Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
@евгений,
Евгений Вы придурок или тяньшист… А извините Вы и то и другое…
А вот эту глупость, то ты,Жорик, вклинивая ее [эту глупость], изрыгал уже не раз и на других сайтах, под моим ником! У троллей это так заведено—гадить,прикрываесь чужим ником! Помнишь, тебе там еще очень нравился мой юзерпик! Жаль, что его сюда не возможно вытащить!
Это ты про «очень хорошую компанию». так это не я, а Ириша изрыгает! Ты что-то напутал, Жорик!
@жека,
Это ты изрыгал уже много раз, повторяешься. Умишка больше ни на что не хватает.
Я пришел в Тяньши в 2011 году, Мне там очень не понравилось. Моожно ли заработать втяньши? Теоретически можно Что для этого нужно?Все очень «просто» Нужно создать свою команду Что это значит? Вы должны завербовать {рекрутировать,пригласить} некоторое количество лохов и впарить им чудо-препараты тяньши А перед этим уговорить пройти диагностику на новейшей аппаратуре где дохтур пропишет курс лечения Ну конечно же,чудо-бадами тяньши «работа приглашенныхлохов будет таже что и у Вас-приглашать и впаривать,те тоже-приглашать и вприват и так далее На лицо пирамида
Создав команду,Вы будете иметь свой процент в зависимости от Вашего статуса {количества звезд} от товарооборота {закупок} вашей команды
Например Имея три звезды,Вы имеете 15% от товарооборота Раньше давали 20% Видно не очень дела в тяньши
А теперь прикиньте Какой должен быть товарооборот чтобы Вы имели месячный заработок 30 тысяч руб {обещают и больший}?
Правильно Оборрот должен быть 200 тысяч руб {15% от 200=30}
Скажите Возможно ли сдеать месячную распроджу на 200 тысяч руб если это не горчие пирожки,а бады тяньши?Это сколько же нужно завербовать лохов
Вот такой расклад. С тех пор я работаю против Тяньши.
Там как и везде сейчас вкалывать надо, а я не привык, я до сих пор питаюсь пайками недоданными на моей работе в госструктуре.
Как я ненавижу Тяньши!
Активный работник Тяньши.. Сколько дел натворила…Трофанова Тамара Григорьевна
Не вздумайте брать ее на работу…
Вы про компанию мошенников?
очень хорошая компания
Лохотрон !!!!! Выкачивание денег !!!!! Не ходите г Саратов Университецкая № 87 Пусть сами едят их бады ))))) !!!!! Уроды моральные !!!! Американские диверсанты для уничтожения нации !!!!
Судя по тому что преступники корпорации Тяньши не умеют работать с отрицательными отзывами, они полные интеллектуальные бездари.
Граждане обязательно выкладывает номера телефонов и адреса этих аферистов.. Поисковики их индексируют..
И это все, что ты можешь о себе рассказать? Не густо…
Да, жека, ты был дураком дураком и остался. Даже можно наблюдать отрицательную динамику. Но это твои проблемы и твой выбор.
Ну почему же ты о себе не расскажешь, а на мня запал? Я же ничего не скрываю! Поэтому
и от других ожидаю открытости! Вот почему ты не ходишь в спортзал? Боишься, что там могут начистить шнобель? Поэтому ты решил лучше пообщаться со мной, все-таки безопасно! Хоть и утверждал, что это тебе не приятно. Ну а куда денешься—работа все-таки! Сочувствую!
Ну так чего ты тут общаешься с этой «всякой мерзостью»? «Работа» требует? Перед заказчиком нужно отчитываться? Да ради бабок ты любую мерзость впустишь в свою жизнь—по принципу «деньги не пахнут»!
@жека,
Поверю знающему товарисьчу, уже прошедшему через все это. Поэтому ты в спортзал уже и не ходишь, на форумах ерничаешь и задираешься, знаешь,что так в шнобель тебе никто не заедет, прячешься.
Ну, а второй вопросик то ты, естественно, «не заметил». Это и не удивительно—на него же надо отвечать, а не словоблудить! Не удивлюсь, если в ответ будет: «А ты кто такой, чтоб перед тобой отчитываться?»
@Николай,
Коля! А ведь ты говорил, что неприятно общаться с тобой. Да куда денешься? Будешь общаться, то под видом «знающего», то видом «евгения»! Такова у тебя, «крутого», работенка! А может быть вернешься к старому нику— Сноб22 А че,не плохо! Но какой же ты мелочный Коля! Ясно, что я имел в виду Валуева,а не его жену! Но если тебя не устраивает Валуев, то там [в спортзале] сможешь встретить и чью-то жену, которая хорошенько уделает тебя, не смотря на твою «крутость»!
