Отзывы о работодателях Киев

Компания ООО «ПОЛИКОМ ТРЕЙД» занимается оптовой продажей импортными и отечественными замороженными мясопродуктами и субпродуктами свинины, говядины. Вся продукция имеет экспертное заключение, сертификат качества и ветеринарное свидетельство.
ООО «Торговый Дом «Мясная Гильдия» молодая и растущая компания, которая входит в холдинг ГК «Альянс», производство мясной и сыромолочной продукции.

УкрФинансы является одним из ведущих независимых коллекторских агентств в Украине. Компания предоставляет услуги по раннему, позднему и судебному взысканию по всей территории страны.

Издательский дом «Бурда-Украина» создан в 1997 году. Основатель украинского Издательского дома «Бурда-Украина» немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media имеет издательства и компании в 26 странах мира.

Компания «Ринжи Рекрутинг» создана в 2007 году. Свою работу в рекрутинге мы начали с того, что подобрали грамотный, квалифицированный и ответственный персонал для себя.

Аптечная сеть TAS образовалась в результате ребрендинга сети Аптек DASHA! На данный момент в сети работает 37 аптек, 28 из них в Киеве! На базе аптечной сети работает интернет аптека.

ООО ТЕСПРО основано в 2000 году, с целью производства и дистрибуции изделий медицинского назначения и медицинской техники.

«Универсальная Коллекторская Группа» — профессиональная коллекторская компания полного цикла, которая предоставляет клиентам первоклассные и самые эффективные решения в сфере взыскания просроченной дебиторской задолженности. В активе «УКГ» многолетний опыт и команда настоящих профессионалов.

Декор Сервис — сеть магазинов интерьера. Заглянув в наши магазины, Вы найдете много интересных решений для своего интерьера – от покрытий для пола и мебели до интерьерных аксессуаров.

Bain & Company — міжнародна компанія, що надає послуги стратегічного консалтингу. У 44 офісах компанії, розташованих у 29 країнах, працюють понад 5000 професіоналів.

Компания K-sport осуществляет проектирование, строительство и оснащение спортивных комплексов любой сложности, монтаж мобильных и стационарных футбольных арен, антивандальных игровых площадок, а также предлагает спортивный инвентарь и игровые элементы.

ReAction – рекрутинговая компания, основанная в 2006 году. Компания предоставляет профессиональные и качественные услуги по подбору персонала как международным, так и отечественным компаниям.

IZUM.ua – портал о стиле жизни и всех его составляющих, неотъемлемых для современного человека. Предлагает актуальную информацию о новинках в области моды и красоты, тенденциях здорового образа жизни, самых популярных и интересных развлечениях в современном мегаполисе.

Salve Finance Украина (ТОВ «Салве Файненс Украина») является одной из крупнейших независимых компаний, которые предлагают посреднические услуги на финансовом рынке.

Компания VICHE CONSULTING предоставляет профессиональные услуги в области обучения персонала, подбора персонала и управленческого консалтинга.

Sonapharm работает на фармацевтическом рынке с 2005 года.

Гостиничный комплекс „Верховина”.
Global Eastern Management Ukraine — дистрибуция пива и напитков.

Компания IBT – крупнейший оператор рынка навесных вентилируемых фасадов и быстровозводимых зданий в Украине.

Atlantic Group is a strategic holding company based in Ukraine and focused on advertising and media related properties.