АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 7 июля 2018

насильно отправляют людей в группы поддержки… или если откажешься говорят «увольняйся»!!!!!!Козлы!!!!

2. 6 июля 2018

@Гость, вот здесь человек написал правду ,я тоже проработала месяц в АТБ г.кам,Янка,это просто хамство от охранников и зам. Начальника, я уволилась через месяц ,нормальный человек так работать не сможет.

3. 4 июля 2018

В этой компании всегда будет бардак как и во множестве других.Наводить порядок оно никому не надо.

4. 29 июня 2018

Можно всем посоветовать идти работать в Одессу, и её область. Тут можно ничего не делать и получать нормальную зп. Никто ничего тебе и не скажет,главное знать кому угодить.
    Вот у нас в Черноморске ситуация,такое ощущение будто все слепые и немые вокруг. В одном из магазинов, старший охранник, больше чем пол года на работу почти не ходит, можно даже без «почти», но деньги получает регулярно. Спросите как это?! А так!!! Всё потому что покровительствует ему районная Тамара Николаевна, он у неё водителем личным работает,или телохранителем, так как водитель то ещё один имеется. И видимо настолько личным, что дозволено всё, в том числе и забыть про свои обязанности старшего охранника в магазине.
    Управляющему до этого нет дела. Все в курсе, все видят, все всё знают, но никто никак не реагирует на данный беспредел.
    Но как то несправедливо выходит вам не кажется, кто то должен отпахать месяц в смене, посчитать товар на пересчете, помыть магазин на сан ночи,выйти за кого то на подработку, и тогда заработает себе зп, а кто то жопу чью то возит(или охраняет), и получает всё без напряга.
    А Тамара Николаевна могла б и по очереди людей в своих целях эксплуатировать, по каким критериям отбор?, чтоб никому обидно не было, люди с разными навыками в магазине работают, всё равно Атб платит?!Или может пора это уже прекратить?! И пусть Сергей Иванович займёт своё рабочее место,без привилегий. Бесит зажранность и вседозволенность данных лиц. Может всё таки, когда нибудь, найдётся на них управа?!
    Достало ведь..

5. 26 июня 2018

Сегодня 26.06.2018 в АТБ с. Тарасовка по адресу ул. Железнодорожная , 8а. администратор ударил продавщицу, так что пришлось вызывать скорую, туда страшно ходить. Может Вы наконец-то разгоните эту дурку, во главе с амебой директором, который игнорирует, что администраторы ежедневно приходят на работу пьяными????

6. 26 июня 2018

Наболело кому-то.Но в принципе если не брать до внимания грубость написания текста за магазин 664 Хорол то правда во всем этом есть.

7. 23 июня 2018

Слушай Устыменко,нечего гадить магазин,бо после тебя новый управляющий будет розгребать очень долго срач который ты засрала магазин,и нечего писать на гореву на коблык,посмотри на себя.мразина.Ты Андрюху усыновила,муж ушол ,жизни нет,нечего завидовать.А еще хорошо ты штрафовала всех низакакой хрен,и деньги забирали себе,делили на Свинью Марчелиту на себя,воровка гребаная,тебя начальство вычислило,как тебе нестидно мразина,Ты всех в Атб Продукты 664держала за лохов.Но все знали что ты на****еш и крадеш деньги людей,тварь.А то что ты обсирала людей,на себя посмотри засранка.Дать бы тебе ****ы,но увы я не в украине.*амно ты,и тебе вернеться то что ты штрафовала всех продавцов и грузчиков,и на большие сумы,и никому ничего неговорила,ты думала никто ничего неузнает,узнали,Вуаля…)Надо было *ука себя штрафовать,что ты сидела и *опу свою грела вместо со своей свиньей Марченко,и что магазин в *авно привратила.

8. 23 июня 2018

06.06.2018 время 18:05-18:10 в помещении АТБ №282 по улице Центральной,35 города Павлограда,Днепропетровской области травмирована женщина Малышева Валентина Михайловна.
    Руководство АТБ по сей день не предприняла мер к возмещению ущерба.
    Травма была получена в связи с тем,что был скользкий пол, который своевременно не был вымыт.Получила тяжкие телесные повреждения,а именно перелом бедра со смещением.
    Всех кто был свидетелем данного происшествия прошу написать на електронный адрес ([email protected]) или позвонить по номеру (+38050-155-26-40).

