Диром

Компания «Диром» — надежный бизнес партнер на рынке строительных материалов г. Харькова и области.

Отзывы о работе в Диром, зарплаты

1. 6 июля 2023

Фасад контрагента бла-бла-бла, а внутренность — гнилая. Для владельцев компании — братьев ДИмы и РОМы — безответственность и кидалово «в крови». Раньше или позже суть становится очевидной и неприемлемой…

2. 4 сентября 2022

Працюють в компанії тільки «обрані»…Класична модель жіночого колективу, де відсутні нормальні, здорові РОБОЧІ стосунки. Прагнуть до менеджменту, але знають його нажаль на аматорському рівні. Для кар’єри та розвитку — не раджу.

3. 29 августа 2021

Неудобный график оплаты два раза в неделю,для человека который нуждается в работе на новой Баварии

4. 24 марта 2021

Работаю больше 2х лет
    Решила оставить отзыв, потому что знаю, что компания достойная !
    Это первое место в котором я так надолго задержалась
    Здесь ценят и помогают, что не маловажно ОЧЕНЬ хорошо платят, но и спрашивают за это.
    Коллектив чисто женский, но без змей?

5. 3 февраля 2020

Работаю тут больше года , могу сказать + это зп , график работы и лояльность и понимание руководства, отличный коллектив , взаимопонимание и уважение тут на первом месте.
    Минус это то что окна в офисе нет))) В целом эта та работа которая дает возможность не просто работать а зарабатывать что не мало важно в наше время тут не просто жопа часы.
    Тут дают возможность расти и развиваться и всегда есть поддержка , за это я ценю эту работу !!!А если быть точнее компанию

6. 26 октября 2017

позвонила узнать о работе, т.к. увидела вакансию, в итоге со мной отказались говорить потому что я не прислала им резюме а просто позвонила чтобы узнать условия работы. сразу понятно что не компания а бред

7. 23 августа 2012

Руководство и колектив разные вещи. Жить недолго будут…

8. 11 августа 2012

Ищут бегунка уже 2 год.Никто не задерживается из новых,не создают условий.

Добавьте зарплату в компании Диром

Добавить отзыв о работодателе Диром

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Диром?