Работу любую можно превратить в бизнес. Было бы желание, возможности, и, естественно, голова на плечах. Тебе ничего незаявленного не предложили — значит, все по честному, один ты ведешь нечестную игру.
А что, работа фотомодели—это бизнес? Ну а ты то какую вакансию отхватил? Ты бизнесмен
или РАБотник? А вот то, чем ты тут занимаешься—это работа или что-то другое?
А где доказательства? Все твои утверждения без доказательств — пустой и лживый тяньшистский звук, результат твоего зомбирования. Умишка тебе все-таки не хватило!Ты говорил, что там зомбируют! И в отношении тебя у них все получилось—умишка у тебя не хватило! Ах да! Я же забыл, что тяньшисты запрограммированы на то, чтобы игнорировать объяснения других, а тупо гнуть свою линию!
А действительно, кто это? жена Валуева? Она-то при чем? И что слабо? Какой-то ты весь загадочный хоть и пенсионер. Неужели так действует НЛП? Только что-то не туда.
А ты пенсионер?!
Я очень хорошо отношусь к пенсионерам, уважительно! Но это не о тебе. Остается надеяться что ты исключение из них, досадное недоразумение, как говорится, «в семье не без урода».
А насчет того, что было бы, «если бы ты в жизни встретился»? Не приведи Господь, этого не случилось и не могло случиться. Я всякую мерзость в свою жизнь не впускаю.
Это кто, жена Валуева?
@жека,
Ты запутался, кто же еще. Утверждаешь, что солидные организации расклеивают объявления по подбору персонала на заборах, остановках, фонарных столбах! И когда такое было? Ни одного работодателя с заборного объявления ты назвать не смог. Тебе как вариант транспортников в пример привели, но ты опять толдычишь что-то несуразное про бумажные объявления в метро и автобусах. Бумажки тебе более привычны, но в метро ты их вряд ли найдешь. А сам смотреть ты не хочешь! Правда ты и рынки назвал солидными организациями. Поэтому ход твоих мыслей трудно подчинить хоть какой-то логике. Так что Pardon!
@жека,
Кто тебе сказал что солидные организации развешивают объявления на заборах? Или тебе приснилось? Наверное, это результат зомбирования. Креститься нужно когда тебе что-то кажется, а не в интернет свои глюки выкладывать. И сфотографировать ты не сможешь. потому что нельзя сфотографировать то, чего нет. Действительно смешно!
Формулировку лизинга ты посмотрел, теперь посмотри что такое лизинг персонала. Самообразовывайся! Повысишь свои возможности трудоустройства и снизишь риски вляпывания в лохотрон. Дураков-пустомель дремучих нигде не любят.Так вот, милейший!
@жека,
А тебе там что предложили? Работу фотомодели? Или стриптиз?
—Что-то не логично и не убедительно! Если ты не имеешь никакого отношения к Тяньши
[только не понятно почему «моему»? Очередная глупость], то почему ты тут ошиваешься, какой интерес? Если это твоя работа, то так и скажи! Ну, на счет великой миссии и о спасении человечества, то тут ты здорово загул! Видимо, с бодуна! Об этом я нигде не провозглашал. Я писал, что выводить мошенников на чистую воду—это благородная мисси, то это я писал. Признаюсь. А развлекаться и уличать тяньшистов во лжи, то это совместимо! Одно другому не мешает! Ну насчет «выперли оттуда», то я эту глупость слышал уже не раз. Похоже, что эту чушь повторяет один и тот же персонаж! Да, еще насчет миссии. Это тяньшистам вбили в голову, что их Великий гуру господин Ли взял на себя миссию оздоровить все человечество. И они наивненькие верят в это!
Николай, ну а что было бы, если бы я тебе «в жизни встретился»? Что, очень крутой? Ну,
если бы ты был крутой,то не протирал бы здесь штаны и не бризжал бы от злобы слюной!
А шел бы в спортзал и показывал бы там свою крутость! Только не пенсионерам,а таким товарищам, как например, Валуева! Что, слабо?
Ну и последнее. Если тебе так не нравится общаться со мной, то че общаешься,кто принуждает? Работа? Нужно выполнять задание? Платят то хоть как?