9. 20 июня 2018

Здравствуйте.все как всегда…Кто-то интересно написал про продукты 664 м.Хорол.ну скажу так: может что-то менятся, может нет.не всегда смена руководства даёт результат.многое зависит от колектива тоже.и многих старых людей тоже надо менять.бо нормальные поуходили или же помогли уйти.вобщем, результат зависит от каждого.

10. 20 июня 2018

Когда приходишь на работу, тебе говорят график и максимальную зарплату, которую ты можешь получить. А потом начинается:из 12 часов у тебя забирают час на обед. Реально ты можешь пообедать 30 мин за 12 часов и то тебя могут дернуть на зал, потому что очередь и нужно на кассу. Ты должен успевать работать на кассе и затаривать свой отдел. Если недостача на кассе-ложишь со своего кармана, если плюс-его забирает фирма и ставит себе на приход. Про фонд покрытия недостач по кассе даже можно не заикаться, плюсы их, минусы твои. Магазин проводит инвентаризацию каждый месяц. После ночи пересчета надо идти на работу. Если недостача больше положеной суммы, раскидывается на всех и снимается с зарплаты. Через две недели посли инвентаризации-санночь. Моем ночью полки и опять выходим на работу. Плюс сами тягаем коробки с товаром, потому что грузчиков либо не хватает, либо он всем нужен и помочь тебе не может. Тем более, коробки не такие уж тяжелые. Разменки мало, фирма не тратится на заказ разменной монеты ы банке, так что напросить надо самому и копейки и мелкие купюры. Написала это все для людей, потому что при приеме на работу вам этого всего не сообщат. На вопрос-почему? Ответ-вы не спрашивали. Простите, я у вас никогда не работала, я спросила зарплату и график работы. Причем директор даже не предложила присесть и поговорить.

11. 18 июня 2018

работа нормальная везде хорошо где нас нету

12. 18 июня 2018

>@Гость< сейчас в магазине 664 все налаживается и не надо его поскудить сотрудники все приветливые и начальство нормальное. а вам если не нравится напиши заяву на увольнение и иди на ***

13. 15 июня 2018

Работаю в АТБ в Харькове,выбрал не далеко от дома. И жалею… Ушёл с другой сети, думал тут постабильней будет и персонал нормальный. Увы — это пролный треш — жаль маты нельзя, думаю опять увольняться. Работать в коллективе, где подставы и руководство люди без ума — не моё.

14. 15 июня 2018

Работала в Одессе в АТБ кассиром. Работа, не из легких, конечно, но без опыта сразу после универа особо не выбирают. Повезло с коллегами, коллектив дружный, администрация адекватная. Короче, как первое место работы — неплохо

15. 15 июня 2018

Хорол магазин 664. Наконец то выгнали всех бездельников.теперь управляющий и раенеый мужчины, спасибо,работать токо лучше стало.горева тупа привела свого славика шоб зажиматся по углам, вечно пьяный войновский не отходит от кобылы коблички, бородач снижана с сашком подживает та и сам новый управляющий прям в кабинете мацает продавщицу алену, всех кто хочет берут назад и вонючю кузубшу. И все довольны, у нас все хорошо.а ты инко **** тепер бери свою *ополизку марченко и просится хоть десь, може полы мыть возьмут.

16. 10 июня 2018

Кто работает в Днепре, скажите, как Вам?
    Особенно интересны отзывы тех, кто в р-не проспекта Гагарина работает.

17. 4 июня 2018

Автору «открытого письма» надо было школу не прогуливать.

18. 4 июня 2018

Не знаю, как к Вам относились в магазаинх АТБ.
    Ко мне в мне в магазаине в Одессе на Щорса отнеслись с приятным пониманием. И кассир, и администритор. Вот только охраннин немножко нахамил.

