Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Да, Харьков полностью окупировали сетевики, Конная армия , Беляев Николай, супер руководитель, которому требуются и юристы и водители, бред не ведитесь.
ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО..
Продолжаю свою историю. Судный день. Сегодня ходила на последнее занятие, я уже знала чем все закончится. Настроение атас, было жалко потраченное время…ко всему я умудрилась еще и заболеть. Сегодня оставалось расставить все точки над i. Подходя к офису меня всю внутри аж выворачивало, я знала, что это лохотрон, мне хотелось прокричать во весь голос, чтобы люди не велись и уходили, но интерес что будет дальше меня заставил зайти на лекцию. Сегодня было мало людей, человек 20 наверное. Постепенно соискатели отсеивались по собственному желанию! Всетаки умные люди;) Заключительную лекцию проводил главный учитель в статусе 7*. Началась лекция, наш уважаемый лектор стал интересоваться есть ли у зала вопросы…все задавали пустяковые вопросы, не касающихся работы…ну и тут меня понесло…я просто не могла сдержаться, при этом я высказала все, что знала о этой конторе, о выкачке денег и о том, что нам прийдется заниматься тем же! На что наш учитель нагло ухмыльнулся, люди в залеш стали шушукаться, а персонал, который почти в полном составе сидел сзади, стал громко смеяться. Мне стало не по себе, никто меня не поддержал, сложилось впечатление, что люди вообще с другой планеты. Они не видели, что происходит у них под носом! Лекция продолжилась, лектор все время ко мне цеплялся, я отгавкивалась как могла. И вот наступило время истины! Было сказано:» чтобы стать сотрудником 3* следует сделать покупку минимум на 3300грн, но это не лучшее начало бизнеса, следует сразу стать сотрудником 4*» . При этом следует купить этого китайского де…ма на Внимание! 25 тыс. Грн! Как вам? Значит я пришла устраиваться на работу, а вместо обещанной должности помощника руководителя, я должна принести 25 тыс. Грн!!!!!! Но и это не все. Дальше за свои и только за свои деньги мне следует давать объявления о работе и искать таких же слабоумных как и я, которые согласятся купить товара опять как минимум на 25 тыс.грн. вот тебе и работка! Моей радости не было предела! Теперь я, сидевшая в первом ряду, нагло ухмылялась в лицо лектора! Все вышло так, как я и говорила. Соискатели, сидевшие в зале явно обалдели. Они не подавали никаких признаков жизни! Лекция окончилась. Мой руководитель не стал меня даже спрашивать согласна ли я работать по такой схеме. Она вернула мне 50 грн за книгу и сказала сухо:» до свидания!». Я вышла из офиса на улицу, а уже через минуту повалил народ. Никто не повелся на этот лохотрон, я была счастлива. Мы стояли на улице и судорожно обсуждали о всем сказанном на лекции. Через пару минут вышли наши руководители, сели в палатке и стали есть дешевые пирожки!!!! Ахахах! Финансово-независимые люди, при чем температура сегодня была 6-8 градусов, не больше. Как оказалось, те кто находился в статусе 3,4,5* еще не смогли себе вернуть потраченых денег, хотя они уже работали продолжительное время. Наш великий 7* начальник как выяснилось, не имеет ни автомобиля, ни дома, живет на сьемной квартире. Вот такая петрушка, друзья…спасибо за внимание, берегите себя и будьте осторожны;)
Обращаюсь к тем, кто любит свой город Харьков и уважает себя!
Давайте накажим пришельцев-авантюристов, которые хотят за наш счет нажиться!
Объединимся против секты, которая не дает нам надежды на будущее нам и нашим родителям!
