Лаборатория Инновационного Маркетинга (Contactlab.Moscow)

ContactLAB — услуги колл-цетра.

Ломбард Меркурий

Виктор Иванов машинная штукатурка мп-75

Альфа-Премиум-Груп

САПСАН

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «САПСАН» — молодая быстроразвивающаяся фирма, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле строительных материалов.

ComCom Комфорт и Коммуникации

COMCOM group работает на рынке климатической техники с 2006 года. «Комфорт во всем!» — это девиз компании Комфорт и Коммуникации.

Вин Агро (Vinagro)

ООО «ВИНАГРО» является ведущим производителем уксуса в Украине с 15-летним опытом работы в пищевой промышленности. Компания предлагает уксус под собственными торговыми марками («Смачний Світ», «Веселий кум», «Панський»), а также производит продукты под торговой маркой заказчиков. Мы тесно сотрудничаем с основными розничными магазинами в Украине, таких как Ашан, Fozzy Group (сеть супермаркетов Сільпо, Фора), Метро Кэш […]

ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)

ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат (ЕВРАЗ ЗСМК)

Велопланета

Компания «Велопланета» является одним из крупнейших центров на территории Украины по дистрибуции всемирно известных марок в области велоспорта.

Глассо

Glasso производит изделия их высококачественного ПВХ (окна, двери, перегородки) и из алюминия (светопрозрачные фасадные конструкции, входные группы, раздвижные системы, зимние сады, перегородки, двери, окна, витрины и пр.).

Нижегородские сорбенты

БФ Счастье

Благодійний Фонд «Щастя»

Ливен

Магазин электронных компонентов Liven.

Межрегиональное бюро кадастровых работ

МБКР выполняет весь спектр землеустроительных, кадастровых, топографо-геодезических и картографических работ на территории Российской Федерации и имеет все необходимые лицензии на выполнение данных работ.

Экоокна

Компания «Экоокна» работает на рынке светопрозрачных конструкций.

Агент-Парфюмер

Интернет-магазин Агент-Парфюмер