Оливин

Оливин

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Учебный центр «ОЛИВИН» – аккредитованное аттестационно-методическое учреждение широкого профиля.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Оливин, зарплаты

  1. Гость
    1 апреля 2018

    Нравится работа, занимаюсь преподавательской деятельностью в учебном центре Оливин. Учим крановщиков, машинистов бульдозеров и прочей строительной техники. У меня в этой сфере стаж очень большой, а вот преподавать стал буквально пару лет назад. Условия у нас тут хорошие, зарплаты достойные.

  2. Гость
    30 марта 2018

    Работаю в учебном центре Оливин, точнее не в самом учебном центре, а в офисе в Москве. Устроился не так давно, примерно пол года назад, пока все отлично. Зарплату не задерживают и выплачивают вовремя, коллектив тоже принял нормально, так что условия для работы очень хорошие. Должность – менеджер по работе с клиентами.

  3. Гость
    27 марта 2018

    Должность у меня одна из самых простых, такая есть наверное на любой работе – менеджер отдела продаж. Учебный центр Оливин предлагает множество услуг по обучению различным специализированным профессиям, и вот мое дело как раз – работа напрямую с клиентами. Условия очень неплохие, никаких лишних обязанностей не навязывают, зарплата достойная (а главное стабильная), соцпакет, оформление официальное, все как полагается по трудовому кодексу РФ.

  4. Гость
    6 марта 2018

    Обучаю крановщиков в Оливин, работа устраивает. Жалко что не могу туда насовсем перейти, приходится еще преподавать в других учебных центрах, условия в Оливине мне больше всего нравятся. Отношение руководства к подчиненным хорошее, зп не задерживается, она полностью белая. Коллектив тоже нормальный, у нас никто ни с кем не конфликтует, все друг друга уважают.

  5. Гость
    5 марта 2018

    Обучением слесарей-сантехников занимаюсь 4 года уже. В Оливине работать комфортно, там руководство адекватное, по мелочам преподавателей не достает. От руководства многое зависит, с самодурами невыносимо просто. Так что считаю что мне с работой повезло. Тем более что ЗП нормальная всегда выходит, часов предостаточно.

  6. Гость
    22 февраля 2018

    Устроился в Оливин на полставки, преподаю охрану труда. Это хорошая подработка, тем более что в этой области я разбираюсь полностью, проблем с составлением плана занятий не возникает. Расписание гибкое, под меня его подстраивают, так что основной работе преподавание в Оливине не вредит. Я бы и насовсем туда перешел. Как предложат больше часов, без раздумий возьму.

  7. Гость
    2 февраля 2018

    Я пришел работать по совместительству в НОЧУ ДПО Оливин. Техническое обеспечение здесь на уровне. Поэтому легко научить людей на практике работать с современной техникой. Для меня, человека с трудовым опытом в традиционных учебных заведениях, стало приятной неожиданностью отношение к сотрудникам. По оплате тоже все устраивает. Не урезают и не задерживают.

  8. Гость
    1 февраля 2018

    Занимаюсь переподготовкой специалистов в области нефтегазовой промышленности в учебном центре Оливин. Работаю здесь без малого три года, вакансию нашел на olivinuc. Желания менять работу не возникало. Руководство позаботилось и о хороших условиях для сотрудников, и о достойной оплате. Коллектив отличный, как и ученики.

  9. Гость
    10 января 2018

    Недавно начал преподавать в учебном центре Оливин, пока мне только полставки предложили, но надеюсь что со временем будет возможность перейти на полную, так и зп будет больше и вообще удобнее. Мне нравится система работы в этом центре. Коллеги нормальные, с подготовкой к лекциям проблем не возникает, весь материал хорошо знаком, я курсы по своей специальности больше семи лет веду.

  10. Гость
    18 декабря 2017

    Мне, как преподавателю с большим стажем работы, в учебном центре Оливин работается легко. Да и среди коллег нет недовольных. График у нас отличный, допоздна задерживаться практически не приходится, подготовки к лекциям занимают мало времени. Вести занятия у взрослых людей гораздо проще чем у молодежи, это главный плюс.

  11. Гость
    21 ноября 2017

    Учиться в Оливин приходят серьезные студенты, с ними работать проще чем с совсем молодыми. На занятиях они не безобразничают, интересуются моим предметом. Удачно я в этот учебный центр попал, долго искал такое хорошее место. До Оливина вел курсы во многих колледжах, но везде работать было не так комфортно.

