«Архитектурное Бюро 2.0» — молодая, динамично развивающаяся и поддерживаемая многими специалистами в области архитектуры и строительства компания. В настоящий момент нашей специализацией является обеспечение клиента всей необходимой проектной документацией на стадиях Архитектурная концепция, Проект, Рабочая документация в таких направлениях как: архитектурное, градостроительное и ландшафтное проектирование. Опыт работы наших специалистов включает в себя разработку документации для проектов гражданского строительства — торговых центров, общественно-деловых, общественных и частных интерьеров помещений, а также для строительства коттеджей поселков и создания их инфраструктуры. Один из текущих проектов бюро можно посмотреть на сайте Отзывы о работе в Архитектурное бюро 2.0, зарплатыДобавьте зарплату в компании Архитектурное бюро 2.0Добавить отзыв о работодателе Архитектурное бюро 2.0 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Архитектурное бюро 2.0?
Не советую нормальным людям идти туда. Атмосфера в коллекиве — серпентарий. Начальник -Всеволод — просто ***!!!