Отзывы о работодателях Киев

Горячие Туры

Сеть турагентств «Горячие Туры»

Пилигрим-М

Туристическая компания ЧП «Пилигрим-М»

Neways

Neways

Neways — компания сетевого маркетинга, занимается производством и распространением БАД, косметики, бытовой химии.

Longman Language School

Longman Language School

Языковая школа Longman Language School (LLS) – это новейшая и эффективная школа европейского образца с демократической атмосферой отношений, молодыми и энергичными преподавателями.

Advertising Solutions Group

Advertising Solutions Group

На сегодняшний день Advertising Solutions Group является крупнейшим международным агентством one-on-one advertising на территории Восточной Европы.

NewAgeLab

NewAgeLab — разработка, создание, продвижение сайтов.

Юджес Групп

ООО «ЮДЖЕС ГРУПП» — профессиональная украинская компания, которая применяет маркетинговые возможности Интернета для решения бизнес-задач своих клиентов.

Укртрансстивидоринг

Богемия

BOHEMIA — Богемский хрусталь и Чешское стекло.

УКРТРАНСГАЗ

ПАТ «УКРТРАНСГАЗ»

Банк Киевская Русь

ПАТ «Банк «Київська Русь»

ТЕХДИАГАЗ

НВЦТД «ТЕХДИАГАЗ»

Продуктивные технологии

АМВ Синергия

ООО АМВ-СИНЕРГИЯ – универсальный системный интегратор, работающий на украинском рынке инженерных систем зданий и систем безопасности с 2008 года.

Украинский выбор

«Украинский выбор» — Всеукраинская общественная организация.

Premier Distribution Company

Премьер Дистрибьюшн Компани создана 23 ноября 2009 г на территории Украины как дистрибуционная компания, входящая в группу компаний CEDC.

Эксперт финанс Юкрейн

Сити Транспорт Груп

СИТИ ТРАНСПОРТ ГРУП. Производитель автобусов и троллейбусов в Украине. Продажа, сервис, экспорт.

ТММ

OK Internet

OK Internet

Агентство «ОК Интернет» — одно из первых интернет-агентств полного цикла на украинском рекламном рынке. Главное, что у нас есть – это сплоченная команда, а именно молодые профессионалы, лидеры мнений, звезды.