Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Теперь и до Челябинска добрались адрес: проспкт Победы дом 160, 438 б кабинет.
А у меня паспорт просили за книжку
В Тюмени на Республики 53 офис этой компании,сегодня пришёл на оформление дал залог 400 рублей за литературу,назначили обучение на 3 дня.Лектор наш наипрекаснейший(как нам сказали)пришёл НО ВО ВРЕМЯ ЛЕКЦИИ ЛЕКТОРУ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ ЧТО СТРАННО,рассказывали басни о том что не нужно высшее образование,о высочайших доходах но в суть работы так и не вдавались,лектор читал лекцию по книжке ничего сам не знал.За залог мне дали тоненькую книжечку в 30 страниц короче это бред!Торгуют прокладками,чаем и прочей фигней!Остерегайтесь этой конторы !
компания ищущая кого еще обмануть и собрать малою но сумму.
Шарашкина контора под вывеской ЕЙСК-ПРЕМИУМ с декабря работает уже и у нас. Ситуация один в один как изложено выше. Читают дебильные лекции с умными лицами, бегают по пустым кабинетам с бейджиками. Продают за 500 руб общие тетрадки с текстом, отправляют за 1.600 руб. 18 января уже в Таганрог на повышение квалификации народ, который еще даже не знает чем будет заниматься. ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!
В Твери на Желябова,75 открылся такой же офис, сегодня была 2 день и так и не поняла, что нужно делать, а пошла как на вакансию КЛАДОВЩИК
В городе Кирове на ул. Ленина 89/1 находится данный лохотрон! Кировчане, офис снимают у фирмы Престиж! Какое счастье, что я не вляпалась!!!!
@Гость, я вчера пошла на лекцию как прочитала отзывы и решила не идти на этот лохотрон
Г.ПЯТИГОРСК ПР.КАЛИНИНА 92 КОМПАНИЯ TIENS-ЛОХОТРОН, КТО РЕАЛЬНО ИЩЕТ РАБОТУ ВАМ НЕ СЮДА, НИ КАКОЙ РАБОТЫ ТАМ НЕТ, СЕТЕВОЙ-МАРКЕТИНГ, ПРОСТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ НО И ЕЩЁ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ+300Р ЗА КНИЖОНКУ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНУЮ. ОБРАБОТКА ЛЮДЕЙ, ЗОМБИРОВАНИЕ, ГЛУПЫЕ РАССКАЗИКИ ПРО КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ ТЕХ КТО НА НАС ДУРАКАХ ЗАРАБАТЫВАЕТ ЭТИ $$$, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ЕЗДИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ. ОНИ ТРИ ДНЯ НЕ НАЗЫВАЮТ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ НО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЛЕКЦИИ ВСЁ СТАЛО ЯСНО, ВОТ КАК ПИШУТ ЛЮДИ ИЗ РОССИИ ТОЧЬ В ТОЧЬ И В ПЯТИГОРСКЕ ДАЖЕ СТОЛЫ В КАБИНЕТАХ ТАК СТОЯТ. ТОЛЬКО НАМ ЕЩЁ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ЕХАТЬ В ГОРОД ГРОЗНЫЙ ПРОСЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ САМУЮ ГЛАВНУЮ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ 1600 ОСТАЛЬНОЕ ПЛАТИТ КОМПАНИЯ, НА ЗАМЕТКУ БИЛЕТ НА АВТОБУС ДО ГРОЗНОГО С ПЯТИГОРСКА СТОИТ 400Р. ТАКОЙ РАЗВОД…….СПАСИБО СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ… ВСЕМ СПАСИБО!!!!
в тюмени такаже фигня я был на 4 занятиях там надо чтоб начать роботать 6000 а если чтоб получать больше денег надо заплотить от 450 до 300000 некотырые ведутся
Знакомая устроилась в тиенс в крыму ,сказала что через 5 лет станет богатой , одолжил ей денег на Бады теперь жду результат интересно он будет вроде девчонка не дура ))
@ИВАН, Такая же помойка открылась в ИВАНОВЕ ул.Кузнецова д.12 ждут лохов на различные вакансии,был дурак на первой лекции.Денег еще не успели попросить,но все остальное,как под копирку в других отзывах,е-т людям мозги и не краснеют!!!
