Отзывы о работодателях Харьков

Высококвалифицированный разработчик адаптивных интернет-магазинов, а также мобильных приложений к ним, и построения коммуникационых процессов внутри компании. Мы занимаем лидирующие позиции Харьковского рынка разработки на платформе 1С-Битрикс.

WorkNest Tech – это румынская компания с офисами в бухаресте и кишиневе. На рынке с 2023 год. Мы сотрудничаем с американскими и европейскими заказчиками, предоставляющих услуги по аренде помещений.

Мы появились в 2017 году. Тогда FLEXREALITY был крохотным стартапом, который только-только начал разбираться в разработке виртуальной и дополненной реальности. И мы были одними из первых разработчиков в Украине, кто взялся за эти сложные и малознакомые для украинских клиентов технологии. Нам всегда было интересно изучать новое и расширять свою экспертизу. Так у нас появились собственные […]

Для справжніх гурманів — магазини здорового харчування «Нахлебник».

«Дом оптики» — это сеть салонов оптики с опытом работы в оптическом бизнесе более 14 лет.

ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго» — это машиностроительное предприятие, имеющее достаточно широкий спектр производственного оборудования и квалифицированный персонал, задействованный в изготовлении теплообменного оборудования.

Sigma Software — глобальная ИТ компания. С 2002 года компания занимается поставкой передовых технологических решений и услуг в сфере ИТ консалтинга для клиентов в таких областях как автомобилестроение и авиаперевозки, телекоммуникации, медиа и реклама, индустрия игр и пр. В 2025 году компания насчитывает 43 офиса в 21 стране, включая Швецию, Украину, Бразилию, Польшу, Болгарию, Румынию, […]

Компания «Status24» на протяжении длительного времени успешно занимается проектированием, монтажом и сервисом котельных и систем отопления. Помимо вышеперечисленных работ, мы также комплектуем оборудованием.

Компанія «УкрФармінг» є офіційним дистриб’ютором в Україні таких виробників сільгосптехніки — CASE IH, LEMKEN, MASCIO GASPARDO і FANTINI. Компанія має в своєму розпорядженні сучасні дилерські центри в Харкові (головний офіс), Сумах та Херсоні.

Интернет магазин Триколор – украинская компания, продающая профессиональные строительные и лакокрасочные материалы по всей стране. Мы работаем более 12 лет, не прекращая развиваться. Мы продаем качественные товары более чем из 30 стран, а также товары от лучших украинских производителей. В нашем в каталоге более 15 000 позиций, и он постоянно пополняется. Мы расширяемся и ищем […]
ООО «ТOP-Аромат» представляет на Украине ароматизаторы мирового лидера — испанской компании-производителя «Eurofragance», которая успешно специализируется на создании и производстве ароматов. Компания «Eurofragance» входит в десятку мировых лидеров — производителей вкусоароматики.

У Вас теперь есть отличный шанс совершенно по-новому взглянуть на стоматологию! Пора забыть об устаревших болезненных методиках лечения! Silk – стоматология (Харьков), в которой Вас не только избавят от досаждающей зубной боли, а также крайне неприятных болезней ротовой полости, но и проведут лечение, например, удаление или реставрацию зубов максимально безболезненно, быстро, комфортно и с искренней […]

Продвижение среднего и малого бизнеса в интернете.

QuickBlox — Allows you to build your own B2B, B2C or C2C communication app in few days with the level of user experience similar to WhatsApp, Skype, Viber. Short implementation time is achieved through ready cloud infrastructure as well as out of the box front-end app projects (our Qmunicate product) and code samples.
Пультовая и физическая охрана.Установка охранной сигнализации для дома и для бизнеса.Системы тревожной и пожарной безопасности.Услуги по охране государственной, коммунальной и других форм собственности.

Общество с ограниченной ответственностью «ИНСТИТУТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ТРАНСПОРТА» начало свою деятельность в декабре 2009 года. Институт является с 2016 г. правопреемником имущественных прав и обязанностей ООО «Проектный Институт «Трансюжстройпроект». Институт выполняет весь комплекс инженерных изысканий, включая геодезические, геологические, экологические и гидрометеорологические изыскания, и разрабатывает проектно-сметную документацию для строительства объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, промышленного […]
Motostyle.ua — интернет-магазин мотоэкипировки, который уже десять лет специализируется на продаже качественной брендовой экипировки от лучших производителей мира. Здесь вы найдете самый большой выбор одежды и защиты для безопасной езды на мотоцикле.

Чешская компания Sweetondale была основана в 2012 году и активно развивается, расширяя свои горизонты и возможности. В 2017 году было принято решение о приобретение 3 заводов «ТЕХНОНИКОЛЬ», расположенных на территории Украины. 16.02.2018 года сделка оформлена юридически и в состав компании «Свитондейл» вошло три завода по производству строительных и тепло изоляционных материалов.

Наш интернет-магазин предлагает для этого лучшие детские игрушки, одежду, обувь и другие товары для детей. Берни – это настоящая находка для современных родителей. Ведь здесь их ждет все необходимое, что поможет подарить ребенку счастливое детство.

ТОВ «ІНТЕРТЕХІНВЕСТ» — офіційний дилер світових виробників сільськогосподарської техніки таких як: Maschio Gaspardo (Італія), Nardi (Італія), Matermacc (Італія), Lemken (Німеччина), Rauch (Німеччина), Versatile (Канада), МТЗ (Білорусь), Kubota (Японія), Elvorti (Україна), Технополь (Україна), ОЗСМ Агротех (Україна), ХТЗ (Україна), Лозівські Машини (Україна).