  12. Гость
    7 ноября 2017

    В учебном центре Оливин преподаю пожарную безопасность студентам. Работаю уже больше 2 лет. Живу в Мирном поэтому ездить далековато, но уже попривык. Работа интересная и главное все материалы есть в центре, поэтому нет необходимости что то самому выискивать. Нагрузка пропорциональна оплате, причем зарплата для города вполне хорошая. Так что всем доволен.

  13. Гость
    5 октября 2017

    Среди недостатков в работе могу отметить начало рабочего дня строго в 9, хотя лекции например у меня начинаются только в 13. Это не беда, но вставать рано не всегда комфортно, хотя я уже начинаю привыкать. В остальном, зарплата, кабинет, аудитория, коллектив, руководство, техническое оснащение центра меня удовлетворяет и работать здесь приятно.

  14. Гость
    5 сентября 2017

    Жалею что отказался от часов в Оливин, на мое место уже взяли преподавателя. Если будет возможность буду там снова вести занятия. Зря только повелся на предложение другого учебного центра, на практике там все оказалось иначе чем представлялось. В Оливине условия труда были куда лучше.

  15. Гость
    2 августа 2017

    За пять лет работы в Оливин я ни разу не столкнулся с ситуацией, в которой бы мне пришлось чувствовать себя некомфортно. Преподаю будущим крановщикам и хочу сказать, что это лучшее место по многим показателям, в том числе и по уровню заработной платы. Здесь она на очень достойном уровне.

  16. Гость
    21 июня 2017

    Здесь есть определенная специфика, а в целом так же как в университете. Лекции, экзамены, переаттестация и т.д. Недавно переименовали НОЧУ ДО Оливин в НОЧУ ДПО. В принципе, от этого суть не поменялась. Руководство проходит каждый год переквалификацию. Центр надежный, с хорошей репутацией.

  17. Евгения
    30 мая 2017

    Проработала 3 года в НОЧУ ДПО Оливин менеджером, работала бы и дальше, но переехали с мужем в Петербург. Очень жаль было покидать любимую работу – здесь спокойно, стабильно, хорошо. Коллектив прекрасный, руководство тоже. Хотелось бы найти на новом месте подобное место работы, очень надеюсь, что мне повезет. Ну а дорогим коллегам с Оливина огромный привет!

  18. Карпенко А.
    10 мая 2017

    Мы постоянно направляем наших рабочих на переподготовку в учебный центр Оливин. Нас здесь в первую очередь устраивает уровень знаний, которые получают наши сотрудники. В общем, мы уверены, как говорится, что заплатили деньги не зря. Здесь очень высокий уровень подготовки сварщиков, слесарей. То, в чем мы постоянно нуждаемся. У нас, к сожалению, текучка кадров, поэтому постоянно приходится обучать персонал, подтягивать по многим моментам. Причем преподаватель в Оливин уже знает, на что конкретно нужно обратить внимание наших сотрудников и на этом останавливается подробнее.

  19. Гость
    5 апреля 2017

    Я много сменил учебных учреждений, пока не устроился преподавателем в учебный центр Оливин в Серпухове. Готовлю специалистов на объекты химической нефтегазовой промышленности. Здесь устраивает и зарплата, и график, и материальная база. Коллектив подобрался неплохой. Условия работы достойные. В сравнении с тем, как я преподавал в гостехнаре просто небо и земля.

  20. Гость
    9 июля 2016

    Давно тружусь в преподавателях в НОЧУ ДПО Оливин. Больше 6 лет точно работаю в этом учебном центре. Пока что меня все устраивает, не могу сказать что кризис на нас как-то серьезно отразился, ни кого у нас пока не уволили по сокращению. Да и особенной текучки у нас нет, все как-то держатся за свою работу. Платят зарплату нам вовремя, задержек никогда не бывает. Расписание всегда составляется по предварительному согласованию с нами.

  21. Гость
    7 июня 2016

    Преподаю в учебном центре Оливин в Серпухове на курсах проектирования, монтажа и установки, эксплуатации, обслуживания и ремонта подъемного оборудования. Стаж пока не большой, но пока место устраивает. Главное, что все стабильно. Учеников много, часов тоже. Зарплату ни разу не задерживали. Отношение к преподавателям со стороны руководства вполне уважительные.

  22. Гость
    10 мая 2016

    Преподавать мне нравится. Когда-то долго работал в сфере газовой промышленности, теперь вот обучаю. Опыт за плечами большой, поэтому как-то легко могу знания донести до студентов. Да и приятно, что люди сюда приводят учиться толковые. С ними и работать легко.

