Отзывы о работе в Киддисвит, зарплатыДобавьте зарплату в компании КиддисвитДобавить отзыв о работодателе Киддисвит Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Киддисвит?
Привіт. Працювала в Кідді Рітейл ( це розписна мережа ). Все дуже не системно , дуже застаріло , не продумано. Не встановлено взаємодія між відділами. Все дуже сумно. Компанії треба інвестувати в системність . Тут бардак у всьому 🤮
Был на собеседовании на должность менеджера. С таким HR вы только обезьян набрать сможете на работу. Ни одного толкового вопроса, объяснить обязанности не смог, конкретики никакой не дал.
Работала в данной компании корректором-переводчиком. Могу сказать, что опыт хороший: стабильная зарплата, хороший коллектив, оплачиваются больничные, выпускные. Если что, помогут, объяснят. Если день рождения у тебя или твоего ребенка, могут подарить/прислать подарок. Проводят разные корпоративы, вечера, приглашают известных людей, рекомендуют читать различную литературу, в том числе и по тайм-менеджменту. Заботливое отношение к сотрудникам и клиентам — и во время ковида, и сейчас, во время войны.
При всем этом руководство компании довольно требовательное. Главное — показать себя с лучшей стороны, показать серьезное отношение к работе, не злоупотреблять хорошим отношением к себе, и тогда, как говорится, будет тебе счастье. Если ты новичок, то будь готов (-а) к тому, что нагрузка будет очень даже немаленькая, неважно, какая у тебя должность — менеджер, бренд-менеджер, переводчик или корректор.
Но потом, если войти в колею, будет легче (пишу из своего опыта).
Очень рада, что работала в этой прекрасной компании. Очень скучаю и хочу обратно.
Микроменеджмент просто зашкаливает — тебе словно ребенку шагу не дадут ступить без лайка руководителя, причем доходит до смешного. Просто приготовьтесь бегать целыми днями за боссами с миллионом табличек согласовывать каждый милиметр проекта. И фокусе внимания -не клиенты и как их удовлетворить, не конкуренты и как их победить, а семья собственников — и как им понравиться. Вокруг этого и выстраивается каждодневная рутина. Так что если вы привыкли работать в проектах, проявлять инициативу и нести ответственность за свои решения и поступки — просто пролистывайте эту контору, здесь нужны секретари.
хочу оставить отзыв о работе в данной компании в отделе вэд. всё зависит от настроения рук-ля отдела. принцип я начальник -ты дурак. присутствует у рук-ля фобия перфекционизма. если ты приходящий-психоаналитик-тогда вы на правильном пути.