В Астрахани Свердлова 48 этот Тяньши тоже лохов тянет и потихоньку доит…
Ребята, они нас изначально с животными ассоциируют… Тоже в поисках работы попала на собеседование. С трудом добилась названия компании. Стала искать информацию в интернете. Кроме негативных отзывов, ничего не увидела. Наткнулась на группу в Одноклассниках, где «они» сравнивают нас — соискателей работы с разноцветными животными http://ok.ru/group/52993348272383
теперь они и до Нижнего Новгорода добрались … ищу работу , и за один день два раза на них напоролся!
У них остаются наши фото, № телефонов и паспортные данные, это страшно?
Ребята спасибо большое чуть не вляпалась))))
Это полный провал, была на «собеседовании» вот же бред! тоже обещали позвонить!
Открылось в Красноярске по адресу 52а, потраченного времени очень жаль, не ведитесь на лохотрон!!!
Уже данную тему продвигают в Хабаровске. 24.01.2014 г. семинар — вход 500 руб. плюс лотерея по билету))))
Да ребят я сегодня тоже также по пал в эту сферу, на работе админа в офис
Я сегодня ходила на подобное обучение в городе Кирове.Находились они в здании одной известной фирмы… До конца обучения не возможно было понять о чём речь, перебирали всякую ерунду… После окончания обучения за него тоже нужно будет платить. Дети взрослые, информированные, когда я заикнулась про Бады, они мне рассказали то же самое, что написано выше…. А вы знаете сколько людей пришло на собеседование, похоже приглашают всех без разбора…. Завтра не пойду
КРАСНОДАР! ул. Монтажников 1/4 оф 302, бц SAS
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И БАБЛО!!! Благо я потратила только на проезд
@зоя, Все эти объявления, типа- Ищу сотрудников в офис… В связи с расширением, ищем офисных сотрудников… Ищем заместителя руководителя… и т. д. в газетах, интернете, на столбах… размещают 2 офиса. Вас ласковым голосом пригласят на собеседование, где будут рисовать большие перспективы и доходы… но сначала Вам предложат пройти обучение в течении 4-5 дней, где будут рассказывать про всякую ерунду с умным видом. Потом Вам предложат подписать контракт… но предложат купить сначала их продукцию(БАДы или косметику), примерно на 15000руб, и расскажут о необыкновенных свойствах пищевых добавок. Потом Вам надо будет печатать такие же объявления в интернете, на столбах, в газетах… искать таких же, как Вы простаков. И каждый день ходить на лекции, где сотрудники будут учить Вас, как надо говорить и улыбаться потенциальным клиентам(таким, как Вы). Потом Вас будут заставлять, чтобы и Вы читали такие же лекции. Я проработал 2,5 месяца и не получил ни копейки… а только тратил. И мне всё говорили- Надо больше клиентов завлекать и рассказывали про мифических миллионерах, которые разбогатели в этой организации. Весь расчёт на безработицу. И периодически меняют адреса, когда старые адреса слишком примелькаются.
во Львове открылся офис по адресу ул.Соборная,27. Лохотрон или нет
В Ростове-на-Дону такая фирма по адресу пер.Соборный 24,офис 304!
