Комплекс Проект — оборудование для ресторанов, баров, кафе, пиццерий, пекарен, торговое оборудование, холодильное оборудование, запчасти для пароконвектоматов. Отзывы о работе в Комплекс Проект, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Комплекс ПроектДобавить отзыв о работодателе Комплекс Проект Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Комплекс Проект?
Проработала в этой компании, в Харькове, 2 года. Ушла в связи с переездом в Киев. Не знаю, о чем пишут остальные, но с момента как я пришла сюда работать — з/п выплачивали вовремя! Никаких вопросов не возникало. Начальство также лояльное! Я работала в нескольких компаниях и могу с уверенностью сказать, что здесь — самое лояльное руководство, каких поискать еще. Дружеское отношение, коллектив отличный — это большая редкость.
Что точно могу сказать — что везде и всегда рады специалистам. А если вы, пардон, 3 класса окончили и хотите, чтобы вам платили заоблачную з/п — это уже вопрос не к компании.
@Менеджер, Тридуб, хватит писать отзывы сюда. Твою неграмотность видно за сто вёрст.
@Менеджер, Не выберутся они из кризиса. Пока у руля компании одни ***, так и умрет контора эта. Нa*бывать всех долго не получается, все знают давно насколько здесь тухлое руководство
Да нормальная компания. Работал 4 года,впринцыпи ЗП отдали …Кто хочет заработать ,тот может спокойно неплохо там заработать уж поверьте ( и прокачать свои скилы как продаджника ).Да они не прямые поставщики , но тем не менее честные дилеры на новое оборудование .Да работают с Б.У и есть куча вопросов по нему , но блин люли должны понимать что это Б.у и цена на него ниже не просто так ( А сервисеры/техники не боги и из Б.у ,новое сделать не могут , как бы это клиенту не хотелось .Для последних всегда предлагают новое ,но они же все скупердяи , поэтому и платятся ) В целом итог такой что , да …на сегодня в компании кризис есть,но они с него вылезут
В это д*рьмо лучше не лезть а б.у хорека или комплект прокладок. И по порядку за не платят, руководство с другой планеты, деньги с фирмы вечно исчезают,- за платить не чем, продается однокомнатная фуфло с олх. Сервис, т.е те что проводят контроль (и все ломается ещё не доезжая до клиента) так как все делается за 5 минут, но хлам взятый с олх останется хламом….итог клиенты не довольны( будут звонить ночью днём утром отдай деньги) авансы оставленные на несуществующее оборудование где то про*бутся, потом вдруг появляется хлам на олх, который нужен клиенту, выкупить не за что, денег нет, и клиент наярюет менеджеру… Оставляешь номер шавки главной там мороз.
Этот цирк врагу не пожелаешь как при работе с ними так и работая у них.
@Ruslan67, Вот это человек который может писать за 4-ри рыла отзывы, самому не смешно что пишишь? Или налоговая давно заходила в гости, или возможно давно на вас в прокуратуру заяву писали? А Алексеенко пусть Х5 продаст и зп людям даст, и пусть себе жигу обратно вернёт!
расскажу про эту цирк щапито, а не компанию, зп не платят, нужно клянчить по 500-1000 в неделю, если уволишься, то тебе ничего не заплатят. Тридуб очередной раз понюхав ***, расскажет вам про очередную реструктуризацию… и космические корабли которые бороздят просторы …ну в общем как попрет. Дальше работа менеджера … если готовы продавать дер*мовый товар с олх, да задатки лучше не то что не брать- если вам дорог сон, и пофиг, что клиенты хотят вас убить, заявить в прокуратуру и проклясть вас… то удачи в работе
отдельно по сервису…. если в кратце то его нихера нет, от слова совсем есть горе- подрядчики, и опять клиенты проклянут или прибют вас…. компании в обще похер на сотрудницов… кароче есди устроитесь, то через пару месяцев трясцщими руками и посидевщими от счастья работы на комплекс проэкт, или б.у хорека ….будет ваш отзыв подобный моему….
