Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Да! Народ здесь не появляется! Не понятно,зачем ты тут появляешься? А-а,понятно—ты же не из народа! Ты из Нибиру прилетел вместе с Жабинским! И где это я провозглашал о своей миссии— спаcение народа? Ты что-то напутал! Это ваш самый главный гуру «Великий» Ли взял на себя миссию оздоровить весь народ!
себя миссию оздорввить
Ну так чем же ты тут занимаешься? Или это и твоя работа? Платят хоть хорошо?
Если это серьезная организация, а не тяньша,то предложат те вакансии, которые обозначены в объявлении!
Ну и где здесь принципиальное разногласие? Да, я согласен, что солидные организации прибегают к разным способам набора кадров! В том числе и лепят объявления! И не важно, где они их лепят— на своем транспорте или на остановках! К стати, стройкам нет необходимости прибегать к сложным способам набора, типа аутсрсинга или лизинга. К ним гастарбайтеры толпами валят баз всяких объявлений! Так вот,интересно было бы узнать, каким способом ты трудоустраивлся? Что касается меня, то тут все просто. После окончания учебы получил направление на работу, где и проработал до пенсии!
И вот опять это тупое: «Так что не жалуйся». А где же это я жаловался на свою судьбу? Примерчик можно? Или то, что я критикую тяньшистов за их лживость—это и есть по тяньшинсим извращенным понятиям—жалоба? Однако!
А в Тяньши что предложат? Зам-пома? Очень интересно! Расскажи как ты трудоустраивался,по каким объявлениям? Интересно послушать!
@жека,
И не забудь сходить по этим объявлениям и расскажешь что тебе предложат.
@жека,
Солидные работодатели (заводы и стройки в том числе) сейчас заключают договора с кадровыми агентствами. Возможен аутсорсинг или лизинг персонала. Метро, авто- и всякие прочие парки свои объявления лепят в своем же общественном транспорте. Пошел бы ты по объявлению на остановке или на заборе на стройку или в транспортный парк — сейчас ты на других форумах ругал бы их, нашел бы за что.
Так что не жалуйся.Что искал, то и получил.
@жека,
Ты даже не понял, что тебе задают здесь твои же вопросы о доказательствах и пр.
И народ здесь уже не появляется. И миссию(???) ты свою преувеличил; спасение народа. Осталось уточнить: всего народа или отдельно взятых личностей.
Нормальные люди в случае возникшей необходимости занимаются поиском устраивающего их места работы. Каждому свое.
Ребята!!!Дурят нашего брата. Причём нагло.
Попрошу для примера привести [переадресовать] парочку таких вопросиков! А кукареку не на нужно! А то,что я повторяю свои вопросы, так это потому, что тяньшисты уходят от конкретный вопросов! А повторять свои вопросы я буду. И не потому, что я надеюсь получить внятный ответ, а чтоб народ видел словоблудство тяньшистов! Так что, если они не хотят слыть словоблудами, то должны честно вести разговор, а не бла-бла-бла!
А я вот вижу много объявлений и на остановках и в метро, где даются приглашения и на заводы, и на стройки, и в автобусные, троллейбусные парки и тд Так что, действительно, круг замкнулся. В следующий раз я сорву несколько таких объявлений и выложу их здесь, чтоб не быть голословным, что свойственно тяньшистам!
Повторяю еще раз:
Свои вопросы ты сам глупыми называешь, когда тебе их переадресовывают.
@жека,
Серьезные организации пользуются другими способами подбора персонала и расклейщиков у них нет. Ну что здесь поделать? Круг замкнулся.
Опять то же самое. Ты что, копируешь свои посты каждый раз? Слово в слово повторяешься. Какие-то штампы книжного или киношного деревенского персонажа 50-х годов прошлого века. Когда ты уже думать начнешь, голова тебе для чего дана? Слабо ты ее назначение изучил. А свои вопросы ты сам глупыми называешь, когда тебе их переадресовывают. Ты так этого и не понял?
И не только на фонарных столбах! И в газетах бывают предложения! А расклейщикам все равно куда лепить объявления [даже серьезных организаций]—на столбы или на заборы. Так что, действительно рассмешил!
Извиняюсь! Забыл ввести имя! А то сейчас пойдут обвинения, что прячусь под чужим ником!
