Сеть фирменных магазинов одежды RESERVED, CROPP, HOUSE и MOHITO, HOME&YOU. В наших моделях отлично сочетается европейское качество, последние модные тенденции и доступные цены. Эта одежда подчеркнет Ваш неповторимый стиль и подарит удобство и комфорт. Отзывы о работе в РЕ Трэйдинг, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РЕ ТрэйдингДобавить отзыв о работодателе РЕ Трэйдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РЕ Трэйдинг?
Работаю в магазине уже месяц, и мне все нравится. Особенно радуют скидки персоналу на продукцию. А ваши претензии по поводу того, что трудовую после увольнения забрать невозможно звучат глупо. Никто не просил вас бросать дело на полпути.
Магазин отличной одежды и хороших предложений. У меня все. Кстати, я не бот. И тем более не подружка директора.
Компания супер! Mohito лучший бренд!!
Работаю тут уже год !!! Мне все нравится! Быстрый карьерный рост!!! Прежде чем говорить нужно поработать ! А если кто то ищет везде минусы, то компания не виновата.
Работаю в компании уже 2 месяца. Все нравится, коллектив замечательный, руководство тоже!!Зарплата белая, премии почти каждый месяц. Так что не нужно поливать компанию грязью, если вы не хотите нормально работать, то вам соответственно так и платить будут и долго вы не задержитесь!!!
такое ощущение, что здесь отзывы пишут боты.
ре трэйдинг — последнее место куда стоит идти работать
премии никогда не выплачиваются, персонала не хватает, и его не собираются набирать, часов ставится меньше, чем отработал по факту, уборщиц нет, охранников тоже. в общем — ужас.
У нас маленький магазин и вся работа по уборке на нас лежит, но это нормально мы привыкли. Стараемся работать лучше, чтобы быть лучшими в сравнении с другими магазинами))) Хотелось бы перейти на работу в более людный магазин, там и планы делать проще и зарплата лучше.
Я директор магазина, могу сказать только хорошее о нашей компании. Оплата труда у нас по белому, оформление официально по законодательству, переработки оплачиваются. Конечно, есть и минусы, как и везде, есть недосдачи, они покрываются частично из премии сотрудников, я очень требовательна к дисциплине сотрудников, лентяи у нас долго не задерживаются.
Это же не настоящие сотрудники писали …
Ре Трейдинг — первая компания в которой я работаю, поэтому сравнивать не с чем, тем не менее мне нравится. Платят прилично -при этом беготня минимальная. (Одно время хотел уволиться и устроиться официантом — ттак после первого дня стажировки ног не чувствовал). Поэтому работу ценю. К покупателям особо подходить не нужно, только если они сами попросят подобрать размер или еще что-то.
Тоже хочу оставить свой отзыв о компании. работаю здесь уже три года. Мне все нравиться: и коллектив (парней кстати сейчас больше стало)), и то сколько получаю (на море раз в год точно езжу), и то, что РДП всегда объективен. Карта контроля в нашем магазине всегда отличная, так что премию получаем правтически всегда.
Работаю декоратором в РЕ Трэйдинге, слежу за правильностью выкладки товара. Лично мне эта работа очень нравится. И зарплата, и коллеги, и то что все офциально.
Опыт получила большой, рассчитываю на повышение, думаю у меня получиться.
Р.S. И теперь если хожу по магазинам, всегда придирчиво рассматриваю выкладку))
Один из самых больших плюсов для меня – белая зарплата – так что если пойду в декрет, то выплата будет нормальная. Да, и кредит проще взять, все справки нормальные. Трудоустроится довольно просто, образования никакого не нужно, так что пока учусь это идеально место.
Лично мне нравиться здесь работать потому что не нужно к покупателям подходить с вопросом «Вам помочь/предложить*подсказать?» как в других магазинах, и те от тебя не шарахаются со словами «Нет, спасибо..» А тут ходишь, раскладываешь товар, наводишь красоту в магазине, и помогаешь только тем, кто просит. Красота))
Вполне приличная фирма, повезло не только с коллективом,еще и с начальством.План удается выполнять почти каждый месяц, мы всем коллективом для этого стараемся, а когда зарплата+премия — то кругленькая сумма получается.Круто! И еще нравится,что фирма довольно таки крупная и сам магазин соответствует европейским стандартам — это вам не на лотке торговать.
Так как у меня есть художественное образование,меня приняли в Ре-трэйдинг декоратором — зарплата чуть повыше чем у продавца,но ненамного,в принципе мы там все в одном котле варимся и всё зависит от премиальных.С девочками мы сдружились,у нас много общего,бывает гуляем всей компанией вне работы. И начальство уважительно к нам относится. Хорошо работать в такой теплой атмосфере,где все друг-друга с полуслова понимают.
Работа в магазине «Ре Трэйдинг» оказалась даже лутше чем я думала. Просто знакомая уже работала в магазине,жаловалась, что к концу смены у нее руки-ноги отваливаются. Со мной такого не бывает,рабочий день пролетает незаметно и к концу я не сказать,что сильно устаю. И еще мы почти всегда премии получаем, это так повышает работоспособность.
Для меня самое главное,это атмосфера в коллективе. Если попадется какой ни буть стервозный коллектив то я не за какие деньги, в нем не останусь ,нервы дороже. В Ре-Трейдинге слава богу собрались хорошие,, добросовесные люди, и вся система направлена на поддержку корпоративного духа. Никаких сплетен и склок. Один за всех и все за одного,это на самом деле — здорово!
Меня в магазин РЕ Трэйдинг привела подруга. Я сначала отпиралась, но потом она объяснила что там не такая работа как у продавца на рынке, всё по европейским стандартам. Сказала, мол, будешь покупателям только подсказывать размер или подходящую вещь — вкус у тебя хороший. Я попробовала и действительно прижилась там. Еще порадовало что продавцам делают скидки, мне это на руку — я люблю себя побаловать новой кофточкой в конце месяца.)))