Оой ЕееЙооой,Сорян за Сорказм Какаяя это НАЕ……ка, б..л.я просто Ужассс, Никогда слышите Меня, Никогда НЕ Идите Туда, чисто по Человечески Советую! У меня в Жизни была Тяжелая Ситуация и я от без Выходности пришел и обьявил что мне нужна Стабильная Работа, этот Му…ак извините что пишу через много точее вдруг Не пропустят, Говорит что тут Полюбому Не Меньше 10-ки получиш, даже если в потолок Плевать, НО я то парень Работящий, старался, Рвал проодавал, и Знаете Сколько Я За Месяц получил, Никто не угадает, Даже Моя Жена. 800грн, и то я их Выклянчилл! Это просто……. Дальше одни Маты+
Компания живет чисто за счет залетных сотрудников, зп — х*й, вешают левую работу и требуют горы за копейки. Положительные отзывы — руководство, по стилю текста даже понимаю, кто писал. Еще думал Тридуб писал, но тут нет ошибок, а этот е*** без них не может)))
Ооой Ребята я как к ним пришла сразу поняла что работать на постоянке это не вариант! Попробывала на удаленке ну и пожалела, процентов они обещанных так и не заплатили, ну не в этом дело, обвинили что я до конца сделку не довела, что мне помогли как они говорят Акулы менеджмента, что там какие то копейки доплатят после чего то, я сказала что ухожу и идут Они на…, так вдумайтей просто начали обещать золотые горы и рассказывать что Короновирус пойдет сейчас нам на пользу)) НЕАДЕКВАТЫ, рестораны закрываются а они Чепуху Лепят, Дебилы просто
Так называемую зарплату вообще в полном обьеме никогда не платят, дают подачки по 500- в лучшем случаи по 1000грн в неделю и то нужно походить и поклянчить, и если еще какое нибудь барахло впарят. Такого я еще нигде не видел
ты просто не попадал на недовольных клиентов, и когда тебя начнут Щемить от тебя отвернутся ВСе, начиная от ТОМИЛИНА, Заканчивая Алексеенко а уж тем более ТРидуба
Поддерживаю все что сказано по правде, ни одного положительного отзыва не Может БЫТЬ!!! Все положительные отзывы Это ВРАНЬЕ, я был толькоко на собеседованье и перед тем как принять решение специально вышел с ихними уже бывшими сотрудниками переговорить на перекуре, все как один сказали что это ЛОХОТРОН, все бегут от туда, обо всем хорошем никто не упомянул!
Фирма Г Полное, лучше их вообще не слушать. Люди бегут оттуда как с тонущего корабля, им даже денег не нужно)) Только высшей материи остаются служить там, у которых благосостояние на последнем месте, и верят что когда то получат Миллион, Но спустя пару месяцев светяшейся глаз от голода подсказывает что пора бежать, Так Что не Стань Следующим Лохом
Народ не верьте им, даже если судить по Дизлайкам над хорошими отзывами можно понять что это само руководство пишет Лживые отзывы, зарплату вовремя НЕ Выплачивают(если вообще выплатят), все время врут и обещают золотые Горы, Просто Мрак, НЕ Советую
Очень приятные условия труда, хороший персонал и менеджмент. Работаю в компании уже несколько месяцев, пока что очень доволен!
Хороший менеджмент, работодатели и персонал! А также высокие зарплаты. Всё на высшем уровне! Мне кажется, что любой был бы рад здесь поработать.
Работодатели очень хорошие! Компания лучшая в своей сфере! Работают профессионально, по сравнению с конкурентами!
В первые хочу рассказать свои впечатления от данной компании — впечатлили люди которые там работают. Очень хороший коллектив
Руководитель компании заставил писать хорошие отзывы?
Хочу сказать, что работодатель очень хороший. Дружелюбный коллективы и высокие зарплаты! Работаю в этой компании уже второй месяц менеджером по продажам и меня всё устраивает)
У нас в компании сформировалось очень дружелюбная обстановка. Все ребята уже хорошо знают друг друга. Очень круто и комфортно работать с такой командой!
У всех ребят в коллективе очень тёплые отношения! Всегда готовы помочь и выручить! Лучшая команда!