Личное время, о котором они говорят, что оно без возвратно, я рискнула потратить 13 часов плюс проезд и свое личное здоровье! Вы спросите за чем? Я ценю жизнь и готова спасти тех,кто к ним прийдут. На ул.Петровского, 37 и по городу они розгильдяи выжимают с наивных людей все, что им дорого и неважно им ваш статус, главное пустить вам пыль в глаза Китая(насекомых), которые прогрессируют не на рынке труда, а воспользоваться слабостью нашего, но пока уважаемого провительства, купить нас на развод: товара я не видела, о ценах не слышала, но зато историй наслушалась, так, что уши были больше, чем у СЛОНА. Ему понятно природа подарила для дела, а нам за что их басни! Заметьти эти пришельцы не с Украины- я считаю мы не имеем право своих почитаемых родственников продавать за 100 их, а лучше пусть свои млрд положат нам в действующее дело, где отец будет гордиться сыном, дедушка уверенно уйдет в другой мир, а мы, жители города Харькова докажем всему миру, что Китай не будет нами торговать! И это справедливо будет по отношению к растениям, которые растут там , где им природа разрешила.
Украина Запорожье Панфиловцев, 9 , Рекордная 20 -Tiens Group — обычная сетевуха, пришлось столкнуться.
В каждой сетевой структуре сила идёт снизу (работают лохи-продавцы) Если товар перестает поступать вниз, то заканчивается встречный поток силы (в форме денег) и система терпит крах!!!
Сетевая структура функционирует лишь в том случае, если добросовестные лохи- распространители самого нижнего уровня успешно толкают товар.
Компания настолько сильна, насколько сильны её лохи-распространители.
Дается как подачка бонус- вознаграждение за покупку продукта оптом и продажу, либо по результатам объёма продаж, совершённых теми, кого вы подписали под себя — пирамида, блин.Продавать трудно, так как очень дорогая продукция и сомнительного качества.
Вот краткий список товара и цены выборочно:
Электроприборы
—————
Массажер Акулайф Улучшает циркуляцию крови — 4 000 грн.
Массажер СЦЭК Чи Суе /Cтимулятор циркуляции энергии и крови — 7 976 грн.
Озонатор Прибор для очистки фруктов и овощей — 2 998 грн. и другие хренорезки…
—————————————-
Женские гигиенические прокладки — 250 грн.
Зубная паста от 80 до 120 грн.
.Средство для снятия макияжа -320 грн.
.Уход за кожей вокруг глаз -432 грн
Дневной крем —456 грн
Ночной крем —480 грн и т.д.
И еще
Средство для мытья посуды — 120 грн
Чистящее срдство для унитазов— 80 грн
БАДы
————-
Холикан капсулы с ресвератролом—570 грн.
Икан Целебные капсулы—450 грн.
Порошок с кальцием и витаминами—380 грн
Биологически активная добавка для суставов—600 грн.
Витамины для глаз Тяньши—420 грн
Сироп из фиников—450 грн
Кордицепс капсулы с мицелием кордицепса—480 грн
Биологически активная добавка Гинкго -670 грн.
Капсулы с порошком из диких муравьев—530 грн.
———————————————-
Думайте сами.Вот ссылка, где можно посмотреть цены на .com.ua/catalog/pribory/30/
Если вы будете находить,обманывать людей,чтобы продавать каждый месяц хотя бы на 2000 грн, то может и заработаете откат от складской цены 30% /600 грн/.Вы тоже станете такими же бездушными и бессердечными, как «работодатели» Тяньши-Tiens Group. им не жаль тянуть деньги из пенсионеров, которые действительно верят, что могут стать снова молодыми и здоровыми.
Я живу в Алматы и Tiens это не лохотрон…это полный пиз…ц!!!!!
