Официальный представитель завода PEDROLLO в России предлагает дренажные, вихревые, центробежные, скважинные насосы, а также автоматические станции для откачки воды. Оборудование предназначено для использования в сельском хозяйстве, жилищно-коммунальной сфере, различных отраслях индустрии. На все бытовые и промышленные насосы для воды, представленные в каталоге, гарантия на оборудования до 24 месяцев Отзывы о работе в Ребай, зарплатыДобавьте зарплату в компании РебайДобавить отзыв о работодателе Ребай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ребай?
Я хотел идти в другую компанию менеджером, но друг уговорил к нему в Ребай. Не жалею! Условия для работы отличные. Все устраивает. Особенно зарплата вовремя и стабильно.
В Ребай устроился недавно. Работаю здесь со счетами, дебиторкой – ничего сложного для меня. На прошлой работе в обязанностях были еще и холодные звонки, здесь же такого нет. Это здорово. Что касается транспортной доступности, то она очень хорошая: от Коломенской ходит бесплатный транспорт, добираться довольно удобно.
Я работаю на складе. Здесь вполне комфортные условия: рабочая форма по сезону, да и сам склад комфортный отапливаемый. Занимаюсь комплектование заказов по накладным, после этого отправляем клиентам. Начсклада – мужик адекватный, если есть проблемы, можно спокойно подойти и решить.
Вот если бы абонемент в фитнес оплачивали было бы круто, но думаю, к этому придем, ведь многие компании для своих сотрудников такой бонус предоставляет. Но претензий к руководству Ребай нет. Нет тотального контроля, неадекватных планов и т.д. Мне работать вполне комфортно, да и другие сотрудники в этом плане не жалуются. Кому-то не очень удобно добираться в офис – далеко, но это уже вопрос проживания.