Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 28 сентября 2015

По мне так в некси работа отличная. Такое редко где встретишь. И сам график выбираешь, и зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Мало где встретишь такое, плюс ездишь не на абы чём, а на форде в отличном состоянии.

2. 28 сентября 2015

Я тоже уже давно в некси работаю и жаловаться тут не на что, удобный график и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.

3. 28 сентября 2015

Я вот понять не могу как вы с планом не можете справится? Работы полно, что в будний день, что в выходной. Вчера за ночь заработал 7 кусков, да конечно суббота, но и в будни зарабатываешь не особо меньше. Понять не могу почему вы ругаетесь, я так второй год работаю.

4. 26 сентября 2015

Работа в штате, минусы план 6500р, волокита с БСО( как с клиентами, так и при сдаче с кассирами!), нет собственных заказов, трудно получить заказы с яндекса, планшет ГЕТа вечно зависает что и делает работу невыносимой, навигация практически не работает на яндексе(нужно иметь собственный либо знание Москвы хотя бы на 80%)

5. 25 сентября 2015

Не верте ни одному положительному отзыву!! ВСЁ НАПИСАНО ОФИСНЫМИ СОТРУДНИКАМИ НЕКСИ!! они не оглашают показатели работы и не приводят пример конкретного зароботка.. в такси ты 14 16 часов пашешь.. при лучшем раскладе если идут заказы обще суммарный зароботок в смену 1500рублей.. максимум в месяц зарабатываешь 45000 без выходных..а им по барабану давят на план..минус штрафы..минус налог от зарплаты..чистыми в натяжку на руки получишь 35000…так что те кто пишут всё хорошо и устраивает это враньё Большой буквы..

6. 25 сентября 2015

@Гость, Я уже писал, что аренда новой Шкоды с кондеем и всё электро выходит 1.800 + заказы и неплохие………..Остаётся вопрос — кто работает в Некси?…..Люди, у которых нет Интернета?……..Курбан-баран? (не оскорбляю, просто праздник сейчас такой) или с деревень хлопцы подтянулись?………

7. 24 сентября 2015

@Гость, Я-то просто сказал ему, чтобы ехал за мной, но вот как дальше работать с таким знанием Москвы?….Ну, для таксиста элемнетарно — в какой стороне МКАД — не знать, по-моему, недопустимо……..Или, если не знаешь — не бери пассажиров.

8. 24 сентября 2015

@Гость, а ты в машине живи, чтобы больше получать. так и выходит на деле

9. 24 сентября 2015

О планшетах: глючат, зависают, не держат заряд.
    Об «удобном» графике: например 3/3 выльется в 4/2, 5/2 в 6/1 и т.п. очень просто. Приезжаешь к началу 1 смены, а твоя машина на выезде и будет неизвестно когда. Просишь механика дать другую,а без начальства нельзя. А начальство конечно задерживается. ждешь часа два (а мог бы уже клиента взять или лишние пару часов поспать, что при работе водителя важно). И так теряешь часа два-три. Сутки ишачишь (с короткими перерывами на сон) чтобы план сделать, приезжаешь сдавать выручку, а клуши-диспетчера собрали огромные очереди уставших таксистов.
    Ладно, сдали, получили новую путевку. И так вторые и третьи сутки ишачишь, еле еле делая план со смешными расценками Яндекса, сдаешь смены в очереди из таких же за@ных таксистов не в семь утра как планировал выбирая «удобный график», а в 10 — 12 часов дня. Вот и первый выходной прошел.
    О зарплате: получаешь за 15 рабочих суток при выполнении плана 6500 р. ежедневно и при работе по 18-20 часов — 26-27 тыс.р. и не отказывай себе ни в чем! Если накосячил (штрафы, царапины) вычтут из твоих копеек. Если в аренду брать авто, ежедневно по 2300 плати конторе, отстегивай проценты яндексу, чтобы заказы были, остальное за твой счет. Единственный плюс — не надо ежедневно время терять в конторе сдавая деньги.
    О машинах: не укомплектованы ни запасками, ни аптечками, ни домкратами, ни насосами…про кресла детские не говорю.