19. 31 мая 2018

ЛЕВ :
    Одесса .магазин МАРШАЛ СИТИ АТБ новый .Работать там это себя не уважать. В страшном сне не приснится ..Это так сказать руководство магазина не воспитанные хамы.Принимают на работу людей и не обучив ни в отделе ни в кассе правилам работы. Вообще как работать практически не рассказав и почти не показав сразу в кассу и в отдел на самостоятельно.Наверное для того чтобы иметь в дальнейшем за что наказывать и орать как потерпевшие прямо в торговом зале при покупателях думая что таким образом они поднимают свой имидж как руководителей.Мол смотрите как мы руководим и требуем аж нас боятся.НЕТ МОИ ДОРОГИЕ РУКОВОДИТЬ НАДО ТИХО БЕЗ КРИКА И ШУМА ТЕМ БОЛЕЕ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ.ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТИМ ВЫ УНИЖАЕТЕ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ НЕТ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ И БЕЗДАРНОСТЬ РУКОВОДСТВА И НЕ ТОЛЬКО ВАШЕГО НО И ТЕХ КТО ВАС ТУДА НАЗНАЧИЛ,И ВООБЩЕ МОИ ДОРОГИЕ Я ГОТОВ МНОГО О ВАС РАССКАЗАТЬ И О ВАШЕЙ РАБОТЕ И ПРАВИЛАХ РАБОТЫ ПОКА ВАС НЕ СМЕНЯТ,
    УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА АТБ РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЖЕН БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ КРОМЕ ЗНАНИЯ СВОИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. ТОГДА ЛЮДИ ПРИШЕДШИЕ В ВАШИ МАГАЗИНЫ БУДУТ БОЛЬШЕ ОТДОВАТЬСЯ РАБОТЕ ЧЕМ ИЗ ПОД ПАЛКИ КОТОРАЯ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И УНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО,
    В общем еще встретимся.

ты прав они дешевки

20. 31 мая 2018

В городе Хороле в АТБ стает ищо хуже.Куда все катится.Люди уходят з за отношения.Какие б не были зарплаты люди не выдерживают этот ад .

21. 31 мая 2018

Скажите пожалуйста какая по факту зарплата продавца,если можно в Запорожье?Хочу устроиться.И какой магазин порекомендуете)) Заранее спасибо.

22. 29 мая 2018

Гарний колетив,керівник супер,відносини до персоналу з боку керівництва магазину теж добрі.Зарплата мала,Нема навіть ставки,яку мали б отримувати.Постійно знімають гроші за любе рябе,неможливо прожити за ті копійки,що платять,а наробитись потрібно.М.Нововолинськ.

23. 25 мая 2018

@Оксана, мужу и жене запрещено работать в одном магазину вместе

24. 25 мая 2018

В общем еще встретимся.

25. 17 мая 2018

@Одесса, тавароведом как ум тебя примет если будешь кофе делать за сигаретами из кабинета бегать покупать стучать на всех . то хорошо даже сможешь на админа пойти в 71 магазине был кассир Нугербекова Марина она такая тупая было что перчатки мужские зимой носками пробила стала *опу ум заносить стала замом…!!!

26. 17 мая 2018

Уважаемые бывшие и нынешние сотрудники компании. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы должности Ревизор. Буду очень благодарен за любую информацию.

27. 17 мая 2018

@Оксана, Грузчик-не знаю сколько получает.Но продавец,без подработок(а это невозможно) получает ~5,600.Но,имейте ввиду,оплачивается не более 8 подработок в месяц.

28. 16 мая 2018

Хочу устроится на работу касиром и муж грузчиком. Нам в Днепропетровске заведующая сказала, што касиру плотют 7 тысич и муж грузчикам получет 7300-8000, а если периработки то и больше. Зарплату хорошую обищают, а плотют ее или нет? Многие обманывают про зарплату.

29. 15 мая 2018

Кто работал в АтБ Бухгалтером? Отношения, зарплата, соц пакет

30. 14 мая 2018

Не рекомендую как работодателя!

31. 13 мая 2018

Меняйте чаще руководящий состав во всех магазинах.Это будет полезно и компании и коллективу…

Абсоталютно верно!!!!Некоторые до такой степени уже приросли,что стали считать себя бессмертными!!!Наглость,хамство и безнаказанность уже стали их фирменной фишкой.МЕНЯЙТЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!

32. 13 мая 2018

давай без оскорблений, ага?

33. 12 мая 2018

34. 11 мая 2018

Захожу в Киеве в АТБ и вижу бумажечки на кассе о вакансиях — и вижу, что у них постоянно растет ЗП — вчера ЗП кассира или охранника — 9500, а месяц назад в объявлениях было порядка 8 500.
    Это что АТБ начало думать о работниках или это заманушка?