Очень хороший и дружелюбный коллектив. Приятно и комфортно работать, никто не мешает, а это главное в менеджменте
В этой компании работаю около года, за это время всю положенную зарплату выдавали! Каждому сотруднику уделяют должное внимание. Тут и обучат и помогут с проблемами по задачам в работе, за отличную работу и на Дни Рождения выдают премию + подарки; а жалуются и обвиняют только те, кто не хочет работать и достигать своих целей ;)
Компания работает стабильно. Все сотрудники довольны своим начальством и условиями труда! Могу так говорить,как сам являюсь сервисным менеджером!
Да, как они называют компания это ооочень громко, маленький офис с кучей дебилов, требуют продажи с нечего, оборудования ноль, все пытаются фуфло людям впарить, говорят мега сервис который не работает, короче Ерунда!!! А еще и Зарплату не Выплачивают
Тридуб и его Цепные ПСЫ еще свое получат!!!
Идиотская Компания, Хотя компания ооочень громко звучит)) Все построено на Вранье!!
Люди не ведитесь!! Положительные отзывы сами пишут, Работают в Темную, зарплату вовремя не выплачивают, постоянно требуют чтобы продавал Хлам с OLX, клиенты не довольные потом, а решать с ними прийдется Вам, т.к Руководство сразу омывает Руки, захотите уйти от них забудьте о зарплате!!! Не Добросовесные!!!
Мне понравилось работать в этой компании. Я очень профессионально выросла. Всегда действовали нестандартно разрывая шаблоны. Достигли таких целей которых, казалось, нереально достичь, а я люблю когда такая атмосфера в работе.
Коллектив самый лучший! Это добрые люди, отзывчивые коллеги, всегда весело. Мне нравятся они и до сих пор.
Зашёл в интернет почитать пишут ли что-то о компании в которой я работаю и ужаснулся…. Название вроде то, имена вроде те, логотип даже вроде тот же, но то что пишут я реально не могу поверить! Условия труда отличные! Руководство всегда идёт на встречу и не важно, это генеральный директор или обычный руководитель отдела! Коллектив очень дружный и всегда друг друга поддерживают. Сложилось впечатление что или кто-то просто не подошёл по своему уровню компании или же происки конкурентов, раз написана такая ересь… С уверенностью могу сказать, что если амбициозный, образованный человек ищет работу — смело пусть приходит!
Ужасная Фирма, Людей Кидают на Деньги, причем как клиентов так и сотрудников. Тридуб и его команда БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ. Условия Труда УЖАС Просто. Никогда не Идите Туда!!!!!!
Обходите 10й стороной компанию, кем бы не были- сотрудник или клиент.
Не советую там работать или что то покупать. Знаю Сережу и Женю более 10 лет, те еще …
@Гость, Ты если пишишь, комментарии, меняй хотя бы компьютер , или телефон. ****абол несчастный. Не вводи людей в заблуждение.
@R, на выдубичах в Киеве там не офис менеджер нужен а стадо уборщиков, такого срача я давно не видела!
Пришел на собеседование в их сервис центр. Это ужассс. ремонтируют на полу с тараканами. помещение без дверей ( клиеночка это дверь) такая грязище просто не описать. Тут же моют от жыра технику запахи не передать.Только бежать от туда не оглядываясь
Шарашкина контора. Мой совет десятой дорогой обходите
Прошел в сентябре 2017 г. собеседование, позвонили на следующий день, пригласили на бесплатную стажировку, после чего пригласил директор и провел мне экзаменацию, затем приняли уже на платную, где я начал нарабатывать свою базу клиентов «с нуля» Научился работать в CRM системе, очень доволен всем. Компания не стоит на месте, постоянно развивается, проводим регулярно мозговые штурмы, где каждый раз находим новые идеи для развития себя и компании.
Работаю в компании восьмой год…Нас было всего семь счастливых учасников семьи. Сейчас нас гораздо больше, но по прежнему здесь нет сотрудников, здесь есть одна большая семья. Люди, близкие нам по духу, с удовольствием остаются работать в семье… Самые положительные впечатления о работе. В компании никому не позволяют стоять на месте — нас постоянно обучают, отправляют на тренинги, проводят лекции по развитию личного и профессионального уровня. Каждый, кто хочет развиваться и зарабатывать еще больше имеет для этого все возможности и инструменты.
