«Новый друк» — современное полиграфическое предприятие с расширенным комплексом услуг — от дизайна, верстки, печати, золототиснения, высекания, сшивки, склейки, оформления книги в твердую, мягкую обложку или футляр до упаковки в термопленку готовой продукции. Отзывы о работе в Новий Друк, зарплаты, вакансииРаботник 1 15 000 грн Резчик 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Новий ДрукДобавить отзыв о работодателе Новий ДрукХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новий Друк?

Не ужели есть ещё здравомыслящие люди которые согласны пойти суда работать? По моему в эту дыру могут пойти только полудурки недоразвитые! Адекватный даже если ни дай Бог случайно попадёт,сразу поймет что и к чему и точно также быстро захочет от туда исчезнуть…
@ Вадим , внатуре вот *** как таких идиотов земля носит,гробят-гробят фирму и ни как ни угробят. Ничего ещё не долго осталось.
Французкая голова умом не блещет и «комуняке» попку на славу лижет. О чём здесь ещё говорить,купить станок который хуже старого,так ещё пол года его не могут запустить 🤣
Из всех фирм где мне пришлось поработать за свои 55 годков это самая ужасная. Бездарное руководство,и стадо баранов держащие язык в ***.Сембиоз тупости.
@ Максим Г. , Я вже не кажу про те, щоб оформитися офіційно, то в бухгалтерії треба ночувати і постійно, як папуга, нагадувати про своє існування.
Працював деякий час у цій «конторі», де тебе всі «люблять» і «поважають». Твій наставник може послати тебе до біса, бо приходячи на своє місце ти маєш заочно знати усі тонкощі роботи саме з їхнім обладнанням. Зп маленька настільки, що працюють тут або знедолені, або ті, кому потрібен досвід роботи у цій сфері. Є плюс, що ті, хто себе поважають, надовго не затримуються в цій клоаці. Тут вам не тільки керівницто, а й деякі працівники скажуть вам хто ви і за скільки вас зараз візьмуть, постійні срачі унеможливлюють роботу у спокійній атмосфері.
-10/10
если работает такой начальник охраны ЖАБИНСКИЙ, обманует охранников на деньги, без образования, с приветом
Зарплаты маленькие, вовремя никогда не платят, оформление на минималку, зарплаты в конвертах, во время воздушных тревог приходится работать. Принцип фирмы — денег нет, но вы держитесь. Оборудование старое. На одного раба три прораба.Премий нет, иногда на новый год могут дать 100 гривен, но придется на собрании сотрудников слушать как все плохо в полиграфии и какая фирма бедня и несчастная. Риски для здоровья очень большие. Отношение к людям хамское, директор француз ставит себя и свои интересы превыше всего, для фирмы вы никто и вам об этом скажут. Плюсом считаю коллектив обычных работников, заложников этой гребаной фирмы, директором которой является ярый коммунист.
Бигите от туда, ужасная контора не платят зп так как договорились, работа в ужасных условиях!
Ужасная кантора, директор «Гобсек», везде тебя попытаются обуть. О да, увольняйтесь только в отпуск…)))
Менеджер по продажам. Ставка 5к грн. Все что на торгуете то ваше. Базы нет. Холодные звонки. Оформление на минималку. По факту его нет.
Зп платят с не охотой и то не выплачивают все о чем идет договорённость. Условия для работы ужасные и руководство — лицимеры пускающие пыль в глаза.
Фирма каторая умирает, зп низкие и как следствие кадровая текучка. Почти все оформлены на минималку, а то и вовсе не оформлены. При увольнении вас обязательно «кинут» на зп, выплатив по официальному минималку. Директор старый комуняка и самодур, рабочих держит за быдло и тащит свою кантору на дно.