  23. Гость
    23 марта 2016

    Проработала в Учебном центре ОЛИВИН я 4,5 года. Пришлось уехать из Москвы вслед за мужем-военным, его перераспределили. До сих с теплотой вспоминаю это место работы, коллектив у нас был просто замечательный. К сожалению, на моей новой работе такой душевности между коллегами нет, как было там. Так что если вдруг вернемся обратно в столицу, то обязательно буду пробовать вернуться на прежнее место работы.

  24. Гость
    15 февраля 2016

    Пришел работать преподавателем в НОЧУ ДПО «Учебный центр «Оливин» еще 5 лет назад. Хорошее место для тех, кто умеет работать, обладает отличными знаниями в определенной сфере. Я сам уже давно не практикую (раньше был работником сферы газового хозяйства), но вот ребят обучаю с удовольствием. Приятно когда тебя слушают и слышат, студенты у нас хорошие.

  25. Гость
    1 февраля 2016

    Устроилась в НОЧУ ДО «Учебный Центр Оливин» год тому назад по рекомендации и совету хорошей знакомой. Она здесь уже почти пятилетку отработала. Уже на собеседовании отметила серьезный подход к делу. Видно что к подбору преподавательского состава относятся очень тщательно. Решающим моментом при выборе места работы для меня стала приличная и полностью официальная зарплата, которую не забывают своевременно выплачивать.

  26. Василий
    22 декабря 2015

    Учебный центр Оливин в Серпухове – это мое дополнительное место работы, также преподаю в колледже. Нравится, что есть возможность регулировать график и выбирать более удобное для себя время проведения пар, так как нас двое преподавателей, друг друга сменяем. Вообще руководство адекватное, всегда идет на встречу.

  27. Гость
    17 декабря 2015

    Два года преподавала в центре Оливин. Сейчас уже месяца два как ушла по состоянию здоровья, а так бы преподавала бы до сих пор так как там стабильно платят заработную плату, все соблюдается по трудовому кодексу: выплаты два раза в месяц, отпуска. Была страховка медицинская. Коллектив очень хороший, все уважаемые люди с большим стажем преподавания.

  28. Гость
    6 декабря 2015

    Тружусь в Оливин немногим дольше двух лет. В мои обязанности входит: консультации юр.лиц, общение с обучающимися, оформление договоров на обучение. Работа меня полностью устраивает. Хотя если бы немного повысили зп я бы не возражала) А если серьезно то финансовые условия достойные. Зарплата полностью белая.

  29. Аноним
    27 октября 2015

    Уже три года преподаю охрану труда в учебном центре Оливин в Серпухове. Жаловаться не на что. Тут для учебного заведения очень хорошо все устроено. Расписание составляют так, чтобы преподавателю было удобно, много пособий, есть возможность использовать доп. материалы и демонстрировать многие вещи на реальных примерах.

  30. Работник
    7 октября 2015

    Работать в Оливин нравится, изначально думал, когда предложили пойти сюда, что обучение здесь это по большей части формальность, но как оказалось на практике, мои доводы были обречены на провал! И мне приятно трудиться рука об руку с теми, кто движим общей идеей о том, что на производстве должны работать настоящие профессионалы

  31. Марина
    7 сентября 2015

    После госучреждения преподавать в Оливине сплошная радость. Тут студенты тебе в рот смотрят, вопросы задают, хотят знания получить, никого не нужно заставлять что-то делать. Ты только работай, давай знания, придумывай новые методики, старайся передать больше знания. Это интересно, чувствуешь свою востребованность, нужность.

  32. Гость
    30 июля 2015

    Я здесь в отделе кадров прохожу стажировку. Отличный коллектив, сразу со всеми подружилась. Пока зарплата маленькая, но, судя по коллегам, платят всем хорошо, особенно преподавателям. Пока не решила останусь ли после стажировки, но почему бы и нет.

  33. Алексей
    16 июня 2015

    Преподаю в «Оливине» сварочные работы, пока первый семестр. Прошла 1 группа электрогазосварщиков + ПТМ и рук-во проведения работ I группы. Учебно-техническая база современная. Конечно есть инструмент начала 90ых годов, но в отличном техническом состоянии, агрегаты годны для эксплуатации. Современный полигон, хорошо оборудованные классы для практических занятий. У преподавателей душа радуется. В Серпухове и окрестностях такого не встретишь.

  34. Герасимов Ю.
    14 мая 2015

    Рад, что после продолжительных поисков работы смог устроиться по специальности в учебный центр Оливин в Серпухове. Меня здесь сразу хорошо приняли. Рабочая атмосфера настраивает на позитивный лад. С руководством и коллегами ладим. Ставка у меня хорошая, учеников много. Оклад соответственно высокий. Рабочее место хорошо оборудовано, всем снабжают.

