Кафе ИталияРесторан «Италия» открыл свои двери 15 июня 2012 года и с тех пор завоевал сердца наших гостей и приобрёл репутацию известного в Киеве итальянского ресторана с отличной кухней, профессиональным и заботливым персоналом. ЧП Худякова Елена АлексеевнаЧП Худякова Елена Алексеевна, Дом быта. 5й этаж, комн. 515/3 Today.kharkov.uatoday.kharkov.ua is a Translation Agency providing professional translation and interpretation services. Скорпио«SCORPIO» — продажа праздничного декора, рождественских украшений, профессиональной праздничной иллюминации, подарков, интерьерного декора. EnglishDomEnglishdom – онлайн-школа английского языка, один из лидеров EdTech в Европе. Мы вдохновляем выучить английский за счет инновационных технологий, погружения в языковую среду и человеческой заботы. Школа объединяет индивидуальные уроки с преподавателем, онлайн-платформу, онлайн-курсы, онлайн-тренажер, мобильные приложения для изучения английского, разговорные клубы и пр. В компании работает около 900 преподавателей. Чтобы откликнуться на вакансию, заполните, […] Оптимум Медиа УкраинаOMD Optimum Media Ukraine — медіаагентство повного циклу, що є частиною медіамережі OMD. Відіграє ключову роль у світі стратегічного медіапланування, демонструючи лідерство в рекламно-комунікаційній індустрії не лише на місцевому ринку, а й глобально. З понад 22 річним досвідом, OMD є синонімом інновації та ефективності у медійному просторі України. Медіаагенство пропонуює широкий спектр послуг, що допомагають […] krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |