Sphere, digital-агентство
Продвижение среднего и малого бизнеса в интернете.
Отзывы о работодателях ХарьковQuickBloxQuickBlox — Allows you to build your own B2B, B2C or C2C communication app in few days with the level of user experience similar to WhatsApp, Skype, Viber. Short implementation time is achieved through ready cloud infrastructure as well as out of the box front-end app projects (our Qmunicate product) and code samples. Муниципальная охранаПультовая и физическая охрана.Установка охранной сигнализации для дома и для бизнеса.Системы тревожной и пожарной безопасности.Услуги по охране государственной, коммунальной и других форм собственности. ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспортаОбщество с ограниченной ответственностью «ИНСТИТУТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ТРАНСПОРТА» начало свою деятельность в декабре 2009 года. Институт является с 2016 г. правопреемником имущественных прав и обязанностей ООО «Проектный Институт «Трансюжстройпроект». Институт выполняет весь комплекс инженерных изысканий, включая геодезические, геологические, экологические и гидрометеорологические изыскания, и разрабатывает проектно-сметную документацию для строительства объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, промышленного […] MotostyleMotostyle.ua — интернет-магазин мотоэкипировки, который уже десять лет специализируется на продаже качественной брендовой экипировки от лучших производителей мира. Здесь вы найдете самый большой выбор одежды и защиты для безопасной езды на мотоцикле. СвитондейлЧешская компания Sweetondale была основана в 2012 году и активно развивается, расширяя свои горизонты и возможности. В 2017 году было принято решение о приобретение 3 заводов «ТЕХНОНИКОЛЬ», расположенных на территории Украины. 16.02.2018 года сделка оформлена юридически и в состав компании «Свитондейл» вошло три завода по производству строительных и тепло изоляционных материалов. BerniНаш интернет-магазин предлагает для этого лучшие детские игрушки, одежду, обувь и другие товары для детей. Берни – это настоящая находка для современных родителей. Ведь здесь их ждет все необходимое, что поможет подарить ребенку счастливое детство. ІНТЕРТЕХІНВЕСТТОВ «ІНТЕРТЕХІНВЕСТ» — офіційний дилер світових виробників сільськогосподарської техніки таких як: Maschio Gaspardo (Італія), Nardi (Італія), Matermacc (Італія), Lemken (Німеччина), Rauch (Німеччина), Versatile (Канада), МТЗ (Білорусь), Kubota (Японія), Elvorti (Україна), Технополь (Україна), ОЗСМ Агротех (Україна), ХТЗ (Україна), Лозівські Машини (Україна). СтилвестМы оказываем полную услугу — от производства необходимой трубы до поставки на склад и гарантию обслуживания. НОВАЯ ЭРАНОВАЯ ЭРА работает с 2002 года и является продавцом и производителем запасных частей к тракторам и сельхозтехнике. Главный офис предприятия находится в г. Харькове, ул. Клочковская, 370 (возле окружной дороги, мост на г. Дергачи), Авторынок ЛОСК Торговый павильон Восточная сторона Периметр 5 Союз, мебельный центрМебельный центр «Мебель Союз» предлагает широкий ассортимент мебели в классическом и современном стилях. У нас вы сможете подобрать мебель ведущих украинских предприятий по наилучшим для вас ценам. Таврия, дом марочных коньяковДом марочных коньяков «Таврия» — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины по производству коньяков с циклом «от лозы до бокала», на котором более 120 лет трудятся лучшие виноделы. Это один из первых украинских коньячных домов. Tia-sportСегодня ТМ «Tia-sport» — это уже уверенно развивающееся производство бескаркасной мебели, кресел-мешков, спортивных матов, детской игровой мебели, различных блоков и модулей. PIT-ONLINEДобро пожаловать в интернет магазин PIT-ONLINE (ТД ПИТ). Миссия – Наша миссия состоит в обеспечении качественного, высоко — скоростного интернета путем предоставления оборудования и материалов высочайшего качества интернет — провайдерам. Каменный дворКомпания «Каменный Двор» специализируется на обработке и реализации природного камня. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из природного камня плитняка, песчанника, кварцита, гранита. AnuitexAnuitex is an IT company offering web development services to international market since 2012. Our team comprises of skilled and experienced professionals. Each member brings in years of experience in designing or developing different applications owned by individuals and large corporations. Династия плюс, торговый дом, ЧПМолодой, креативный коллектив и огромный опыт работы на рынке биржевых продуктов позволяет обладать достоверной информацией о состоянии и движении рынка, что позитивно отражается на работе наших клиентов и партнёров. mbuy24.commBuy24 — молодой интернет-магазин, который начал работу на рынке Украины в 2019 году. Но в него мы постарались вложить лучшее и сделать покупки удобными и надежными. |