А теперь давай разберемся, кто тут запутался! Вот тут ты пишешь: «Вероятнее всего, их и
в транспорте просто нет». Это ты про объявления. А теперь, милейший, посмотри свой опус от 5-го июля. Там ты пишешь.Цитирую: «Метро, авто-и всякие парки свои объявления лепят в своем же общественном транспорте». Ну так все-таки,они, объявления, есть там, в общественном транспорте или их там нет? И кто запутался? Ты уж определись!
А зачем мне напрягаться? Я утверждал и утверждаю, что организации, как солидные, так и не солидные развешивают свои объявления везде—и на остановках, и на столбах, и в транспорте! Но я не буду ходить и фотографировать эти объявления,чтобы «обосновать свое
утверждение». Потому что это несущественно и смешно! Ну а на эту глупость, которую ты постоянно повторяешь на разных форумах : «шаришься в поисках работы», то я уже не обращаю внимания! Как и на «грамматические ошибочки». Это лишь бы хоть чем то ужалить и втянуть в какой то нелепый спор [НЛП]! А лизинг—это долгосрочная аренда с последующим
правом выкупа. Но причем тут лизинг? А это все то же НЛП—чтоб засрать мозги, перевести
разговор в пустую болтовню! Лишь бы не по существу!
@жека,
Что, милейший, совсем уже запутался? И ошибочки грамматические пошли. Устал, сердешный! Напрягись и вспомни что это ты здесь утверждал,что все солидные организации включая и транспортников развешивают объявления о наборе кадров на заборах и фонарных столбах, где ты и шаришься постоянно в поисках работы. Правда, ты так ничем и не обосновал свое утверждение, и до сих пор так и не понял что оно противоречит здравому смыслу. Если ты даже не знаешь что такое лизинг и считаешь рынок солидной организацией… No comment…
@жека,
Буду! К Тяньши твоему я не имею никакого отношения, а вот дураков и брехунов вроде тебя не люблю. Ты сам и есть жулик наипервейший. То ты одно говоришь то другое. То ты здесь благородного из себя корчишь, говоришь что ты великую миссию выполняешь,спасаешь человечество от тяньши, борешься с тяньши (почему только тяньши? везде полно других МЛМ-структур) то ты говоришь что просто развлекаешься в интернете и получаешь удовольствие от того что ты издеваешься над людьми. А оказалось все совсем просто: тебя выперли оттуда. Хорошо что ты в жизни мне не встретился и не встретишься, слизняк! После общения с тобой остается ощущение будто в грязи извалялся. Да и нервничаешь здесь только ты. Фу, надо руки после тебя помыть, мерзость.
Так вот был таки недельки две назад по адресу Ленинский проспект 60/2. Собеседовал там
с Еленой Григорьевной. Приятная женщина, но,как и все тяньшисты,сильно зомбирована! Да,а что ты имеешь в виду,когда говоришь об «упущенных возможностях»? Это ты о яхтах-самолетах? А ты не упустил свои возможности?
Ну как это,как это «их и в транспорте просто нет»? Ты же сам чуть-чуть раньше [посмотри] утверждал, что солидные организации типа троллейбусных и автобусных парков лепят объявления о наборе на своем транспорте! А теперь что, напопятую? Однако,никакого постоянства!
@жека,
Извиняюсь! С чем это ты НЕ согласен со мною?
@Николай,
Николай! Я не понял, чего ты это так встревожился? С чем это ты согласен со мной? С тем,
что я предположил, что твой родственник нарвался на мошенников, которые покруче, чем
мошенники тяньши? Поэтому хотелось бы узнать, какое отношение ты имеешь к Тяньши, если ты так занервничал? Подобный вопрос я задавал и «знающему», но он ушел в незнанку и тоже нервничает! Так может быть ты будешь более откровенен?
Здесь никого не интересуют твои упущенные возможности. Да и не ездишь ты никуда. Был ты в каком-то офисе тяньши три или четыре года назад, с тех пор в интернете вампиришь да по заборам объявления всякие изучаешь, приключения на свою пятую точку ищешь.
А чем отличаются объявления спустись в метро и сам посмотри. Потрогай, понюхай. Таких как ты туда пускают бесплатно. Потом нам расскажешь, похожи они или нет. Вероятней всего, их и в транспорте просто нет.
Ну так даже мой тезка подтвердил, что такие объявления имеют место быть и в метро и на
автобусах!
А то, что «на пенсию выперли»,то это ты уже изрыгал на соседнем форуме под ником «знающий». Повторяешься!
А где же это я говорил, что там учат? Я говорил, что там зомбируют! Но в отношении меня
у них ничего не получилось—умишка не хватило! Ах да! Я же забыл, что тяньшисты запрограммированы на то, чтобы игнорировать объяснения других, а тупо гнуть свою линию! Об этом я уже объяснял на соседнем форуме «знающему». Знаешь такого? Если вы разные персонажи [в чем я сомневаюсь], то зомбированы по одной и той же программе!
