнего», не важно, о ком речь-о подчиненном, о коллеге, о сотруднике другого департамента. За все время работы-один негатив сменялся другим. В коммерческом департаменте очень много дилетантов, не понимающих и не знающих, что они продают. Даде слово «маржа» вызывает недоумение у представителей подразделения продаж. Чтобы попасть в на работу можно даже не иметь высшего образования. Сокращают сотрудников за один день, подписывая «соглашение сторон», даже тех, кто в декрете. Отдел кадров, на мой взгляд, один из самых некомпетентных в телекоме-денег получт много, а сотрудников адекватных подбирать не умеют, руководители зачастую это делают сами всеми возможными и невозможными способами. Складывается впечатление, что сотрудники этого волшебного подразделения получают деньги за вранье и умение держать пальцы веером. Сто раз подумайте, прежде чем идти туда работать. Мыльный пузырь, да и троько

Добавьте зарплату в компании Orange Business Services

Добавить отзыв о работодателе Orange Business Services

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Orange Business Services?