Ну зачем ла-ла-ла? Если «Краснодар» не соизволил отвечать, а ты за него [видимо это твоя работа], так и объясняй, какая там глупость в моих вопросах? А голословно заявить,что все вопросы глупые, то для этого ума много не надо! Или главное: Прокукарекал, а там хоть не рассветай! И это не удивительно—как только задаешь тяньшистам конкретный вопрос, так они сразу переходят на слобоблудство и оскорбления!
@жека,
А ты что, хозяин форума? Сам же говорил, что форумы существуют для общения и обмена мнениями. «Краснодар» не посчитал нужным отвечать тебе, как и многие другие. Ты все равно найдешь к кому привязаться.
А вопросы у тебя все глупые, ни одного умным назвать не могу. Причем когда твои же вопросы переадресовывают тебе, ты сам называешь их глупыми. Парадокс? Или закономерность?
@жека,
Чтобы убедиться, надо голову свою подключать. И алчность свою подавлять а не культивировать. И не искать варианты трудоустройства на фонарных столбах.Тем более если претендуешь на должность зам.руководителя в крупную международную компанию. Ищешь предложение о трудоустройстве на фонарном столбе? Смешно!
Так что: что искал то и получил! Все по совести.
Так давай спокойно разберемся где тут глупый да еще пустой тролль-вопрос. А вообще-то вопрос был задан не тебе, а «Краснодару». Ты что у него доверенное лицо? Или ты в одном лице—и «евгений». и «жека’, и «Краснодар», и «Иван», и тд? Ну да ладно, давай по сути.
Вот «Краснодар» изложил здесь свое видение проблемы. Похвально—каждый имеет высказывть
свое мнение. И я тоже! Поэтому я откликнулся на его «видение», прокомментировал и задал некоторые вопросы. Вот теперь, евгений или как там тебя, укажи конкретно, где это я там задавал глупые вопросы?
г
Странная какая-то логика, если это можно назвать логикой [откуда у тяньшистов может быть логика, если они тупо повторяют слова своих гуру?] Вот что значит «тот туда и не идет»? Так в том-то и дело, что для того, что бы убедиться, что это лохотрон,нужно все таки сходить «туда»! Они же не пишут в своих объявлениях что это лохонрон! А пишут что в крупную международную компанию в связи с расширением требуются замы, помы,администраторы,мененжеры и пр.
Правда многие соискатели,имеющие опыт общения с такими «работодателями», уже по одному
содержанию таких объявлений, определяют, что это лохотрон! Но многие, к сожалению, покупаются на это раводилово! Поэтому считаю благородной задачей тех,кто имеет уже опыт, предупреждать других!
Развод в чистом виде, и хорошую зарплату обещают и карьерных рост, все что пожелаете!! Курсы, лекции, презентации….так послушала, развернулась и ушла. Пусть ищут охов, не видитесь и залог 50 грн не отдавайте на диски и книги.
Ул. Бульвар И. Лепсе 16а,офис 101 ,руководитель Гончар Людмила Владимировна
P.s. Только зря время потратила
Задан глупый и пустой тролль-вопрос, не заслуживающий ответа.
Странно, пишешь ты довольно грамотно, в школе, наверное, неплохо учился, а ни одной умной мысли ни на одном форуме не высказал. Пусто?
Опять двадцать пять! Как затянуть? В дом к вам ломятся? На улице хватают и тащат? Сами пришли. Алчность свою нужно в себе подавлять если она у кого-то есть. И на халяву не надеяться. Кто не хочет тяньши заниматься, тот туда и не идет.
Евгений-тролль! А где же здесь пустозвонство? Был задан конкретный вопрос «Краснодару».
Ответ так и не получен. Так не кажется теба евгений-тролль, что тот кто уходит от конкретных вопросов—это и есть пустое место?
Это точно—на аркане туда не тащат. А пытаются разными мошенническими способами затянуть туда! Это и крутыми заработками, и яхтами-самолетами, и работой «на себя»и т.д. Вот только умные люди не клюют на это! Разворачиваются и уходят! А потом еще и пишут,чтоб других предупредить не попасться в лапы этим мошенникам!
@Гость, ты ***,на***т тебя один раз по крупному тогда дапрёш что это за ***
***нь всё это,они вас на***ть пытаются денег по больше стянуть.Ушё и мозги промывать будут
@жека,
Вот наглядный пример пустозвона ничего не значащего. Когда пустое место пытается кого-то или что-то оценивать.