10. 24 сентября 2015

Я работой доволен, выдают всё что для работы может понадобиться: авто, телефон, планшет, сам выбираешь график работы, зарплата без задержек. Больше работаешь — больше зарплата. И от борта брать не запрещают.

11. 24 сентября 2015

Уже второй год работаю в некси такси, и пока что с работой тут всё нормально. А если б было не нормально то все бы давно ушли. Денег дают столько сколько заработаешь и всегда вовремя, народ в фирме хороший, да и все расходы по машине на себя берёт контора.

12. 24 сентября 2015

В некси работаю я уже давно и выяснил уже все плюсы работы. И график можешь выбрать сам, и зарплату платят всегда вовремя и именно, столько сколько наработаешь. А машины в конторе отличные, а для таксиста машина важнее, чем зарплата. Да, зарплата тоже важна, но на плохой машине работать хочется, а на хорошей машине работа в кайф. Наверно поэтому большая часть водителей перевыполняет план, есть конечно те, кто не работают и поэтому ничего почти не получают, а потом жалуются что денег им мало платят.

13. 24 сентября 2015

Работаю в некси уже 3 год и работа устраивает, всё так сказать на блюдце преподносят и машину, и выбор графика, и заработок неплохой причём официальный, и планшет с телефоном, плюс всегда есть клиенты, и от борта брать не запрещают.

14. 24 сентября 2015

Я в некси уже можно сказать старожил потому что почти с основания фирмы работаю и так сказать знаю всю подноготоную конторы, и если б контора была такой плохой как её тут описывают, я бы в ней даже месяца не проработал, да что я никто бы тут больше месяца не проработал. Машины у нас новые ухоженные, зарплата высокая особенно если план перевыполнил, все расходы на авто берёт на себя фирма. Работаю как я уже сказал давно и почти всем доволен.

15. 23 сентября 2015

А ты долдон бы подсказал. Тоже мне великий спец и знаток города.
    Чем тут кичиться непонятно.
    Вот когда тебя будут колоть первыми обычно подъезжают и помогают нормальные таксисты, а потом уже полиция и т.д.

16. 23 сентября 2015

Когда то как громко звучало слово ТАКСИСТ.. а теперь помойщик!!!

17. 23 сентября 2015

@Гость, Кстати, реально было: у метро «Планерная» товарищ из Некси спрашивал у меня как выехать на МКАД (он был с пассажирами)!!! У него навигатор поломался, видите ли. Я в шоке был

18. 22 сентября 2015

они Москвы не знают о каком Кипре тут говорить…КАК НАВИГАТОР СБИВАЕТСЯ надо на бегущей строке написать помогите я потерялся. клиенты как ёжики в тумане..им нужно Октяборьское поле а их до метро Октябрьской довозят.таксист сидит и глазами хлопает когда клиет говорит что он лапать карту купи!!!!

19. 22 сентября 2015

реклама интересная на машинах.. скидки.. путёвка.. это некси предлагает на форде гелакси до кипра доехать по тарифу яндекс эконом?

20. 22 сентября 2015

да чего вы тут чешите!! бомжи и помойщики сраные! начальство лояльное … машины хорошие.. а работа где? приведите пример вашего зароботка.. чисать и я горозд.. только работа одни подачки..проработал три месяца в месяц получалось до 30 тыс.. чего вы *ерню пишите о хорошой работе!! http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-23/#comment-369192

21. 22 сентября 2015

Ребята!!!……..Как можно работать в конторе, в которой нет СОБСТВЕННЫХ заказов?………Яндекс, Гетт, Юбер — это попутно( я про аренду)…..А в штате — при нынешних клиентах план привезти нереально за смену…….Да даже если привезёшь — 12 часов + 1 час принять машину + 2 часа сдать машину и тот же пресловутый план + от дома час( в среднем)+ до до дома час (в среднем)……….Итого — 12+1+2+1+1= 17 часов…….И это хорошая работа за 40.000?……Ну,если у кого-то чувство собственного достоинства вообще отсутствует, то это работа для них……… http://www.vnutri.org/taksi-nexi/

