ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Кольцо смыкается,Вонючка. Начинай молиться. :)
Не её, все таки это Маникина бунтарка, точно!
Фу Евгений как тебе не стыдно или я ошибаюсь и это ты Игорек Филипцов?
Это Муковнин наверное балуется с 500?
9200 грн)))))и по*** на тебя Василенко крыса колхозная,чушь развел ты михалыч. Ногу доставай и впердоль ,падошву несоси ггной Вася мерзкий !Чукча тупоголовая
Воистину, правда. Спасибо, Гость.
Ты Вонь Сраная, иди в школу, «О»вчинников А.В., Пугало ты не образованные, фу.
@Василенко Тварь гнилая, Ну ты тупой всё таки Вонючка. А сможешь ещё тысячу постов написать про то, что только тебе нужно зарплату поднять? А вот за что конкретно? Что ты конкретно, Вонючка хорошего для фирмы сделал? Думаю что даже сформулировать не сможешь :)
Ну ты и Гнус василенко уродливый ,харю свою свинячию не падымай высоко когда обращаешься к кладвощикам на собрании , запомни мразьина василенко ты сдохнешь,тварью!
василенко крыса ты сдохнешь,тварью это истинно тебе говорю!
ты крыса **нутая на голову ,далкий уродец который дорвался до Трона Авчиникова,тебя червяки сьедят ,приземлись на землю крыса пока не у***ли тебя Глушителем *** старашная!
фу фу фу **** харю свою жирную мерзкую хоть бы спрятал , фу фу мерзость и отвращение каличный идиот
Жаль такую хорошую компанию портят такие *** как василенко и весь их Крысиный состав в упралении,ужас в компании,я истинно тебе говарю тебя крысу сьедят червяки,не думай что ты Выше всех и Лучше ,тебя быстро на землю опустят гамадрил толстощекий хряк!
Это ужасы вакханалия ,то что так происходит на складе перегар приходит пьяный на работу даже слова не может сказать падает с ног видео факты есть доказательной базы В архивах СБ на Василенко его покрывают это вообще куда годится пьяным приходить на работу получать За это 9000 гривна работает 2-2 это кошмар !уродливая крыса в управлении склада очень печальный коллектив нет смысла вообще работать в этой компании ущербность ущербность Дно
@Василенко Тварь гнилая, столько раз написал про это, думаешь не проверили ?)
@Василенко Тварь гнилая, Опять у Вонючки обострение. Странно, вроде уже мороз на улице, а дерьмо внутри Вонючки кипит со страшной силой, аж шапка на голове подпрыгивает и днище срывает выхлопными дерьмогазами. :) Я дал тебе имя- Вонючка совсем недавно, с этим именем ты пройдёшь всю свою оставшуюся печальную и вонючую жизнь. В нём твоя суть, твоё призвание, твоё будущее. Постарайся выздороветь, Вонючка. Не отравляй себе жизнь бессильной злобой неудачника.
Андрей, хватит обворовывать фирму. А то вылетишь по статье. Сам воруеш и других покрываешь за процент.
печальный клоун ты василенко тварь гнилая,это я дал тебе прозвище более 2 лет назад , а ты повторяешь это говорит о узком твоем дибильном кугутском мышлении,скотина сидящая на кресле начальника склада и сосущий Писюнтузкова на большое ты не способен Лох!
СБ есле б захотели то за Сахранича ас бы раскутили по полной *нидпозорных!
ТЫ раскажи как Румын пал 3 категорию с 1 категории , кладвощику который даже автозапчасти половины названий не знает,тебя нагнули как паследню шшллююххууу !
Проверьте Халина когда выходит после 18.30 , он всегда идет позже чем другие он выносит товар и сдает егов магазин в Терновой за школой а василенкокрысе перечисляют % и все красиво!
Ты тухлыйзадо тварина повторяющая не способная даже придумать что то сам,инбицил!
Сб возьмесь за Складскую логистику и начальсвто там целое логово гиен,которые грабят фирму!
Полностью согласен с предыдущим оратором.
@Гость, да что то не получается :) я считаю хочешь что то изменить что то делай для этого. Не знаешь как спроси и не разводи срач :) Все равно, спасибо, наблюдатель. :)
@Гость, нет, просто игнорь , пишет и пишет, обращаешь внимание оно пишет снова и снова. Мой лагерь наблюдатель )
@Гость, Отлично. Есть наконец то адекватный человек, правильно формирующий свои мысли. Мне тоже неприятен тон на котором тут идёт общение с объектом, которого я именую Вонючкой, но пришлось перейти на этот уровень, поскольку другого он не понимает. У Вас есть своё мнение, без использования ненормативной лексики, чтобы по пунктам озвучить вопросы работы склада? Если да, то милости просим. Форму и место общения выбирайте сами. Тем более, что раньше(я проверил), один из ТОП менеджеров компании уже оставлял в этой ветке форума свою почту: [email protected]. Только пожалуйста по делу и без срача. Надеюсь, что я в Вас не ошибся, уважаемый Гость.
