Отзывы о работодателях ХарьковБаранкова, юридическая экспертная компанияЮридическая экспертная компания «Харьков Эксперт» занимается ведением дел по следующим направлениям: •юридическое сопровождением при ДТП (ведение административных, уголовных и гражданских процессов), •оценка ущерба авто после ДТП, •споры со страховыми компаниями и виновниками ДТП, •оценка ущерба автомобиля при ДТП. Агенство инновацийАгенство інновацій — надає послуги консультування з питань комерційної діяльності й керування, організування конгресів і торговельних виставок. Компанія також займається обробленням даних, розміщенням інформації на веб-вузлах і пов’язаною з ними діяльністю і наданням інших інформаційних послуг. Технолоджи СтарСервисное обслуживание оргтехники. Заправка картриджей ремонт оргтехники. ГроутКомпания по производству подъемно-транспортного оборудования, насосного оборудования. Дебант УкраинаООО «Дебант Украина» занимается производством и продажей промышленного упаковочного материала — крупногабаритных полипропиленовых контейнеров (Биг Бег, FIBC, МКР), а также Лайнер Бэгов, Слинг Бэгов и вагонных вкладышей. Мебель в ДомДобро пожаловать в сеть мебельных магазинов «Мебель в Дом»! Мы предлагаем широкий выбор продукции от ведущих производителей Украины и большое разнообразие функциональных и современных решений, при помощи которых любую обстановку можно сделать комфортной и уютной. Агро ЖивленняКомпанія «Агро Живлення» — офіційні представники німецького заводу, який виробляє інжекторну техніку для внесення рідких азотних добрив шляхом ін’єкції. SamangeКомпания успешно работает на рынке верхней одежды Восточной Европы, создавая модные тенденции и неповторимые образы для тех женщин, которые ценят свою индивидуальность и женственность. Харьковские СтройматериалыКорпорация «Харьковские стройматериалы» создана в 2002 году. В ее состав вошли три завода, расположенные в Харькове и Харьковской области. Терра-ПакПриватне підприємство «Терра-Пак» є виробником пакувальної продукції і пропонує пакувальні матеріали як власного виробництва, так і від провідних виробників Європи та Азії. DominissDOMINISS — украинский бренд, один из крупнейших производителей свадебных и вечерних платьев в Украине. Azmol British Petrochemicals«AZMOL British Petrochemicals» — успішний українсько-британський інвестиційний проект, основою якого є ідея модернізації українського нафтохімічного підприємства АЗМОЛ і запуск на ньому виробництва високоякісної продукції за участю и під керівництвом досвідчених британських технологів. HopfenЗа понад 20 років успішної роботи на ринку України команда HOPFEN стала лідером серед компаній, що займаються виробництвом та продажем світлодіодного освітлення. CarveliМеждународная компания Carveli — лидер в области производства и поставок на украинский рынок мебели, света и декора от ведущих мировых производителей. Итальянский шик и европейский комфорт при бескомпромиссном качестве — главные составляющие успеха бренда Carveli. Причина заслуженной популярности этой мебели — безукоризненное качество и всегда актуальный дизайн. М’ясникІсторія ГК «М’ясник» бере початок в 2012 році з невеликого цеху по переробці м’яса. На сьогоднішній день ми — це велике, вертикально інтегроване м’ясопереробне підприємство, яке включає в себе виробничі ділянки по забою худоби, виробництва охолоджених напівфабрикатів і великого шматка, виробництво ковбасних виробів, виробництво заморожених напівфабрикатів, а також досить велику роздрібну мережу, яка покриває східну і центральну Україну. МюКлиника-бутик МЮ — это клиника косметологии и эстетической медицины. Мы предоставляем все виды косметологических услуг: эстетическая косметология, эстетическая медицина, аппаратные методики направленные на коррекцию возрастных изменений и поддержание молодости и красоты. ВодСнабНаша компания занимается доставкой питьевой воды «Роганская» в городе Харькове. Мы доставим Вам природную питьевую воду в ваш офис, дом, квартиру, в удобное для Вас время. |