Spikes

Эксклюзивный дистрибьютор Spikes в России — Ювелирная компания Spikes (юридическое название «ООО МАРКЕТ») была основана в 2011 году.

Титан Машинери

Сегодня TITAN MACHINERY Inc. является одним из крупнейших операторов рынка техники CNH в мире.

ДНК24

«Центр молекулярно-генетических экспертиз» специализируется на ДНК исследованиях в области криминалистики и медико-генетической экспертизе.

Фирма «СПОЛОХ»

ООО ФИРМА «СПОЛОХ» — электромонтажные работы, пусконаладочные работы в Москве и Подмосковье.

R&V

«R&V» — лідер у Волинській області з дистриб’юторської торгівлі.

Danni

SERM TECHNOLOGY (ИП Костенко Максим Александрович)

Наша команда «SERM TECHNOLOGY» с 2009 года предоставляет услуги в сфере SERM — Search Engine Reputation Management — управления репутацией.

Белтимпорт

Beltimport — компанія з 30-річним досвідом, яка спеціалізується на виробництві та дистрибуції приводних та конвеєрних елементів, втілює інноваційні рішення та пропонує професійний сервіс

Фирма «Тэра»

ООО фирма «Тэра» специализируется на поставке жести и алюминиевого проката различного назначения.

Play&Study

Телеканал Киев

Телеканал «Київ» – головний телевізійний канал столиці. Телерадіокомпанія «Київ» розпочала мовлення 21 серпня 1995 року.

ЧП Михно О.И. («Вениса» серебро)

Asgard

Asgard Company — полный комплекс услуг по монтажу кровли по всей территории Харькова и области.

ФІCI

ФОП Козуб Ю.Г.

Транс-Пак

Personalux

Кадровое агентство «PersonaLux» предлагает услуги по подбору домашнего персонала в Киеве, пригороде и за границей: няни, гувернантки, домработницы, семейные водители, повара, помощники по хозяйству, сиделки, садовники, семейные пары.

Эшли Киев

Американская мебельная фабрика Ashley Furniture – это один из самых крупных производителей элитной мебели в мире.

НЕВА

UKAD

UKAD — development services delivered with a personal approach.