  35. Полина
    20 апреля 2015

    До учебного центра Оливин несколько лет преподавала в техникуме. Скажу откровенно, работа в Оливине меня устраивает намного больше. Прежде всего, здесь вполне адекватное руководство. Хорошая загрузка, учебных часов много набегает, зарплата получается приличная. Ну и немаловажно, что здесь хорошие условия для работы. Центр отлично оснащен, у нас вполне современные лаборатории, в учебных аудиториях есть необходимые методические пособия, не приходится объясняться с нашими слушателями на пальцах.

  36. Артем
    26 марта 2015

    Хорошая работа с достойным для лаборанта вознаграждением. Сейчас такая работа в самый раз!

  37. Ирина
    11 февраля 2015

    Долгое время работаю в учебной части вместе с заведующей учебного центра Оливин в Серпухове. До этого имела опыт работы в школе (не понравилось) и техникуме, в основном контакт находила с заочниками, а здесь достаточно взрослые люди, которые в основном приходят переквалифицироваться или получать новую, смежную профессию. Работа меня устраивает. Начальство бесконфликтное, хорошее расписание рабочего дня, объективное вознаграждение за труд.

  38. Евгений
    12 января 2015

    У меня учатся ребята, которые планируют в сфере газового обслуживания работать впоследствии. есть и молодые совсем, есть и те, кому уже под 30 и немного за, так как профессия по большому счету достаточно востребованная. условия работы для меня можно сказать что очень хорошие. не наилучшие конечно, но я ими доволен. бывают премии, к новому году например вот получил, зависит все от количества обучающихся, а их с каждым годом в учебном центре Оливин все больше становится

  39. Руслан
    22 декабря 2014

    Учебный центр «Оливин» один из самых престижных в Серпухове, работаю здесь уже очень давно. Здесь проводят подготовку кадров для работы на промышленных предприятиях. В центре так же можно пройти курсы повышения квалификации. Что касается работы в центре, то место отличное, начальство хорошее, ни разу не было такого, чтобы неуважительно обращались с преподавателями. Зарплату платят исправно.

  40. Геннадий
    21 ноября 2014

    Учебный центр Оливин в Серпухове стал моей второй работой. До этого уже имел опыт преподавательской деятельности, но условия работы были не очень. Работал, кстати, в другом городе. Сейчас как раз переехал в Серпухов, стал просматривать вакансии, заинтересовался именно этой. Привлекли и условия, и направления обучения, среди которых нашел и свой профиль. Зарплата хорошая, намного выше, чем была у меня до этого в другой компании.

  41. Анна
    16 октября 2014

    Веду курс лекций по пожарной безопасности в учебном центре Оливин в Серпухове. Зарплатой доволен, оформлен по ТК РФ. Центр Оливин располагает мастерскими, лабораториями, тренировочным полигоном и множество полезной литературы. Преподавать здесь мне нравится. Руководство адекватное, отличный коллектив.

  42. Максим
    19 сентября 2014

    О центре «Оливин» я читал разные отзывы, и заметил, что в них мало внимания уделяют тому, что в этом месте очень хорошие коллектив, в котором нет этой типичной для ВУЗа или ПТУ атмосферы «подсиживания» и сплетен, когда ты каждый день находишься в стрессе. Тут ситуация обстоит иначе: нагрузки хватает всем, и поэтому отношения складываются очень хорошие. Я в кои-то веки могу действительно отдыхать в преподавательской.

  43. Алексей
    14 августа 2014

    Достаточно долго устраивался в учебный центр Оливин, потребовалось подтвердить некоторые документы, которые я утерял. В машинстроительный техникум серпуховский было устроиться проще. Но в итоге ушел из техникума, и сейчас уже 4ый месяц как работаю в Оливине. И не пожалел еще ни разу, что продолжил преподавательскую деятельность. Могу сказать, что зарплата меня устраивает, оформление по тк РФ, больничный если что можно взять и отпускные не только летом, как было на прошлом месте работы. Работа устраивает на все 100 процентов.

  44. Олег
    24 июля 2014

    Мне в принципе в моей работе нравится абсолютно все, для сотрудников в ООО Оливин все продумано до мелочей. Во-первых, есть парковка; во-вторых, место, где можно отдохнуть. Да и работа, сам процесс обучения, отлично выверен. Не скажу, что не бывает «рабочих накладок», но здесь действительно к нам очень хорошо относятся — ко всем работающим. Поэтому, даже если что-то не так (задержка с зарплатой, иногда бывает, на моей память всего пару раз на пару дней), то просто входим в положение компании.

Добавьте зарплату в компании Оливин

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Оливин



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оливин?