OrderBus
Транспортная компания пассажирских перевозок.
Стар Вей МедиаИстория «Стар Вей Медиа» началась с 5 человек в 2015 году. С каждым проектом мы повышали свой профессионализм. Теперь в нашей команде более 100 специалистов из разных сфер, а в копилке успеха сотни удачно воплощенных идей. Мы умеем находить решения для любой задачи, которую ставят наши клиенты, и выполняем все работы вовремя. ТелешопТЕЛЕШОП — національний телемагазин унікальних сучасних товарів. Наша мета — зробити життя наших клієнтів простішим. Наші клієнти замовляють корисні товари по телефону та отримують їх поштою. Proxima Research InternationalProxima Research International — компания, специализирующаяся в области систематизации информации и информационном обеспечении фармацевтического рынка. Наши основные задачи заключаются в комплексном изучении фармацевтического рынка, а также в развитии и внедрении компьютерных технологий в медицине и фармации. Карт-ПластПроизводственное рекламное агентство. Мы оказываем полный спектр рекламных услуг и рекламной продукции. Бест Юнион УкраинаБест Юнион Украина — оператор дистанционной торговли, является телемаркетинговой компанией, в которой общение клиентов с продавцами-консультантами происходит по телефону. Телемаркетинг на рынке Украины относительно новое и высокоперспективное направление дистанционных продаж. А это обозначает стремительный финансовый рост для самой компании и ее сотрудников. Premium AestheticsАкадемия косметологии Premium Aesthetics создана ведущим российским дистрибьютором оборудования, применяемого в области эстетической медицины. Миссия нашего центра эстетической косметологии — решение задач любой сложности, связанных с дефектами внешности пациентов и возрастными изменениями. ПарфюмерКомпания уже более 18 лет занимает лидирующую позицию на парфюмерно-косметическом рынке Украины. Мы не просто крупнейший поставщик наливной парфюмерии, флаконов и косметологической тары, мы делаем людей немного счастливее, разрисовываем мир яркими красками, создаём настроение. Это именно то, что делает парфюм и сопутствующие товары. Смирнов ДизайнКомпания Смирнов Дизайн (SmirnovDesign) была создана 1994 году Сергеем Альбертовичем Смирновым. Мы разрабатываем интеллектуальные продукты и умные механизмы, расширяя границы в области дизайна и технологий. Иными словами Смирнов Дизайн — один из лидеров российского промышленного дизайна. ПещеринC 2000 г предприятие специализируется на проектировании, изготовлении, монтаже и вводе в эксплуатацию современного оборудования для кондитерской промышленности. WMG InternationalWMG is an international programmatic agency with headquarters in Los Angeles,CA, USA and offices in Kyiv, Ukraine. Our company gives the possibility for our publishers to provide the effective monetization of digital traffic. CreditcallCreditcall — крупный специализированный колл-центр для финансовых учреждений. Основной деятельностью является привлечение клиентов для банков и микрокредитных компаний. Osiris UnlimitedМы крупная международная компания, которая предоставляет маркетинговые и финансовые услуги на рынках Европы и СНГ заинтересованным клиентам. Мы не стоим на месте и день ото дня стараемся становиться лучше — оказывать клиентам только качественный сервис! FoxyCreditFoxyCredit – аналитический сервис, предназначенный для поиска выгодных онлайн-кредитов в Украине. Мы размещаем сведения только о легально действующих организациях с высоким рейтингом и положительными отзывами, при этом оперативно дополняем или обновляем информацию в случае каких-либо изменений. УкринтехКомпания «НПП «Укринтех» более 10 лет успешно работает и развивается в области приборов неразрушающего контроля, испытательного и лабораторного оборудования, контроля качества материалов и изделий. АндреалКомпания «GST» — занимается производством и продажей охранных пломб. Мы являемся лидерами по производству и продаже охранных пломб на территории Украины, лучшим экспортером в своей отрасли. На данный момент активно экспортируем продукцию в 64 страны мира. AK TechnologiesAK Technologies Ltd. — Канадська IT-компанія, заснована в 2015 році, працює в сфері аутсорсингу розробки програмного забезпечення. Клієнти компанії — це замовники з Канади, Америки та Західної Європи. |