Приватное акционерное общество «Кременчугский завод технического углерода» — крупнейший производитель техуглерода в Украине. Традиционно наша продукция использовалась в шинной промышленности в качестве наполнителя, придающего прочностные и износостойкие характеристики резине, улучшающая ее эксплуатационные параметры. Сегодня технический углерод нашего предприятия применяется при производстве шин, резинотехнических изделий, пластиков, пигментных наполнителей. Отзывы о работе в Кременчугский завод технического углерода, зарплатыДобавьте зарплату в компании Кременчугский завод технического углеродаДобавить отзыв о работодателе Кременчугский завод технического углерода Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кременчугский завод технического углерода?
@ Гость , нифуя харошего нет, старасть не радасть а молодежи брони не дают.А ты значится свалил поболее в спокойное место раз интересна
Расскажите как там сейчас некогда родной завод поживает
@Иваныч, Высокая зарплата кого ?
Дозвольте спитати В’ячеслав Вікторович, а коли наступне підвищення заробітної платні відбудеться
Завод является гордостью не только города, но и всей страны. Стабильность в работе, высокая зарплата держат его в лидерах