«КомиКуэст Интернешнл» – капитальный ремонт и сервисное обслуживание скважин на территории республики Коми и Ненецкого Автономного Округа. Отзывы о работе в КомиКуэст Интернешнл, зарплаты
Добавьте зарплату в компании КомиКуэст ИнтернешнлДобавить отзыв о работодателе КомиКуэст Интернешнл Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КомиКуэст Интернешнл?
Мне очень хотелось бы пообщаться с руководством этой компании по поводу всех их обещаний. Ни в одной организации такого беспредела нет. В нефтяной компании за отработанную вахту плюс в ночные смены заплатили 10000 !!!!!!! тысяч рублей Бардак , людей ни во что не ставят, ни воды ни продуктов питания, а заманивают как — золотые горы обещают.
Местропян ты что вообще заелся.У тебя мужики работают а ты им заплотил по 8-9тысяч. У тебя хохлы механики ворр на воре.Торгуют з/частями направо налево,а ты своих мужиков обижаешь.Убери хохлов пусть едут в свою укропию и там командуют, уважай своих парней которые на тебя не один год работали.Начальники будте немного уважительнее к своим парням,хватит уже по свои карманы набивать, на чужом несчастье свое не построишь.Бог видит кого обидит.
В Коми Куэст есть такой сотрудник по кадрам Дорохов ему не за что не верьте он обманным путем завлекает людей .Он спрашивает корочки машиниста подъемника если ребята показывают корочку он говорит она фальшивая .Предлагает новою корочку за 15 тыс рублей если ты отказываешся тогда он вызывает милицию.Чтобы с ними не связываться приходится плотить ему.
отдайте мужикам заработанные деньги.люди гибнут а у начальства рожа только шире становиться. сокащают русских работяг а хохлов отавляют работать.дожили хохлам почет а русский *** соси
ребята вообще стоит устраиваться машинистом ппу
Работать нечем и не скем,постоянная текучесть кадров БАРДАК!!!В столовой завышены цены в 2 раза.Дорога не оплачивается хотя билеты здают.Не выплата заработной платы а если у тебя висит кредит войдёт ли банк в твоё положение?!Одни обещания.Отношения к рабочим скотские,делайте выводы ГОСПОДА!!!
Ша…ра..га!!!!!
Зарплаты далеки от заявленных, отношение к сотрудникам плохое,зарабатывают только механики торгуя на лево оборудованием,как новым так и после ремонта,персонал неопытный руковадители базы не обладающие Русским языком и не умеющие одыкватно реагировать в стрессовых ситуациях и регламент в глаза не видели,и не имеющие образования.
Коми Куэст Интернешнл одна из плохих компании на севере никому не советую туда устраиваться обман на каждом шагу начиная с устройства на работу зарплата далека от той которую обещает работодатель северне не учитваються ,в фирме огромная текучка кадров,условия проживания скотские,техника вся устаревшая и рабоатет кое как автопарк очень старй.Набирают людей через месяц уже новх так как народ долго не работает и сразу увольняеться как только получает первую зп..Одним словом ШАРАГА…