Муж тоже в Магнитогорске чуть не попался. искал нормальную работу, съездил на собеседование, заполнил анкету, но так и не понял, какими «оптовыми» продажами ему надо будет заниматься. Вечером звонок: «Поздравляем, ваша кандидатура одобрена». Интуиция подсказывала — что-то здесь не так. Хорошо, что запомнил название и логотип компании — эти атрибуты имелись только на флажке в офисе!!! в общем, на обучение он уже не пошел. Хорошо, хоть время не потерял, которое нужно на поиск достойной работы. @Гость
сегодня побывала на лекции. жаль, что раньше не прочитала отзывов об этой компании-хоть бы время не теряла. кстати, офис находится на ул. Петровского(это новый офис). так же как и всех, меня удивило огромное колличество народа, ни одного компьютера, за которым бы работали, ни одной вывески. зато висело 3 сертификата и ни одного русского, на котором можно было бы что-то прочитать. но когда начали менеджеры принимать даже в коридоре, слегка обалдела, но думаю может показалось. менеджер расписывал компанию, что буду богачкой, вобщем лапшу вешал. попросил дать в залог 90 грн за литературу, чтоб потом вернула. и пока я не подпишу договор, в котором я обязана пройти курс лекций (3 дня) мне не отдадут деньги и не пустят на лекцию. я подумала, может что-то нормальное, раз так серьезно относятся, даже литературу дают. но когда на первой лекции нас заставили писать номера сертификатов и как завут китайца-директора, стало попахивать какой-то сектой. после лекции нас ожидала литература. я ж думала что-то по финансам или документам, а оказалось дали смотреть фильм «секрет» и еще какую-то брошюрку про успех. ну я ради интереса прочитала-фигня. все, думала, пропала и мои деньги тоже. ну думаю отхожу лекции и уйду. но после второй лекции я уже просто не могла усидеть. на ней рассказывали о продукции этой компании. вот кое что из этого. как вам расческа от давления которая работает на энергетическом уровне. вобщем чешешь ей на запястье, и она замыкает цепь энергетическую и понижается давление. а как вам зубная паста, которой можно мазать ожоги и они будут заживать. а прокладки с экстрактом мяты (это что ли с охлаждающим эффектом). а таблетки с кальцием, которые повышают работоспособность мозга, короче повышают уровень ай кью. это ж тоже самое что наестся мела. еще там был суперский зеленый чай от давления, который когда пьешь горячим, то он понижает давление, а холодным пьешь-повышает. мы еще переспросили, потому что горячий чай наоборот повышает давление(это факт проверенный), но она все равно утверждала что понижает. вобщем мы сделали вывод, что они сами не знают про что говорят. да, еще там было чудо животное-растение из китая. вобщем это какой-то типа червяк, который залазит в землю, заматывается в кокон и превращается в растение, которое потом берут и делают препарат. ну это уже вообще из мира фантастики. и самое главное- ЛЮДИ ВЕРЯТ!!! вобщем я не досидела и кое-как все таки забрала деньги. слава богу все закончилось, а то я думала порву живот от смеха
А больше всего меня взбесило, это то что все лже-учителя, заходя на лекцию, вечно делали счастливый вид…много улыбались, говорили одни и те же фразы по 100 раз! Все время пытались работать с залом, запоминали имена. На 3 лекции было знакомство с персоналом! Вот это был действительно апогей!!!! Заходили сотрудники, начиная с 3 звезд, представлялись, рассказывали о своей несчастной судьбинушке, а потом бац-чудо! Компания взяла их на работу и теперь они ,якобы, счастливы и чувствуют себя финансово независимыми. Что меня сильно раздражало-это аплодисменты! Что за хрень? Это было похоже на зомбировку. Дальше я стала рассматривать сотрудников….у меня сложилось ощущение, что взяли людей с улицы, впихнули их в костюмы и вуаля! Все они были какими-то очень разными…начиная от мужчин-пенсионеров и заканчивая студентами. В голове не укладывалась одна мысль:» по какому критерию взяли всех этих людей?!!!» Они не могли связать двух слов, все время говорили одно и тоже….было похоже на бред сумасшедшего…завтра последняя лекция…пойду заберу свои деньги и порву резюме.. эти наши начальники самые обыкновенные лохи, которые вовремя не смогли увидеть мышеловку. Я знаю, что завтра они будут отбирать сотрудников, которые готовы купить продукции на 1500$. Затем подпишут договор и выдадут личный гомо или счет. Те, кто поведутся и отдадут деньги- станут сотрудниками компании, которые должны будут, опять искать таких же лохов как и они. При чем их будут обучать как это правильно делать, расскажут секреты как они подловили вас на этот крючок. И все пойдет опять по кругу, звонки, собеседования, только теперь начальником будете вы, который судорожно будет искать своих жертв.