35. 4 мая 2018

Шарашкина контора

36. 4 мая 2018

Многим не платят отпускные.Компания спортилась.Раньше хоть как-то лучше было,щас хуже й хуже.Чем багаче стает тем хуже к работникам.Обман где токо можно.

37. 3 мая 2018

При увольнение не заплатили отпускни,обращались к начальству говорят всё оплатили.
    Зачем людям работать за спасибо, зачем такое отношение..

38. 27 апреля 2018

Выжили человека которому угрожали на продуктах 664 г Хорол.Уволился.А всем как было одинаково что там творится в магазине так и осталось.Зачем спрашивается такое начальство что выше?Получать деньги ни за что?!Все так хотят.Жаль что всегда всем все одинаково.Хоть бы что-то делали.Как корупционеры сидят все по кабинетам и все одинаково.Жаль…

39. 21 апреля 2018

Г.Хорол продукты 664 Иванов Виктор,Мыроненко Богдан в присутствии других лиц администрации угрожали сотруднику Шапрану Максиму тюрьмой или же условным сроком.Жаль что в данной ситуации так никто и не разобрался.Он бы подтвердил все это.И жаль что одни люди после подобных поступков так и работают на своей должности,другие вообще никто,а лезут туда куда не надо.

40. 16 апреля 2018

@Гость, красивый ответ

41. 15 апреля 2018

Проблема с кадрами всегда.Так что тогда надо закрывать глаза на всё остальное?Проблема потому что отношения к людям плохое.И зарплаты слабые.Если проблемы с кадрами так что тогда надо тюрьмою людям угрожать?Значит проблем нет.Или же всё-таки нужно разобраться в этом вопросе.Надо решать чтото тогда нормально будет.

42. 14 апреля 2018

@Гость, Вадиму Анаталивичу оно не надо…в АТБ проблема с кадрами!!

43. 14 апреля 2018

Так когда в город Хорол приедут что-то решать за ситуацию что была с угрозами сотруднику магазина продукты 664?

44. 7 апреля 2018

Транспорт поставщиков используют как склад на колёсах.За опоздание штраф,
    выгружают отвратительно.

45. 5 апреля 2018

кстати точно,надо макарову позвонить пускай нагрянет а то начальство для этого ничего неделает.устименко увличена костиренком,района занята.наведите порядок на продукти 664.с ув.коперфилд

46. 5 апреля 2018

Так на продуктах 664 в городе Хорол никто и не разобрался в ситуации когда сотруднику охраны угрожали тюрьмой или условным сроком.Это было 12 февраля.И этому есть видео доказательство если писали камеры тогда.Думаю й без звука будет ясно что было за собрание.И он бы подтвердил что такое было.Фамилии могу сказать позже но и так понятно:это старший охранник что щас работает и тот что был старшим охранником, сейчас возит районную управляющую.Но если надо фамилии напишу,но думаю й так ясно.Жаль что никто не хочет ничего решать,в чем-то розбиратся.

47. 4 апреля 2018

ми одробляєм своі зміни день 7 числа,і ідем додом,а ти устименко будеш магазин мить сама,і покажеш розпорядженя за штраф,якшо нехоч дома на празник буть,то драй тоді магазин,умна яка.а я позвоню уому надо і спитаю,шо це ти за хуйню постоянно придумуєш,а з 7 на 8 ми будем ніч дома,такшо ніякий нормальний небуде мить нічого,а буде в сімьі,понятно,і тебе ніхто небоіться,і.ті 200гртвень остав собі на таблетки)

48. 3 апреля 2018

Наша уважаемая управляющая на Продукты 664.Будет ли выходной на пасху,закроют ли магазиН?На новый год был закрыт,хотелось бы в семье провести этот день Пасхи.Хотелось бы и в церкву сходить.Пожалуста

С 7 на 8 апреля в магазине 664 — санитарная ночь и переучет, явка обязательна, за неявку штраф 200 грн. С уважением, ваша Устименко

49. 1 апреля 2018

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
Укладчик 1
Укладчик-упаковщик 3
Управляющая 1
Фасовщик 3

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?