22. 22 сентября 2015

Уже несколько лет работаю в некси», «Работаю больше 2-х лет», «Новые машины» .. Смешно.
    Машины на линию только в декабре вышли, а они уже больше 2-х лет работают. Покупаете отзывы-хотя бы по времени своих писак ориентируйте.
    Машины хорошие?
    Да, через одну битые стоят. Писал там кто-то, что главное,чтоб машина хорошая была. Ну и сидите в своих хороших машинах, заказов то нет,а по мне лучше на корыте ездить, но деньги зашибать.
    Текучка бешеная.
    По телефону девочки одно щебечут, а на деле совсем другое выходит. Как только совесть позволяет людей гонять. Со мной на собеседовании мужик из Ярославля был, приехал-отказ по всей морде получил, вот и вся суть.
    Начколы тоже жгут. План не привез-они на следующую смену гсм урезают, логика железная.
    Водители для них-скоты. Проверить хотите-пожалуйста. Только потом на себя обижаться будете. Вас предупреждали.

23. 22 сентября 2015

Скоро Uber вместе с Tesla будет поставлять на рынок автомобили не требующие водителей и ДС . Кончаться ваши мучения , дорогие таксисты и таксопарки.

24. 22 сентября 2015

Вы посмотрите, все положительные отзывы пишут 2 человека. Это тот случай, когда не стоит обольщаться и все-таки нужно взглянуть правде в глаза. Вы не дорожите своим временем? Вам интересно кататься по 16 часов задаром? Вы хотите жить в стрессе из-за маразма начколов? Компания гнилая с верху до низу. Вы придете на собеседование, отсидите 1,5 часовую очередь и услышите отказ без объяснений, и это будет лучшим исходом. Уж лучше так, чем идти в рабство. Спросите у специалиста по телефону, почему такие плохие отзывы? «Конкурееееенты»,- скажут они. Конечно. Было бы с чем конкурировать. УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! ЦЕНИТЕ СЕБЯ И ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ И УНИЖЕННЫМ!

25. 22 сентября 2015

Уже несколько лет работаю в такси некси и пока всем доволен. Сам график выбираешь, зарплату вовремя платят, мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём на практически новой машине. На мой взгляд, отличная контора.

26. 22 сентября 2015

Я вот уже второй год в такси некси отработал и пока уходить не собираюсь , плюс вполне доволен конторой, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать, то нечего и получать будет, да и свой график сам выбираешь. Зарплату не задерживают, и уже можно сказать появилась устойчивая клиентура. Я вполне доволен работой.

27. 22 сентября 2015

Мне кажется что в некси одни только плюсы и хорошая зарплата, и новые машины, и возможность выбора графика, нормальный поток клиентов, плюс можно брать от борта.

28. 22 сентября 2015

В некси работаю уже второй год, удобный график и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.

29. 22 сентября 2015

Честно говоря я хотел в некси всего лишь на время устроится, но вот уже довольно долго работаю и совсем не собираюсь уходить. Не за чем просто, зарплата хорошая и платят всегда вовремя, график удобный и работа всегда есть. Ну и машины отличные, мойка и ремонт за счёт фирмы. И пока работа полностью устраивает.

30. 22 сентября 2015

В некси я уже давно работаю и мне пока тут работать нравится, зарплата хорошая и платят её всегда вовремя, можешь сам график выбирать и машины новые выдают. Даже придраться не к чему.

31. 21 сентября 2015

Сколько можно врать и зарплата черная и задержка постоянная. Руководители посадите грамотных офисных сотрудников, что бы хоть положительные писали нормальные, а то как из детского сада.