Только что пришла с первой лекции, завтра вторая. Приличный офис, приятные сотрудники. О том чтоб заплатить за литературу и речи не было. Но и по сути ничего не объяснили, рассказали про создателя, про карьерный рост, про возможности, вознаграждения и подарки, а что от нас требуется, никто даже не заикнулся. Не знала, что же делать дальше продолжать туда ходить или нет, терзали сомнения. Слава Богу, решила поискать информацию о них в инете. Сначала зашла на их официальный сайт, все очень даже красиво получается. Уже решила, что надо попробовать. Хорошо, что наткнулась (буквально случайно) на эти отзывы. Сначала я конечно в шоке небольшом была, потом читала и смеялась аж до слез, как люди о них отзываются. Читаю и понимаю, что люди пишут о том же самом, что происходит со мной сейчас. Теперь я точно знаю завтра я никуда не пойду. Спасибо всем за ценную информацию!
Оренбург тоже в теме!))) ул. Потехина 26а. народ валит нескончаемым потоком. какие то женщины от 20 до 55 просят заполнить анкету и проводят «собеседование». Придумали хоть бы что нибудь поприличнее. тоже сходит на собеседование сказали вечером позвонят типа после совещания директоров. потом обучение, естественно литература за 360 р. по окончании обещают вернуть. Полное го*но…
Ребята, Спасибо за инфу!!!! ОНИ и до Твери добрались!!! Сегодня был на собеседовании, сразу не понравилось, что надо 400р за лит-ру платить! Завтра назначили встречу, но я естественно не пойду!!!!
Один из адресов в Москве!
м. Бауманская (Красносельская) ул. Ольховская д.20
моим руководителем был Конышев Александр Вячеславович.
Не ведитесь на эту туфту! Была на 2х лекциях, пока денег никто не требовал, но говорили за поездку в Пензу на супер-семинар, после которого возьмут на работу вне конкурса (ххаах).
Сегодня зашла в интернет и ужаснулась.
А так все по сценарию, 2 фотографии (якобы на пропуск и в личное дело), 50 целей, 4-5 лекций, обещание яхт и BMV, и очень милые и приветливые секретарши на ресепшн.
Была на двух лекциях и на собеседовании, но всёравно не опкидает чувство что есть в этм какой-то обман.
Я смотрю не одна такая, кто попался на удочку этих лохотронщиков! На самом деле все казалось сперва вполне реально. Реальное собеседование, нормальный офис, люди с фирменными значками, все в костюмах.Хорошо что хоть вовремя деньги смогла забрать, получив массу вопросов о прерывании соглашения. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОСОБЕННО СТУДЕНТЫ!!!!их офис г.Донецк ул. 50 лет СССР 146 201 офис.
Я только приехала с такой точно лекции. Залезла в нет ,чтобы узнать побольше о компании TIENS. Честно скажу я в шоке. Спасибо всем за информацию,завтра не пойду туда,сплошной лохотрон!!! Жители г. Читы Забайкальского края будьте ОСТОРОЖЫ, это-полный развод!!!
Люди не верьте КИТАЙЦАМ. Эти у*бки распространили в России синтетик(наркотик) который не выводиться из организма в течении всей жизни и приводит к летальному исходу в течении 3 лет, продают его сравнительно по дешевке. Китайцы осуществляют экономическое и социальное давление на государство. Лучше не связываться со всем, что связано с китайскими компаниями и их продукцией. Добиться успеха можно только работая головой или руками, с неба на вас деньги не свалятся, как минимум потому, что это невыгодно работодателю в принципе. Простая поговорка: Бесплатный сыр только в мышеловке. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот обман. Можно создать свой бизнес, но для этого надо вложить в это СВОИ деньги и принять большой риск разорения, в этом они правы, не надо бояться экспериментировать и думать. Но не ведитесь на этот лохотрон. Бизнес — это реально, но намного сложнее, чем они описывают. И точно не у них! Удачи и здоровья!)
