Отзывы о работодателях ХарьковСтилвестМы оказываем полную услугу — от производства необходимой трубы до поставки на склад и гарантию обслуживания. НОВАЯ ЭРАНОВАЯ ЭРА работает с 2002 года и является продавцом и производителем запасных частей к тракторам и сельхозтехнике. Главный офис предприятия находится в г. Харькове, ул. Клочковская, 370 (возле окружной дороги, мост на г. Дергачи), Авторынок ЛОСК Торговый павильон Восточная сторона Периметр 5 Союз, мебельный центрМебельный центр «Мебель Союз» предлагает широкий ассортимент мебели в классическом и современном стилях. У нас вы сможете подобрать мебель ведущих украинских предприятий по наилучшим для вас ценам. Таврия, дом марочных коньяковДом марочных коньяков «Таврия» — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины по производству коньяков с циклом «от лозы до бокала», на котором более 120 лет трудятся лучшие виноделы. Это один из первых украинских коньячных домов. Tia-sportСегодня ТМ «Tia-sport» — это уже уверенно развивающееся производство бескаркасной мебели, кресел-мешков, спортивных матов, детской игровой мебели, различных блоков и модулей. PIT-ONLINEДобро пожаловать в интернет магазин PIT-ONLINE (ТД ПИТ). Миссия – Наша миссия состоит в обеспечении качественного, высоко — скоростного интернета путем предоставления оборудования и материалов высочайшего качества интернет — провайдерам. Каменный дворКомпания «Каменный Двор» специализируется на обработке и реализации природного камня. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из природного камня плитняка, песчанника, кварцита, гранита. AnuitexAnuitex is an IT company offering web development services to international market since 2012. Our team comprises of skilled and experienced professionals. Each member brings in years of experience in designing or developing different applications owned by individuals and large corporations. Династия плюс, торговый дом, ЧПМолодой, креативный коллектив и огромный опыт работы на рынке биржевых продуктов позволяет обладать достоверной информацией о состоянии и движении рынка, что позитивно отражается на работе наших клиентов и партнёров. mbuy24.commBuy24 — молодой интернет-магазин, который начал работу на рынке Украины в 2019 году. Но в него мы постарались вложить лучшее и сделать покупки удобными и надежными. Новая СлободаООО «НОВАЯ СЛОБОДА» является производителем и поставщиком наборов для вышивания нитками и бисером. Наша продукция представлена на рынке рукоделия уже более шести лет. Продукция ТМ «NOVA SLOBODA» известна в регионах Украины и России, а также во многих странах Европейского союза. AROMA KAVAAROMA KAVA — сеть кофеен, работающая в более чем 20-ти городах Украины, в том числе Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, предоставляющая широкий выбор кофейных напитков, десертов и сэндвичей по доступной цене. RISING STARSThe company «Rising Stars» is the representative of the leading world cruise companies, hotels and parks. If you are interested to get a dream job, provide us your promo materials, and we will present it to the largest companies for consideration. СанфлоромашМы молодая компания (основанная в 2010 году), сумевшая привлечь высококлассных специалистов и объединить их общей идеей: «Выпуск в Украине продукции способной конкурировать с известными зарубежными производителями». ТДС УкрспецтехникаГруппа компаний «TDC», продажа спецтехники, гарантийное, послегарантийное обслуживание спецтехники, продажа запасных частей спецтехники, проведение ремонтных работ. ТАТА Агро Мото«ТАТА-AGRO-MOTO» – экспорт запчастей для мототехники, мотоблоков, минитракторов, бензопил и бензокос. Товары производятся на высокотехнологичных заводах в Китае под нашей собственной торговой маркой. |