32. 21 сентября 2015

И мне в некси нравится белая зарплата и то, что тебе машину тебе выдают в идеальном состоянии, плюс все расходы на машину берёт на себя контора, разрешают от борта брать, да и можешь выюрать удобный для себя график.

33. 21 сентября 2015

Работаю в некси я второй год и уходить не собираюсь, да и такси лучше пока нету. Сам график выбираешь, зарплату вовремя платят, мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём на практически новой машине. На мой взгляд, отличная контора.

34. 21 сентября 2015

Я в некси катаюсь всего второй год, но таксую уже давно, лет 10. Где только не работал, везде хорошо, где нас нет. Сразу скажу, в этой компании условия получше будут, чем в других такси. Зарплата всегда в срок. Автомобили в отличном состоянии. График удобный, сам выбираешь. Можно левачить, что тоже не мало важно.

35. 21 сентября 2015

В некси условия отличные: зарплата хорошая, новые машины, возможность выбора графика, нормальный поток клиентов, можно брать от борта. Чего ещё надо в такси? А вы ещё что то причитаете.

36. 19 сентября 2015

@Гость, тому вообще заказы не дают от борта *ерачишь.. сперва заманивают подкармливают заказами а потом хрен возмёш заказ всё бардюр!!!

А как же яндекс ?

37. 18 сентября 2015

38. 18 сентября 2015

Кто на аренде работает ?Что рассказать могут?

39. 17 сентября 2015

40. 17 сентября 2015

хоть смену работаешь хоть не смену.выстрел один и тот же. клиентура скурвилась.работа называется себе гроши барину деньги. в манду такую работу пойду лучше воду возить нехрена в вашем некси не заработаешь.

41. 15 сентября 2015

да да врут!!! ещё как врут!! с Большой дмитровки до Южного Бутово заказ ночью без пробок..таксометр набил 507руб..какой нахрен план и чаевые? ребята вы чего блинов обьелись охинею пишите про хорошую работу? http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-22/#comments

42. 15 сентября 2015

43. 15 сентября 2015

В некси я устраивался, как тогда думал на время, но вот уже второй год работаю и не собираюсь уходить. Не за чем просто, зарплата стабильная и вовремя платят, график удобный и работа всегда есть. Ну и машины отличные, мойка и ремонт за счёт конторы. Пока что доволен работой.

44. 15 сентября 2015

Я работой в некси уже год доволен работой и уходить пока не собираюсь, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать, то нечего и получать будет, да и свой график сам выбираешь. Зарплату не задерживают, и уже можно сказать появилась устойчивая клиентура.

45. 15 сентября 2015

Мне некси как контора нравится. Выдают тебе всё что для работы может понадобиться: авто, телефон, планшет, сам выбираешь график работы, зарплата без задержек. Больше работаешь — больше зарплата. И от борта брать не запрещают.

46. 15 сентября 2015

В некси я работаю уже не один год, удобный график и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.

47. 15 сентября 2015

Уже давно в некси работаю, и не помню такого чтобы меня что то не устраивало. Зарплату всегда платят в срок и ровно столько, сколько должно, водилы в колонне хорошие всегда помогут при надобности. Меня работа полностью устраивает.

48. 15 сентября 2015

Я до того как в нески устроится работал таксистом разных фирмах и главной причиной ухода отовсюду было то что в таксопарке были не машины, а какое вечно ломающееся убожество, а в некси тебе предоставляют не абы что, а как-никак новенький форд и фирма на себя берёт все расходы по машине, плюс бесплатная мойка.

49. 15 сентября 2015

Я тоже думал в некси поработать месяцок другой, но вот уже довольно долго работаю и совсем не собираюсь уходить. Не за чем просто, зарплата хорошая и платят всегда вовремя, график удобный и работа всегда есть. Ну и машины отличные, мойка и ремонт за счёт фирмы. И пока работа полностью устраивает.

50. 15 сентября 2015

враньё полное!! бомжи на колёсах!!!

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?