Я обычный кладовщик и читая отзывы мне неприятно читать эти маты,человек показывает на сколько он воспитан,бросаясь грязью руки не могут быть чистыми
Уважаемый Гость, можно полюбопытствовать, к какому лагерю Вы примыкаете? Вы сторонник и почитатель Вонючки?
@Убийца тошнотворных дебилов, что за воспоминания о трансах ?) покоя не даёт ?) или попка сладко чешется? Ты че с..а о себе тут возомнил о себе ? Острить решил ? Д
@Василенко Тварь гнилая, Ну что ж ты за человек то такой гнусный, Вонючка? Теперь яйца Сохранича тебе покоя не дают. :) Что за тяга у тебя к гениталиям работников склада? Может ты трансвестит? Сходи к психиатру, проверься, я уже давно тебе об этом говорю. Поставят тебе диагноз, сделаешь операцию и выйдешь замуж за достойного человека. Он тебя будет содержать, а ты будешь сидеть дома варить ему борщ и детей нянчить. :))) Чем черт не шутит. Дерзай, самореализуйся несчастный ты дебил. :))
Пес тузкова твое собачье мнение не кто сдесь не спрашивал ,читай внимательно и дыши крыса уродливая ,Воловод почитает и может все таки проверит Вас хитро*опых *** на брехню,а то сильно часто машины меняете быдлта!
Смотрю ты оглядываться стал когда бежишь по складу ,абосрался колхозанин.
Почему Сб не интересуеться как вообще Начальники с какой частотой меняют машины ?!живущие на одну зарплату !
Воровать использовать должность в личных целях можно только верхушке компании !?А экономить деньги фирмы только на зарплате кладвощиков!
возьмите Сахранича за яйца и он сдаст этот Спрут складской ,и все А***еют от происходящего под носом,что вытваряет команда уже не молодая ***!
найдите управу на это ***дство происходит в компании по отношению к сотрудникам склада !
Камитету нет смысла вообще обращаться ,уже обращались сразу за ворота ,это и есть ценность компании Дырвянская !?
Ногу достань сорта тузкова крысятина.
@Гость, То есть начальником ты быть не хочешь, Вонючка? Будешь по прежнему вонять своей харей и демонстрировать свою тупость ежедневно повторяя здесь одно и тоже. Может это молитва у тебя такая? Так организуй себе Секту Свидетелей пЕсюна Тузкова и припади к нему во веки веков. В названии секты сохранена орфография Вонючки. :)
Благодетель омеговсий,а харя не треснет в одно рыло жрать!Вас *** от Карыта отгонишь,ты жадный зимой снега не двшь Василенко ,жалкий подонок использующее людей с помощью своей должности. Сахранич должность купил ,Сб могут раскрыть эту сделку торговля должность с выгодой .
@Гость, Похоже, что в порядке эксперимента, нужно Вонючку поставить начальникам. И тогда воцарится любовь и благополучие. :)
100% так и есть ,этот Евсеков сильно возомнивший себя Царем ,все только его Главный участок,ему помогали а смене *** когда приддут помогать его Лучшие Лентий.ходит весь из себя скоро аж расподеться на *авна Орать дайте людей людей,а ты со сваими Лентями пробовали работать ,а?*уддак ты Евсеков гнилой умеешь сдавать братишек вот и вся дружба гной !Ублюдочное руководство на складе это мягко сказано,это просто гамандрилы использующие людей.севодня ты лучший ,завтра идинаЮг все политика управления Тузика эспедитра
Ой, какая ублюдочная компания!!! Ой, какие злосчастные подонки!!! Чтоб вы все сдохли!!! Аминь!!! Все!!! Идите к своему Бисаге, шакалы паршивые!!!
*** ты прав браво,так и есть начальники склада ставят себя Выше и типа другуго сорта, важные сильно! А сами псы грибные с важным видом ходят, нас за *авно считают
Неужели хоть кто то читает и проверяет информацию о том что пишут,ведь неМолодая команда складская беспределет по отношению к подчиненым.
крысавасиленко Абосрался,что руководство и Сб компании читает этот форум и пишем Мы простые кладовщики о произволе и беспределе начальников склада,сразу заполнять посты о каком то вымышленом персанаже,отвлекая от проблем ЦС харькова происходящие.
