Отзывы о работе в Леон, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЛеонДобавить отзыв о работодателе Леон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Леон?
Фирма ужасная людей дурят насчёт зарплаты обещают платить в одно время в том итоге не платят,перекидывают на следующей месяц.
Чтобы ваши жоны и дети сидели голодными так как вы голодом морете чужие семьи.
На фирме работают охранники с непогашенной судимостью.
Фирма работает отлично, доезд всегда вовремя. Все кто пишет негативное, это просто неудачники, которые обиженные судьбой, но ни охраной Леон)
Это лично моё мнение.
Не правда. работаю на скоробогатько уже 2месяца. платят вовремя ,от 3 тысяч, еще не разу не оштрафовали. Официально трудоустроен. Классная работа. Рекомендую!!!
Позвонил, обещали платить 110гр день заплатили, по 50 мотивируя
Это тем что остальное отдадут после 6 числа если не будет залетов. На следующий день всех оштрафовали по 50гр мотивируя это что мы не то погрузили, у меня вопрос какое отношение имеет грузчик, есть кладовщик, который показывает, что грузить он же выдает зарплату…. Себя он естественно не оштрафует… Короче, шарашкина контора оформления нет налогов не платят, заставляют перерабатывать бесплатно…. Пацаны которые сомной работали, ушли позже все получили по 50гр вместо 110 обещанных.. Адрес этой конторы ул курсанта Скоробогатько 7 делайте выводы сами…