И ни один из тех,кто пишет объявления о приёме на «работу» и,кому вы звоните Не принимает Вас на работу и не может этого сделать. Он не работодатель. Он такой же дистрибьютер ,как и Все остальные,которых Вы увидите в офисе,куда приделе. Там ОДНИ дистрибьюторы,только с разными статусами. Единственно-это руководитель офиса,который является тем же дистрибьютером,только оплачивает аренду этого офиса. И Вы не будете работать в компании,а будете иметь только возможность реализовывать то,что у вас может-быть курят. Работа дистрибьютером больше подходит тем,кто имеет основной зароботок. А это будет оплачиваемым хобби
Надежда на баснословную прибыль при работе тут основывается на русской халяве. И львиная доля «работающих» в этой компании на это и расчитывают. Основа и принцип сетевого маркетинга в компании извращенец и низведен до ничего неделания. Принцип работы так называемых наставников сводится к приглашению дистрибьюторов и,как можно больше. Чтобы их деньгами делать себе прибыль. А самим, в подавляющем большинстве, продукция за такие завышенные деньги и не нужна вовсе. Я работал в Тяньши,дошёл до 4 статуса. Последней каплей было моё свидетельство,как старичку » впарили» на несколько тысяч БАДов,внушая,что они помогут от его больного сердца. Не работая в компании нельзя увидеть всего того негатива,которое там есть. Абсолютно ничего не понимающие люди в сетевом маркетинге,пытаются учить ещё более не понимающих. Любой рост бизнеса на продажах основывается на спросе того,что продаётся. Продукция компании не столь востребовапна. А все золотые львы в России-это «выходцы» из Герболайфа,которые пришли в Тяньши со своими структурами.
@владимир. самара., Владимир,ну и .. ?? Чем закончилось или продолжается? Очень любопытно узнать.
БАДы реализуются не через аптечную сеть или специализированные ларьки в магазинах,как этого требует Российское законодательство,а дистрибьютерамы порой толком не понимающие,что реализуют. Дистрибьюторы не могут предъявить сертификаты на продукцию. Грамотная медицинская консультация отсутствует или консультируют люди,не имеющие медицинского образования.На БАДах нет информации о противопоказаниях.
Капеееец…должны сегодня вечером перезвонить,не подниму трубку и не пойду никуда,ну их на фиг…начиталась…ужОс…
Банальный бред сектанта)) Документально можете подтвердить свои слова)))
В ближайшее время выложу свежие номера телефонов мошенников с именами. Ибо опять новые долбодятлы по кругу звонят.
ви знаете читаю і дивуюсь а ви переконалися що ця продукція г…но перед тим як це писали.Справа в тому що КАЛЬЦІЕМ тяньши я своій дитині вилікувала дисплазію 2х кульшових суставів при чому що була у4х ортопедів на консультаціях які казали що тут тільки стремена і то чи поможуть.Такщо спочатку переконайтесь що продукція і дійсно дуже ефективна.
Следующий адрес- Казань, ул. Московская, 31\6, офис 504. Наглые обманщики. Если на Ваши вопросы темнят, виляют от конкретности, не тратьте не них время.
тяньши — для дебилушек. это все полное г…но.
и это говорит представитель от компании))очень профессионально))и как таких в компанию набирают)всяких дурнушек понаберут)
@Игорь, земляяяяк)))а как отказались работать?)
В нашем городе завелись эти уроды! люди, неведитесь на эти уловки, тяньшисты как паразиты! наелись своей китайчатины и вот заливают всем!!! Вы посмотрите на них — нечесанные, грязные, злые!!! Вы козлы!!! Вот ваш год как раз и наступает!!!
Спасибо,за помощь!После 1 лекции в Улан-Удэ, пришла.Пригласили администратором.Зачем обманываете людей?К Вам идут люди безработные, а Вы последние 100 рублей за книжку забрали на марушрутки к вам скатала,лучше бы детей накормила.Сразу подозрения.Все стали консультанты богатые-одеты как я , т.е.но точно до богатства далеко.Насобирали нас по возрасту от и до….И по положению тоже .На ???отвечают -узнаете позже.Кое как добилась название компании.В залог за книжку ,сама лектор просила или паспорт, или какой-нибудь документ, или 100 рублей..Это что?От великого ума..Когда у нас будут работать органы, которым мы всю жизнь платим налоги и следить за безобразием.Выяснила а не пошла, конечно..НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ,говорите правду….Кто Вы и смысл вашей работы. Меня нашли сами -выставила резюме..