вассиль жалкий уродец которого били и не кормили вдестве,жалкий паддонок!
Проверьте всю информацию ,история Семочкиным кладовщиком яркий приме как нужно обрывать свзь в звене выноса товара со склада,делая его одного виновным , а остальные не причем!
Сахранич пеечинил всем начальникам машины с 2- этажки ,взамен начальник ,это не корупция в компании торговля должностями?
с такой палитикой компании кладвощики скоро будем Василенко платить деньга за выход на работу , это есть ценность ?
Вася устроил дикий срач,чтоб показать что не его одного Критикуют и Тролят,кдадоащики пишут Правду про его провление! А ввасиленко знает что читают многие форум из Руководства фирмы, решил засраьь эфир !после смерти Бисаги ,тем кто был некем как Василенко стали Царями Белый нач.суука пример!склад превратили в Скотобазу издевательства над людьми .
К Руководству Компании — Ladies and Gentlemens. прекратите —Срачь. — Проговорите там у себя этого кладовщика . грузчика . менеджера .Какие проблемы , могут быть ? Решите.Господа , отдел Персонала . может многое помочь , ну х\з . Кто у Вас сейчас ГЛАВНЫЙ , после Ярика ( ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ )! Пусть Земля ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ !
С Уважением К Руководству Компании как Оператору на рынке ..
Полностью подержу под каждом словом ,экономят только на кладовщиках!фирме насрать на сотрудников, пупулизм как и Парашенка ,язык без костей!обманщик василенко
Я могу показать Вам , как Надо Работать , по Европейски , как надо Получать результат от РАБОТЫ. Истеричные менеджеры-пишущие здесь фуйню в Паблике- Запомните-юнги . Ваша оценка от Компании и ваша з\п . Это РЕЗУЛЬТАТ- ПРОДАЖА .Если , Вы это не умеете , Я готов — Вас научить , если пришли отсидеть и перебиться .. то тогда идите и Продавайте ФУЙНЮ с метрополитенов . В таких компаниях как Омега , Держать на Работе — фуйню . на.х\нужно НЕЛЬЗЯ. Зачем тормозить процессы зарабатывания денег , так юнги ? вам понятно , сыкунцы офисные ? Работать *** надо. С Уважением .
Чувак правильно описывает проблемы,факты происходящее на фирме и несправедливости, и бореться системой! А что ты сделал ? Я полностью поддерживаю что Василенко ведет неадекватная политика по отношению к людям из-за разности должности пользуется унижает оскорбляет обвиняет морально давит на сотрудников не благоприятствует для развития фирмы! ,чем Харьков хуже Киева или здесь не нужно платить за коммунальные услуг?Харьков делает по объемам работы больше чем Киев и не надо обманывать сотрудников а получаю меньше это железобетонно факт!не бесите Василя ,он и так злой шакал
Расслабьте булки Лентяи и Лодыри — Очковтиратели и Планогоны . Пока Я еще к вам НЕ ПРИШЕЛ . но Я очень Близко и Рядом . Ваша Компания найдет Меня .
ИНОГДА — По Интересу Бизнеса в Наших ,Кругах,читаю,просматриваю вашу либерастовскую- переписку.Грустно,ТО,ЧТО СЕЙЧАС ПИШЕТСЯ .С Уважением вспоминаю — Омега-2010. Глянул Лично — НЕ ПЛОХО . с амбициями для Расширения и Перезагрузки бизнеса Эксэбиишн -НЕ ПЛОХОЙ.Затем .. после трагических событий с Фаундером и одним из Основателей — бизнеса Ярославом БИСЯГОЙ .Скорблю. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ . С Уважением— к НЕМУ . Вопрос к вам ХОЛОПЫ ? Что за срачь ВЫ ТУТ ПОДНИМАЕТЕ ? Срете на ту РУКУ — КОТОРАЯ ДАЛА ВАМ ХЛЕБ И ВОДУ ? Не Нравится .. Увольняйтесь … НЕ ЗАМЕНИМЫХ ТУТ НЕТ . Это говорорю вам — *овну. Я ТОП МЕНЕЖДЕР С 20 ОПЫТОМ , работы в Европе в Бизнесе , которым вам не снился … *удаки … ловите кладовщика.. АХ-ХА-ХА . Зарабатывать надо … а не брынчать слюнями.Я из вас слюнеглотов сделал- БЫ ,нормальных Продавцев.Юное *удачье— Запомните — НЕ ПОЛУЧАТЬ НАДО — А ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!! Вечная Память Ярославу , с Глубоким Уважением к Нему !