Всем доброго вечера…вот читаю и просто в шоке…..я тоже попалась на их удочку…заплатила денег за литературу…муж отругал сказал не ехать на вторую лекцию…как я могла на это повестись…еще и денег им отдала…последние…и еще на дорогу куча уходит…..как хорошо что есть отзывы…спасибо вам))) люди не ведитесь на этот лохотрон….!!!!!!!! вот мне интересно есть люди которые у них заработали те деньги которые они обещают…чисто интерес…я из Украины…г.Донецк
Ну действительно. Что за беспечность такая! Предоставлять документы конторе, о которой ничего не известно. Сначала нужно потребовать у них документы—свидетельство о регистррации и лицензию, которые,кстати,должны висеть в офисе на видном месте! Особенно опасно
давать таким темным конторам свои паспортные данные.Вы что,телевизор не смотрите?
Я й раз попала на Тяньши несколько лет назад и сразу с ними попрощалась, а в этот раз попалась на Тинс групп, я спросила Вы Тяньши? Сказали, что сотрудничают с ними…… А я по глупости и в суматохе оставила у них трудовую…. Вот боюсь теперь, завтра пойду забирать… Как Вы думаете отдадут?….. Я как открыла инет, столько отзывов не лицеприятных….. Теперь страшно….. Что ж я дура такая….
Искала работу, наткнулась на заманчивую вакансию,с большим доходом,позвонила,позвали на собеседование.Приехала в офис,такой невзрачный,холодный!Так красочно все расписывали,и сказали что позвонят сегодня в любом случаи,прошла я собеседование или нет.В итоге позвонили,пригласили на занятие(типо подготовка,стажировка,ознокомление с предстоящей работой).Пришло нас около 10-15ти человек,кто то уже на второе занятие.Нас оставили в этом кабинете,читали лекцию,но воппросов задавать почему-то было нельзя!Странно!…Лекция длилась 1час 30 минут,рассказали всё,ктоме того,что входит в мои обязанности!После я поехала домой,с мыслями что такого быть не может,наобещали золотых гор!!!
Хорошо что зашла и посмотрела что это вообще за компания такая!На второе «занятие» даже не поехала.Очень жаль что потратила столько времени и денег на этот лохотрон!Люди,будьте аккуратнее в поисках работы!г. Нижневартовск
Г. Днепропетровск! У нас тоже много этой … недокомпании! Если вам звонят и приглашают на вечер, после 18:00 (чаще всего так и бывает), ну могут и в любое время. Они это делают, чтобы сразу собрать всех лох.ов вместе! Их возможные офисы по адресу — ул. артема (между чкалова и комсомольской), бизнес-центр возле БЦ Босфор (Екатеринославский бульвар)… Это не все, т.к. они часто меняют дислокацию! И еще… Если вы все таки пришли на якобы собеседование, и видите кучу разных людей РАЗНОГО возраста, от школьника до бабульки с палкой — знайте ЭТО ТИЕНС!!!!!! бывшый ТЯНЬ ШИ!!! Это правда что тут пишут. Я сам 2 раза попал на эту тему. Но во 2-й раз я очень громко сказал при 20-30 людях, что это лохотрон и обьяснил почему. После этого половина встала и вышла, остальное — стадо — мыча осталось там. Думаю вы понимаете, что из этого вышло!! ДНЕПР! ОНИ ПО ВСЮДУ!)
@Альберт
так эта зарплата за год вот и получается хрен с маслом
Ну и что Вы почувствовали?
я начинающий тианшист но дурь чувствуеться сразу
В Нижневартовске есть офис tiens ул. Ленина 4п ст.10.
добрый день всем!
я очень расстроена,что не прочитала эти отзывы сразу!сегодня ходила туда на собеседование!!!повелась на объявление»офисный работник»пришла,несут такую чушь!!!!!не дождалаь даже лекций!!!!!!полный лохотрон.такой страшный офис,страшный,страшный!!!стены облезшие,дверей как таковых нет…фууууу,ужас такой.не ведитесь никогда!!!!!!!!!!!!