Сетевой маркетинг и лохотрон.Адрес в г.Волжский-улица Дружбы 85а,с торца Промсвязьбанка (23-й микрорайон).Уважаемые жители нашей области,офисы мошенников есть во всех крупных городах нашего региона(Волгоград,Волжский,Камышин,Михайловка и т.д).Не попадайтесь в их лапы.А если попались,запаситесь УК РФ и чесноком(хорошо против вампиров Перово сосок)
Мои поиски работы были длительные. За все это время как же меня достали эти тяньшисты своими звонками, смс-ками, письмами на почту. Они настойчивые и наглые: могут позвонить и в 7-8 утра, и в 9 вечера, с одного и того же номера звонят по нескольку раз (понятное дело — это тупой прозвон по номерам с сайтов работ).
На прямые вопросы о названии компании и чем занимаются начинают юлить; говорить, что это их личный бизнес или все оформлено на ЧП; высокая зарплата (это даже не видя вас и не знаю, что вы умеете). Это явный признак того, что вам звонит лохотронщик.
Если вам предлагают работу в «промышленно-торговой компании с иностранными инвестициями», пишут на почту что «ваше резюме одобрено и рассмотрено, а вам следует срочно связаться с ними по телефону», пишут в смс, что «есть интересное предложение по высокооплачиваемой работе» — сразу!!! шлите на***, даже не спрашивая подробностей; все номера сразу в блэк-лист, а почтовые послания в спам.
для СЕБЯ продукцию покупают в аптеке лицензированную!, а не с рук… сухостой из листьев с подсолнечным маслом разбавленный. УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ОБ ЭТОМ ПИШУТ!!! Народ поумнел!!!!!!!!
Развод для ЛОХОВ!!! Нет в Тибете столько трав, сколько пытаются продать по разным странам «эти псевдо» компании
Тяньши — фуфло и развод для лохов! В свое время мне один перец начал навязывать эту парашу, за что лишился пары зубов. Там только конченные твари работают и кидают стариков на бабки. А толку от этой продукции не больше, чем от подсолнечного масла. И то, на масле хоть можно картошку пожарить…….
ГРАЖДАНЕ! ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ,ЧТО ТЯНЬШИ-ЯКОБЫ НЕХОРОШИЙ ПРОДУКТ,А В ТОМ,КАК ЕГО ПРЕПОДНОСЯТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «ПРЕДСТАВИТЕЛИ» КОМПАНИИ! ОНИ ЖЕ САМИ ЕГО ОЧЕРНЯЮТ ТЕМ,ЧТО НАВЯЗЫВАЮТ ВСЕМ ПОД ВИДОМ:ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ-ЗАЙМИТЕ У КОГО-НИБУДЬ ИЛИ ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ! ИМ НЕИНТЕРЕСНО КАК ЗА НЕГО БУДЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! И ВРЯД ЛИ ОНИ У КОГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ: БРАЛИ ЛИ ВЫ КРЕДИТ? ДУМАЮ,ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБОРА НО НЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ!
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С КОММЕНТАРИЯМИ ЛЮБОВИ,Т.К. САМА ПОПАЛА НА ЭТОТ РАЗВОД И ХОЧУ СКАЗАТЬ МАРИНЕ,ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! ВСЕ ЧТО НАПИСАЛА ЛЮБА-ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! Я ЖИВУ В ТОЛЬЯТТИ,А «ПРЕДСТАВИТЕЛИ» ЭТОЙ ФИРМЫ НАХОДЯТСЯ У НАС ПО АДРЕСУ:19 КВАРТАЛ Б-Р ТАТИЩЕВА 6″А» ОФ 211, ЗДАНИЕ БЫВШЕГО «ДЕЛЬТАПЛАНА»(С СЕНТЯБРЯ ПО НОЯБРЬ БЫЛИ ТАМ),ПОСЛЕ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ МОГУТ «СЛИНЯТЬ» ОТТУДА! Я ДАЖЕ МОГЛА БЫ НАПИСАТЬ 5-6 НОМЕРОВ ИХ ТЕЛЕФОНОВ,ТОЛЬКО НЕТ СМЫСЛА-СИМКИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА ДРУГИЕ! МЕНЯ ВОЗМУТИЛО ИХ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ТУДА ПРИХОДИТ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ.Я ПОДПИСЫВАЛА ДОГОВОР О БЕСПЛАТНЫХ 4-Х ЛЕКЦИЯХ,КОТОРЫЙ СТОИЛ 360 РУБЛЕЙ! КОГДА Я ПОНЯЛА КУДА ВПЕРЛАСЬ,МНЕ ПРИШЛОСЬ ДОБРОСОВЕСТНО ОТСИДЕТЬ ЭТИ ЛЕКЦИИ,ЧТОБЫ МНЕ ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ,А ТО У НИХ ПОНИМАЕШЬ-ЛИ ТАКИЕ УСЛОВИЯ,ДА ТАКИЕ СЕКРЕТНОСТИ! КАК-БУДТО Я ПРИШЛА УСТРАИВАТЬСЯ В ФСБ РАБОТАТЬ! ОНИ САМИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ КАК ПРОГОВАРИВАЮТСЯ О СВОЕЙ ФИРМЕ!ПРИВЕДУ НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ:КОГДА Я ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЛА О СВОЕЙ «НОВОИСПЕЧЕННОЙ» ДОЛЖНОСТИ-КУРЬЕРА,Т.Е. ПОЧЕМУ В АНКЕТЕ УТВЕРЖДАЕТСЯ ЭТА ДОЛЖНОСТЬ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ ПО НАЙМУ РАБОЧИХ? ОТВЕТ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ: ТОГДА БЫ СЮДА НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!! А МЫ ДОЛЖНЫ ДО ВАС ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ! НУ СУПЕР-ОТВЕТ!!! ВОПРОС:А ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТИ БРОШЮРЫ,КОГДА ОНИ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ? ОТВЕТ:НЕ У ВСЕХ ЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ! ВОПРОС:НАДО СПРОСИТЬ ПРО ИНТЕРНЕТ! ОТВЕТ:ЭТО УСЛОВИЯ КОМПАНИИ! НА ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕКЦИИ ГОВОРИЛОСЬ О ДВУХСЛОЙНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЕ: ОНА НЕ ВСЕМ ПОМОГАЕТ,А ТОЛЬКО ТОМУ,У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ!!!(ВИДИМО,ЭТО БЫЛИ МЫСЛИ ВСЛУХ!!!) ПОХОЖЕ,ТЕ, У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ,ТУДА К НИМ НЕ ПРИХОДЯТ! А МЫ….. ТАК ЧТО ГРАЖДАНЕ-ХОТИТЕ-УБЕДИТЕСЬ САМИ,ТОЛЬКО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Это еще очень мягко сказано!
@marina, А чему ты собственно довольна?то что людей обворовываете,стариков обманываете?а?да уж лучше сидеть дома со своими как вы говорите грошами,но зато совесть будет чиста,а вы бессовестные сволочи,больше про вас нечего сказать,миллионеры хреновы……..
а что за офис присмотрись если нет директора в отдельном кабинете и сетевом бизнесе есть только одна вакансия дистрибьютер маркетолог и контракт чернобелый беги нахрен отдута помощник руководителя это полный лохотрон
пирамидальные схемы надо сообщить Путину и в соответтсвующие органы в Крыму и по всей России
Компани Тиенс самая хорошая и лучшая сотрудники хорошие всегда помогут если что то не помогуь
Негативщики вы что озрнели про Компанию Тиенс (Тяньши) такое писать
Кто дал вам право уроды такое писатьохренели
Вы неудачники и лузеры
Я нашел друзей в этой компании
В городе Симферополе есть только один легальный офис по адресу Карла Маркса 3 Звоните
Нелегальные офисы г. Симферополь
Пушкина 9 ТЦ Светлана офис 7 3 этаж
Карла Маркса 14 офис 7 3 этаж
Гоголя 53, 10, 68
А особено Офис Устилко Гоголя 68 Нелегалы мало вам денег так еще и цены завысели
Яна Алексеевна большой привет вашему папе и вам Вы что решили меня напугать и вам это все так с рук сойдет что вообще о*ерели И Исмаилу урод что ты возомнил Хозяином офиса 4* вы все обнулены посмотрите в димпе