Оутотек Санкт-Петербург

Оутотек Санкт-Петербург

Компания Outotec является мировым лидером в поставках технических решений для процессов, технологий и услуг для горно-обогатительной и металлургической промышленности. Поставляя заводы, оборудование и услуги, в основном на базе технологий собственной разработки, компания использует свой накопленный опыт и передовые знания технологических процессов. Компания Outotec работает в тесном сотрудничестве со своими заказчиками, предоставляя технические решения, признанные энергосберегающими и безвредными для окружающей среды. Компания насчитывает более 5 000 сотрудников по всему миру. На территории СНГ работает около 200 человек (офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Норильске, Хабаровске, Карталах и Казахстане). Мы предлагаем работу в стабильной, динамично развивающейся компании с конкурентной заработной платой и комфортными условиями труда.

Отзывы о работе в Оутотек Санкт-Петербург, зарплаты

1. 27 апреля 2020

Компания не имеет перспектив. Дно. Не тратьте время на работу в ней. В компании грядут сокращения. Новых проектов нет.

2. 15 февраля 2019

Только для референца

3. 21 февраля 2018

Я так и не понял.. стоит или нет устраиваться к ним?

4. 16 марта 2017

@Виктор,
    Не знаю кто такой Виктор и зачем он работает в такой «плохой» компании? Если все так плохо — нужно самому уходить. Что касается ситуации в компании, то маркетинговый регион Евразия, действительно сильно пострадал в результате реорганизации и сокращения расходов. Хотя результаты были намного лучше остальных регионов. Финны «перетянули одеяло на себя» сократив локальных руководителей. Компания потеряла много опытных сотрудников. которые отработали длительное время и приносили результаты, делали план продаж. В результате очередная «кадровая чехарда». Обстановка в компании стала только хуже, а компенсационные пакеты урезали, зарплаты не индексируют.

5. 4 апреля 2016

Наконец то уволены Вашпанов с Разживиным. Обоих за «успешную» работу уже понижали в должностях, а теперь совсем уволили. Два лизоблюда, которые сами ничего не могут, только в рот начальству смотрят. Руководители — никакие, ни одного вопроса не могли решить самостоятельно.

6. 9 марта 2016

Сейчас в Оутотеке (горная промышленность, кто не знает…) работают люди с опытом работы в компаниях:
    Хейникен (ассистент),
    Конекран (руководитель направления),
    ИКЕЯ (начальник сервиса горного оборудования :)),
    ЮИТ (директор),
    Ижорский завод (директор направления),
    АЛЬТ консультационная компания (менеджер),
    ТД Адамант (директор направления),
    Premier Holiday туризм (специалист).
    И ни у кого нет профильного образования. Вот такую «команду» сейчас имеет Оутотек, из которого за последнее время ушли или были уволены люди с многолетним стажем и опытом работы в горной индустрии.

7. 4 февраля 2016

При подборе кадров, не надо забывать, что кроме отдела кадров Натальи Кочкиной и Анны Ивановой, есть менеджеры высшего звена, и их роль не последняя. А про «корабль дураков» -это очень верно подмечено.
    Время покажет, повториться финал «Нокии» с Оутотеком или нет. Может увольнения и «помогут».

8. 4 февраля 2016

За последние несколько лет сотрудницы отдела кадров подбирали специалистов исключительно по принципу знания английского языка. В итоге, директорами становились люди не имеющие не только профильного (горного) образования, а часто просто гуманитарии. В итоге, компания начала проваливать многомиллионные проекты. Одна Михеевка чего стоит, где компанию просто выгнали после нескольких лет безуспешных попыток организовать работу. За такую работу по подбору персонала в любой другой компании отдел кадров разогнали бы, а здесь только понизили одну Анну. Просто, «корабль дураков» какой то.
    Хорошо, что компания начала освобождаться от балласта.

Добавьте зарплату в компании Оутотек Санкт-Петербург

Добавить отзыв о работодателе Оутотек Санкт-Петербург

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оутотек Санкт-Петербург?