украина г.Полтава ул.котляревского 1/27
Мурманск накрыла волна ТЯНЬШИСТОВ продукция TIEHS.Северяне не поддавайтесь на уловки обманщиков и можно так сказать воров.К.Либкнехта 27
а оф 301
МУРМАНСК.КАРЛА ЛИБКНЕХТА 27А ,ПР.ЛЕНИНА 26 СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО ИНФОРМАЦИОННО ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР.ИНФОРМИРУЮТ КАК ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.А САМИ БЛЕДНЫЕ.НЕОПРЯТНЫЕ.В ГЛАЗАХ ТОСКА И УСТАЛОСТЬ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ .ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ НУЖНО ПОПОТЕТЬ.ЛЮДИ СТАЛИ УМНЕЕ
@Максим
НЕТ.НЕТ.И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! СКОРО УПАДЕТ ПЕЛЕНА СГЛАЗ И МЫ ПОЙМЕМ.ЧТО ЧТОБЫ ХОРОШО ЖИТЬ НАДО ЧТО ТО ПРОИЗВОДИТЬ.ЭТИ ЛЕТЯЩИЕ ЛЬВЫ С БРИЛЛИАНТОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ СКОРО УПАДУТ.ПОТОМУ.ЧТО НЕКОГО БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ.ОНИ КОНЕЧНО МОГУТ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ.НО МЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ ИХ РАСПОЗНАВАТЬ.ВЕДЬ ПРИНЦЫП ИХ РАБОТЫ ОДИН И ТОТ ЖЕ
С посылом этого комментария согласен . Но насчёт китайской продукции скажу : был у меня китайский инженерный калькулятор . Верой и правдой проработал 7 лет . Единственное , что я с ним за это время сделал — поменял батарейку . Пользовался им почти ежедневно . Счёл за лучшее поменять на другой , когда по своей дурости залил пивом , из-за чего возникли некоторые проблемы с экраном .
такое впечатление.что нам нужна только косметика и БАДЫ. Все хотят быть краше и здоровее всех.Каких только кампаний нет.Сетевики ити вашу! Мурманск.К.Либкнехта 27а туда ре смей ходить
Мурманск.Карла Либкнехта 27а информационно деловой центр.Хотят срубить по полной.мало заплатить за себя.давай сразу за всю семью мол так будет лучше.Интересно для кого.естественно для их кармана Кушать им хотса.а другие пусть с голоду пухнут
Куда *** прыгнуть?
в бездонную пропасть конечно! там, по мнению тиенщиков, светлое будущее!
@Александра, г. Воронеж
те .кто не хочет работать производя что то идет туда
Добрый день.Давайте производить.что то своими руками.а не участвовать в чужих пирамидах.Китай захватил все рынки.впихивает всякое дерьмо.а мы за это говорим спасибо.разучились работать и головой и руками.зато у них все тип топ.
Спасибо! Я уже заполняла анкету у них на Некрасова 46, офис 101. Но потом вовремя прочитала что за компания находится по этому адресу и на лекцию не пошла.) Сегодня нахожу вакансию по адресу Свердлова, 4а. Записалась на собеседование. Но чуйка погнала сразу проверять по сети, что за контора. Спасибо Вам и Яндексу за сохранённое время!)
Действительно лохотрон.Снимают сливки те .кто стоит в начале этой пирамиды.А те кто не может обманывать людей будет терять время и сидеть без зарплаты. Тем кто имеет хоть немного совести и не хочет обогатится за счет не совсем продвинутых граждан,бегите от туда. Лучше зарабатывать честным путем и спать спокойно,чем знать,что кто-то принеся последние деньги и надежду остался за бортом. Когда же мы научимся вести честный бизнес.а не на крови и обмане.Я это пишу потому что была на тренингах и видела озлобленность работников так называемых офисов если они видят.что идет не по их схеме.куда девается улыбка и вежливость.Учат они как надо обманывать.если сам не хочешь быть обманутым.Давайте быть честными не только перед кем то.но и перед собой.не отбирать последний кусок хлеба у доверчивых и нуждающихся в работе.