@Гость, Отлично. Если хоть что то тут ****нешь до 14 января, то ты конченый ***. Согласен вонючка?
Пасмотрим чайник шестерка Василя,расскажи как будет премия сотрудникам за показатели,а не начальникам.злой психи вы там вообще лишились страха,все с собой не утянешь
@Василенко Тварь гнилая, Здравствуй, наш мокро*опый друг, Вонючка. :) Председатель местного ЛГБТ сообщества. Думаю что зарплату поднимут всем кладовщикам кроме тебя. :) Дебилы не должны размножаться. Это запрещено Законом. :)
@Кладовщик преисподней :),
Господин никто-ГЕЙвасиленко как расердился ,значит правду пишут!(Режет глаз)
Крысавасиленко ,не надо так нерничать,****нись об стол головой и полегчает.
Пишут правду сдесь,о изнанке управления складов Харькова,скоро будешь сам батрачить за за эти копейки тварь.
Судя по тому как ты бегаешь в 2-этажку в кабинет к эспедитору то вы там точно в ОчокДолбитесь, Ногу сорта достань Лакей тузкова))
Подымите Зп только кладовщику,но не начальникам и управленцам (экономия средств для компани, они и так на Машнах ездят на работу!)
Ждем ответа на письмо,иначе будете сами батрачить за эти копейки!
и мразина василенко очень любит считать чужие деньги ,кусок *авнища злапомятного.
Овчиников красавчик был а ты ***лллан жадный до чужого!
Ногу достань ,так удобней)))
Ты похоже реальный извращенец, Вонючка. Держи свой эротические фантазии при себе. А лучше запишись в гей клуб или сходи к сексопатологу. Или там или там тебе надеюсь помогут. Хотя судя по твоим постам ты скорее всего уже председатель гей клуба своего региона. :)))
@Василенко Тварь гнилая, Орфография и пунктуация оппонента свидетельсвуют о дремучей тупости и прогрессирующем идиотизме Вонючки.
Ааа Глыбченко как и Евсеков это посланики крыс с 2-этажки да шастает пастоянно .все высматривают ,чтоб доложить тузику полезного , бойтиться что могут Турнуть,а кредит то нужно платить ))Псы тузкова соревнуются между собой кто полезне! Это яркий представитель как нужно сАсАтьОчкО чтоб «типа выбиться в люди» как он думает ,на деле шестерка обыкновенная как и Падубные Алкоголики Папа и Сынок недоумок . Дибиил с 10 заучеными фразами ездящий на автобусе дамой,думает что он великий, Люмпен класический ,жрущий гречку в столовой))
Какая-та битва горе-кладовщиков , зае..ли по делу напишите , продажи интересуют , а кладовщики это такое , поработал и выше , нет …, значит расходник. В иномарке как? Отдел продаж колл центр или поля как работается , как начальство ? Какие условия ?
Идиот ты мерзкий халоп тугудумный как Неелов ,срешь и пьешь .
Яркий пример «тупого Тормоза» который хочет сосать писюн,но ему не дают еще не дослужился,из за таких машей колхозных мы и будем работать за копейки.
Поднимите Зарплату кладовщикам только!!!Не начальникам,не управленческому звену, у «Их» и так машины каждый год меняют, а простому кладвощику даже за Камунальные нечем платить.
Это и есть стандарты компании,регламенты ,ценности ,чтобы в одном городе подымать ЗП кладвощикам а в другом и ***сним так пусть ***шат, а Дырвянская!?
Поднимите Зарплату кладовщикам в Харькове только!!!
Поднимите Зарплату кладовщикам в Харькове только!!!
василенкокрысы и так избыток денег раз ездит на работу на машине !
О все так же,не понимаю зачем его вообще держат , его никто не уважает не в офисе не на складе ,так и остался бараном, если бы не Казаков то выгнали бы уже
Ванючка реально задрал тут ныть!))) хотел спросить как там Глыбченко поживает ? Так же как и раньше ходит на 900 каждый день разговаривать по телефону , и так же пугает подработкой?))) Или взялся за ум ))))? Или как раньше Казаков придумывает а он в делает )))
@Василенко Тварь гнилая, Ты уже определились как то, не уважаемая никем Вонючка. Кто ты борец с вселенским злом или чмо убогое. Факты давай. Кто, где, кому и в каком размере что передал или не додал. Иначе все что ты тут пишешь это бред сивой кобылы. Кстати, поздравляю тебя Вонючка, у тебя теперь новый ник. Теперь мы будем звать тебя гордо: Вонючая Сивая Кобыла. Теперь понятно почему ты такую хрень пишешь. Тяжело наверное копытами по кнопкам попадать? :))))))