СпецМеталлМастер

СпецМеталлМастер

Компания СпецМеталлМастер была основана в 1991 году. Вплоть до 1994 года компания занималась экспортом различных металлов в Германию. Понимая, что мощная производственная база является залогом успешного и стабильного функционирования, мы приступили к ее созданию. Так, начиная с 1994 года компания основала собственное производство продукции из тугоплавких металлов и их сплавов (таких как молибден, тантал, вольфрам), используемых в атмосфере инертных газов и вакууме, для проведения металлургических процессов. В частности: Для плавки сапфиров. Рафинирования, дистилляции, восстановления, плавки и литья диспозия, скандия, лютеция, иттрия и др. металлов и их сплавов с температурой плавления более 3000 градусов по Цельсию. Нанесения и испарения в вакууме тонких металлических пленок, в высокотемпературных печах с рабочей температурой более 2000 градусов по Цельсию. выращивания рубинов, монокристаллов лейкосапфиров и т.п. В настоящий момент компания предлагает широкий перечень изделий из тугоплавких металлов/ Вся продукция компании СпецМеталлМастер изготовлена с использованием оборудования ведущих западных производителей и новейших технологий. Именно поэтому долговечность и высокое качество — неотъемлемые атрибуты наших товаров. Это подтверждает и внушительный список наших клиентов, долго и плодотворно сотрудничающих с нами (среди которых значатся НПО Наука, Лукойл, Газпром, НПО Луч, МосЭнерго, АтомМаш, Газпромсервис и множество других компаний).

Отзывы о работе в СпецМеталлМастер, зарплаты

1. 7 декабря 2020

Полностью гнилая контора, сами пишут себе отзывы, по факту полный развал и обман, положительного нету вообще не чего, начиная с инструмента которого нету или он чуть живой и заканчивая обманом с зарплатой!

2. 20 марта 2020

Должность слесаря в этой фирме меня вполне устраивает. Имеется хорошая оплата труда и премии, плюс бесплатные обеды, а это в финансовом плане тоже достаточно выгодно, по сути. Оформляют официально и в случае чего спокойно выдают больничные, отпуска оплачивают тоже. Коллектив приятный, конфликтов особо и не бывает, а еще и обучение бесплатное. Но ездить приходится, конечно, далековато.

3. 16 марта 2020

Работаю тут слесарем. В целом, все устраивает, уходить никуда не планирую. Моментами бывает трудно, конечно, устаешь, но это компенсируется хорошей зарплатой и человеческим отношением со стороны начальства. Если не косячишь, то лишний раз начальство не трогает.
    Есть полный соц-пакет, бесплатное питание, спортзал.
    Единственное, мне до работы добираться далековато, первое время опаздывал часто, но уже привык, сейчас добираюсь без проблем.

4. 11 марта 2020

Недавно было полгода, как я тут работаю сварщиком аргонщиком. Условия для работы хорошие. Современный цех, новое оборудование, не приходится с рухлядью всякой работать — это для меня большой плюс. Адекватный коллектив, с начальством за это время тоже особых проблем не было. Один раз, в первый месяц работы сделали мне замечание, что я в спешке некоторые неточности в работе допускаю, исправился — претензий ко мне нет. Да и на оплошность указали без криков, спокойно поговорили и во всем разобрались.
    Зарплата меня устраивает, нежулуюсь.

Добавьте зарплату в компании СпецМеталлМастер

Добавить отзыв о работодателе СпецМеталлМастер

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СпецМеталлМастер?