Александра! научись врать, а то в тиенсе долго не протянешь.
@Максим
Максим! То, что Вам не нужно будет ходить с сумкой и распространять продукцию,то тут они абсолютно правы! У Вас будет другая задача и тут Вы уже решайте,распространение это или нет! Вы должны будете пригласить
[завербовать,рекрутировать—как Вам нравится] под видом устройства на раработу соискателя и расхвалить-разрекламировать продукцию. Это у них называется «информационный бизнес». После этого, после 3-4 дневной промывки мозгов, когда клиент созреет,Вы заключаете с ним договор. А для этого он должен заплатить за заключение договора и закупить продукцию на определенную сумму согласно заявленного статуса. Вот это и будет Ваш товарооборот, с которого Вы и будете иметь свой доход [свой процент} согласно Вашему статусу. Вот и думайте!
г.Красноярск ул.Профсоюзов 3 стр.2 410 офис — удачи ищущим )))
Максим!Товар как они обещают распространять не надо. Нужно внести 14000 тыс., затем в течении месяца ходить на тренинги и набирать людей себе в команду, и т.д.Чем больше завербуете людей, тем больше денег упадет тебе на счет, при этом нужно заключать какие-то договора с теми, кого затащил.При этом убеждают подписать своих родственников и друзей. Обещают золотые горы от 25 тыс. до 500000.Но за что такие деньги, толком ответить не могут!!!!!!!!!!
В Пензе на Свердлова 4а ещё. Вот завтра буду залог забирать, если не будут отдавать — будем по законам проходиться, которые они нарушают.
В Красноярске Карла Маркса 48 , 2 этаж. Сетевой маркетинг. Не могу сказать хорошо там или плохо, но конкретики никакой! три дня кормят завтраками, типа завтра ответим на все вопросы, На вопрос Что мне нужно будет делать? предлагают три дня походить, а потом скажут, что делать. ОООчень тайно всё и мутно! Особенно понравилась фраза: «Есть общественное мнение, мнение ваших близких и друзей, но оно не всегда правильное! И конечно вас все будут отговаривать от этой работы, но если у вас есть голова на плечах и вы не ведетесь на чьи-то необъективные мнения, то вы будете с нами работать! У нас остаются только умные индивидуальности!» Каждый решает сам, стоит ли на это тратить свое время!
Пришла на собеседование на должность бухгалтера, вместо этого мне предложили сходить на лекцию, и я сходила. Лекции мы прослушали в течении недели, после чего мне сказали что я принята на работу и предложили вступить в их так называемый «бизнес»внести 14000 тыс. руб.Я спросила :»Какая же запись будет в моей трудовой книжке, если я устроюсь к вам» На что мне ответил представитель 7 звезд: «А какую хотите! Хоть бухгалтер, хоть директор!!1″Люди не видитесь это 100% лохотрон.
Ну так идти туда работать или нет? Сколько реально можно заработать наших рублей в месяц. И все таки надо распространять или нет товар ?
@Сергей
Куда *** прыгнуть? Никакой конкретики, одни пустые слова, мол мы тут такие все обиженные жизнью и т.п., нет,я уверен, ни один человек здесь не чувствует себя ущербным,а лишь высказывается о своем негативном впечатлении,после соприкосновения с Тяньши. ЭТО ПИРАМИДА ЧИСТОЙ ВОДЫ, ЭТО НА** ГРАЖДАН, ЭТО УНИЖЕНИЕ !!!…… И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
АХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХА, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛА НЕПЛОХИ ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ!!!
А че , негатив про этот лохотрон могут писать, только неудачники?
и не вам учить людей. Вы кому хотите тут втереть? У вас есть машина,квартира, детьми не обременены, достаточно зарабатываете,вам 25 и носите обувь а-ля Центробувь? БРЕД.