Всем, добрый день! Хочется тоже поделиться своими впечатлениями. Работаю в компании уже два года Отличная большая компания поятоянно прогрисируют, развиваются,продвигаются. Идет постоянное обучение. За это время я научилась многому, тому что в школах, институтах, других организациях… не научат. Получила колосальный опыт в сферах деятельности. Продолжаю учится, развиватся вместе с компанией. Здесь большой дружный колектив, хорошая заробатная оплата. Руководство и в часности директор компании хорошие руководители навысоком уровне, отзывчивые, человечные, внимательные люди.Советую эту компанию!
Краткий отчет о стажировке в компании на должность офис менеджер. Сегодня был первый и последний день так называемой стажировки. Прежде всего хочу признаться, что совершила ошибку согласившись на неоплачиваемую стажировку, ну и вот работа началась … зашла в офис, показали и усадили за рабочее место (обычный стол) и забыли про мое присутствие. Через некоторое время появился еще один соискатель работы на данную должность по стажироваться и по аналогии о нем тоже забыли… В это время еще присутствовало желание выяснить детали стажировки, что надо делать, как будут контролировать и оценивать результаты работы и так далее, но у директора времени и желания общаться не было (был полный игнор), пришел только айтишник и дал распечатку как представлять компанию по телефону и пользовать CRM систему. После 3х часового сидения на стуле и очередного игнора со стороны директора пообщаться, пришло понимание что такая так называемая стажировка за свой счет – это зря потраченное время и соответственно упущенные возможности. Поэтому и решила ее побыстрее закончить, чтобы было время поделиться таким опытом с Вами дабы не совершать таких ошибок.
Получил колоссальный полезный опыт, приобрёл много новых профессиональных навыков за 5 лет работы в этой компании, в первую очередь благодаря директору, который учится сам и обучает своих сотрудников! Реальный карьерный рост, естественно для тех, кто хочет, не ленится и прилагается усилия для достижения общего успеха компании. Много интересных фишек, автоматизация рутиных процессов, автоматизация взаимосвязи и коммуникации между отделами, всегда внедряем новейшие информационные технологии. чёткая и понятная организационная структура помогает решать быстро и без лишней бюрократии любые вопросы сотрудников любого подразделения. Действительно успешная компания! Одна из лидеров в своей отрасли!
Работаю в фирме уже два года , все устраивает. В этой компании очень круто учиться и развивать свои мозги так как постоянно что-то новенькое подносят руководители , так как все заморочаны на новых технологиях . Есть все, что нужно для нормального роста и современной компании и даже такие фишки как битрик 24, 1с, скрипты продаж, чат боты, настренный найм персонал, все в состоянии обучения и развития ! круто когда есть такие Директора которые учатся и тянут за собой учиться и тестить разные современные технологии !
Работаю тут уже три месяца. Для начала карьеры — прекрасная компания, з/п платят вовремя, есть возможность развиваться, нарабатывать клиентскую базу и т.д.
Компания отличная ДИРЕКТОР очень хороший и внимательный к своим сотрудникам всегда поможет и поддержит. Зарплату выплачивают вовремя.
Надеюсь максимально правдиво описать обстановку в компании. Играли мы в игру под названием соглашайся или увольняйся. Состоит она в том, что сотрудникам просто обьявляют какую то новость и они с ней соглашаются. Например, что раз в месяц в субботу дежурство с 10 до 17, или что в следующий гос праздник все работают, или постоянные задержки зп (когда спрашиваешь когда зп на тебя смотрят как на попрошайку) и так далее. Решающей каплей стало то что ввели новые тарифы оплаты при которых до определенного уровня прибыли работник получает 0. И это при том что работаем только по заявках количество которых зависит от другого отдела. В общем есть реальных шанс не заработать за месяц ничего не по своей вине. Причем набирают новых людей при том что заявок не хватает и старым.
Картину я описал, надеюсь что зная эту информацию Вы не пойдете туда работать и этим заставите их хоть как то меняться к лучшему
Товарищи, не советую я вам эту сомнительную компанию!!!! Зарплату задерживают, на энные сроки, И когда ты ее просишь, смотрят на тебя как на врага народу! Текучка большая.
очень большая текучка. обманывают по зп., пять раз переносилось собеседование с директором, за стажировку денег не дали…