МФК

Отзывы о работе в МФК, зарплаты

1. 9 декабря 2023

@эременко,
    Звертаюсь до безграмотного автору цього відгуку. ДАВАЙ ЗУСТРІНЕМОСЬ З ТОБОЮ, ХОЧУ ЩОБ ТИ СКАЗАВ ЦЕ МЕНІ В ЛИЦЕ! АБО ПРИЙМАЮ ВИБАЧЕННЯ ВІД ТЕБЕ. НАПИШИ ДЕ І КОЛИ, Я ПР ЇДУ, ПОГОВОРИМО.

2. 2 июня 2023

Щербаков несчастье фирмы! Обманывает сотрудников и собственника! Лицемер и нестриженый ***!!! Много лжи на фирме!!!

3. 26 мая 2022

Жлобська конторка, затримуе зарплату, місяцями не платить, штрафуе працівників, не тратьте свій час на цю конторку жлобів та ледарів, які свою роботу скидують на інших і не платять за це. постійна текучка працівників яких за людей не считають. продукція стала погана, керівництво на всьому економить, зарплати не платить, умови як при совдепі.

4. 27 апреля 2022

Не йдіть навіть на співбесіду. Дві дурачки з розумним та насмішкуватим виразом обличчя на співбесіді мені дали зрозуміти що це за шарашкіна контора і яке пекло чекає працівника який прийде до них працювати. Сам попросив мою кандидатуру на посаду не розглядати. Оминайте цих жуліків !!!

5. 8 апреля 2022

Брезгую испражняться на территории мфк
    Предприятие, которое в принципе не считает нужным оплачивать работу. Текучесть персонала как *овна в очистных в столичных бортничах. Людей просто кидают. Отработал месяц, не заплатили, ушёл, пришёл второй, месяц, не заплатили, ушёл и все и тд и так всегда))))и никто ничего не знает.

6. 6 апреля 2022

Для довідки щоб розуміли кто власник цього горе-закладу:

7. 17 февраля 2022

Незважаючи на те, що засновник фірми Позняк О.Ф. залякує всіх, хто готовий говорити правду про бардак в шаразі Мфк, порохова бочка Мфк скоро вибухне! * потоне у судах! Незважаючи на листи з погрозами, колектив фірми потихеньку починає говорити правду! Дякую, всім хто не боїться погроз г/иди!!

8. 12 января 2022

Коли у пма в партнерах були лохи були у нього діла неплохі.
    Тепер всі умні і партнерів-лохів з пма нема, тому х…ві у него діла!)

9. 10 января 2022

Внимание!!! Уже второй месяц владелец-пл/нокур опять скрывается от партнеров и кредиторов. Большие долги, вопросы с налоговой и непорядочность. Сейчас он толи в Монголии толи в Уругвае. Вот остался б там жить, сколько людей стали бы счастливыми на Украине!!!

10. 26 декабря 2021

Подскажите, а как дела у суперпредпринимателя ПМА? Уже всех специалистов разбазарил? Уже добил направление глицерина и спирта?

11. 24 декабря 2021

В нормальных компаниях люди работают, а в ненормальных, типа мфк — пашут потому,что в мфк нет системы, всё в ручном управлении мишуты-наполеончика, дырявые процессы пытаются залатать человеческими ресурсами. А из- за кидалова по зарплатам и человеческого ресурса уже нет, людям не хочется работать бесплатно.

12. 24 декабря 2021

Коротко про текучесть кадров на заводе. Имена рабочих уже даже не запоминаю. Люди максимум месяц-два работают,прозревают и уходят.

13. 21 декабря 2021

Компания — продавец воздуха и обещаний (как клиентам, так и своим же сотрудникам). Если вы еще там — бегите во все ноги. Если еще нет — вы счастливый человек, оставайтесь снаружи.

14. 20 декабря 2021

Когда думаешь :что может быть хуже, чем работа в мфк, то понимаешь, что ничего))) Никогда, ни при каких обстоятельствах не идите работать в мфк! Руководящий состав соткан из малообразованных, наглых, хамовитых людей, которые свою некомпетентность навешивают на тебя, делая из тебя [вырезано]. Познякову пора бы задуматься.

15. 17 декабря 2021

На фирме! Условий нет, производсьтва нет, сырья нет, зарплаты нет, вменяемых сотрудников УЖЕ нет, перспективы нет.

16. 12 декабря 2021

Сегодня утром опять мише подали несвежий кококс.Очень жаль что это невменяемое только и знаит как орать и портить воздух!( И по сему на фирме картина такая: Из плюсов — полностью отсутствуют. Из минусов — владелец-пл@нокур, гнилой менеджмент и соответсующая атмосфера

17. 9 декабря 2021

галимая компания. пошёл к ним по безнадёге .. ну и на хах я пошёл на сайте вёрк юа было 8000 гр з.п -когда пришёл .. директор сказал 7000 гр а в реале за неделю заплатили 500 гр — гнусинский редкий * еврооптимист!!

18. 9 декабря 2021

В поиске работы здесь даже не пытайтесь! Директору Позднякову мозг сквозняком выдуло, дурит всех, на зп кидает. Завод стоит. Народ бежит! Местечко проклятое!

19. 2 декабря 2021

Хуже, чем в этой лавке нет нигде, увольняются все толпами , надо сказать спасибо директору Познякову и его придворной *** добриной.

Добавьте зарплату в компании МФК

Добавить отзыв о работодателе МФК

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МФК?