@жека,
Все-таки бестолковый ты, жека! Может, может бить! а может и не бить! Тебя в тяньши учили, говоришь, бесплатно? Какие ж это мошенники. Кто сейчас бесплатно чему-нибудь учит? Они честно пытались в твою голову вложить какие-то знания, чему-то научить. Другое дело, что тебя бессмысленно учить! Роль интернетного клоуна тебя больше всего устраивает, и больше всего подходит. Sorry!
@жека,
То, что я езжу в тяньши на общественном транспорте, то это верно. Но езжу я туда не работу, а,как я уже писал, понаблюдать за зомби! Потому, что если бы я там работал, то , если верить тяньшистам, ездил бы не на общественном транспорте, а на своей крутой тачке, летал бы на личном самолете, рассекал бы волны океяна на своей яхте! И все это—
подарки от дядюшки Ли! Но вот нескладуха! Почему -то я часто вижу этих «счастливых» тяньшистов в том же общественном транспорте!
Да, было бы интересно узнать, чем отличаются эти объявления, развешанные в разных местах? Качеством бумаги? Или, может быть, цветом полоски как на тяньшинской зубной пасте? Может объяснишь?
Не ездил бы ты на своей крутой тачке: ты работать не привык. Тебя с твоей хваленой работы на пенсию выперли и облегченно вздохнули.
А объявление в метро или автобусе ты рассмотри получше. Если найдешь его, конечно. Ты только орешь что видел, врешь, как всегда.
@Николай,
Николай! А что тут удивительно? Значит ваш родственник нарвался на таких же мошенников,как и тяньшисты,а может бить даже круче! Да это понятно, что у нас хватает и своих мошенников! Но зачем нам еще и китайские? Хотя там [в Тяньши]23 тоже наши мошенники, только прикрываются Тяньшой! Круг замкнулся!
@жека,
Полгода назад мой родственник приехал в Москву трудоустраиваться по объявлению в интернете. Работа вахтовым методом на каком-то комбинате. Нужно было только оплатить за проживание то ли в общежитии то ли в гостинице. После оплаты представитель работодателя (или посредник) исчез вместе с деньгами и на контакт не вышел.
Тяньши отдыхает!
@жека,
Ты в общественном транспорте, наверное, часто в тяньши ездишь. Присмотрись в метро и автобусе к объявлениям, может быть, увидишь чем они отличаются от тех которые ты на заборах собираешь. Пока ты разницы не видишь.
Когда ты уже думать начнешь перед тем как писать? По схемам тоже люди разные попадаются, как ты, например. А рынок давно для тебя солидным работодателем стал? Тогда туда тебе прямая дорога.
развод ничего более
Ну ты же сам согласился, что они,солидные организации типа разных транспортных организаций, лепят свои объявления на своем транcпорте. А какая, собственно разница, где, они лепят—на транспорте или на остановках? Да ладно,пусть будет, что только на
транспорте, если это для тебя так важно. Я думаю, что это не существенно! Но интересно другое! Перед этим ты утверждал, что солидные организация расклейщиков не держат,с чем я согласен! Но тогда объясни, кто же ляпает объявления на транспорте? Начальники отделов кадров или расклейщики все таки существуют и не объязательно числятся в штате
олидных организаций? Так что, рекомендую думать, о чем говоришь! А то сам себе противоречишь! То солидные организации не ляпают объявления и поэтому не держат расклейщиков, то соглашаешься что они все-таки ляпают, но только на своем транспорте.
Так ты уж определись!
Да, извиняюсь! В предыдущем посту я забыл ввести свой ник. А то придерешься!
Так почему же их все время отлавливают на стройках и на рынках и высылают из страны, если они набираются законно, по «вышеуказанным схемам»? Ты что,темнота, телевизор не смотришь? Ты где живешь? На планете Нибиру, что ли?
@жека,
Солидные организации не лепят объявления на заборе! Они пользуются более современными и надежными способами подбора кадров. Гастарбайтеры сами не валят на стройки. Их предоставляют на стройки, а также заводы, склады, магазины, гостиницы и пр. по договору предоставления персонала (лизинга и их аналогов).
@жека,
Гастарбайтеры как раз не сами валят, их по вышеуказанным схемам и предоставляют на стройки, заводы, склады, магазины, гостиницы и пр… Где ты живешь, темнота?