В тяньши никто никого на аркане или в наручниках не тащит. Дело исключительно добровольное. Пришел — не понравилось — развернулся — ушел. А можно и не приходить. В чем проблема?
@жека, Одно и то же. Хоть что-нибудь умное сказал бы.
Уже и на Гончарова 32 а, ауд. 305
надеюсь вернут залог. и больше туда ни ногой.
В Киеве этот ложотрон по адресу бульвар Ивана лепсе оф 101.
Походил на пару лекций, стало понятно что лохотрон, кто там заработал поздравляю, там нужен талант запудривать мозги людям.
Они добрались и до Липецка, ул. Льва толстого, там офисное здание, 3 этаж кабинет 323, ксати там рядом тоже мошенники, кабинет 322 (предлагают пенсионные накопления перевести на не государственный пенсионный фонд, а потом якобы будут предостовлять вакансии, аж такие что чуть ли не 40 тыс будешь грузчиком получать, а на деле либо вакансии уже заняты, либо номера не существуют, либо ваще не то что указывали в объявлениях.
Всё это конечно хорошо. Я вообще ради спортивного интереса посетил одну «лекцию». В самом начале мне показалось, что мне в уши заливают сказку про рыбака и рыбку. По моему мнению, уровень данной лекции — 5 класс общеобразовательной школы. В итоге понял, что это хорошо отлаженная и узаконенная мошенническая схема, естественно очень выгодная. Поскольку я в своё время на должном уровне разоблачал различные мошенничества, то естественно труда не составило понять, что Это за «Шляпотень».
Каждому конечно своё, хочешь работай, а хочешь нет. Нас в своё время учили, что нельзя обманывать, так и живём и детей своих воспитываем. Хотя тема хорошая и вполне прибыльная, вот только живём Мы один раз. Было бы хотя бы две жизни, то в одной бы можно было бы прожить так.
@Краснодар,
Вы так яро защищаете эту компанию, что верится с трудом о вашей непричастности к оной. ;)
Товары Тиенс, кстати, нельзя найти на витринах,т.к. распространяют эти продукты дистрибьютеры — обходя налоги и нарушая закон. Таким образом, часть налогов не поступает на з\п бюджетникам, однако дядя Ли обогащается «на Ура».
Деньги дистрибьютеры именно вымогают, пользуясь тем, что человек серьёзно болен и цепляется за последнюю надежду. Молчу про мед.центры Тиенс, где заинтересованные «специалисты» ставят диагнозы и назначают курсы лечения — конечно-же препаратами Тиенс.
Ну вот! Теперь и про «засланного казачка» вспомнил! А то только про «неудачников»!Что,плохо урок выучил? А теперь расскажи ка что ты там ПРОИЗВЕЛ? И где можно увидеть ТВОЙ
ТОВАР? На каких витринах? Дай адресок!
А казачок то засланный. Сразу видно в торговле полный профан.Привык на клавишах играть и поливать матку правду со своей колокольни. Ты сначала произведи что нибудь , а потом это продай. Когда твой товар появится на витринах тогда и пой свои серенады.
В каждой организации, компании, команде… есть довольные и нет. Я говорю о бизнесе TIENS, так вот бизнес их работает на людей. Хорошо это или плохо но он у них есть благодаря компании , а что дал ТЫ. ДЕМАГОГ !!!!!!!!!!!
Едешь с детьми в развлекательный комплекс , идешь за покупкой в любой супермаркет, даже на улице бежишь в любой платный туалет везде сетевая индустрия. ЧТО ЗДЕСЬ плохого когда люди могут одним это продать , а другие это покупают.Ты сам ,что питаешься со своей грядки и машину вылепил из глины ? Нет пошел и купил все это в сетевой пирамиде.
Когда работает принцип деньги-товар-деньги ,а не деньги-бумага-деньги обмана нет. Просто есть наценка и налог .
А то что ты можешь заработать в найме неплохие деньги , то тебе честь и хвала. Но жизнь не предсказуемая штука. Не плюй в колодец придется пить с него.
Не думайте что вы самые умные , на каждую бочку есть затычка .
Всем удачных рабочих дней.
1 Во-во! Это у них любимое: кто критикует Тяньшу, тот неудачник и работает на дядю! Ну, так вбили им в голову на зомби-тренингах и теперь они это тупо повторяют!
2 Это точно—деньги насильно не вымогают. Но Бендер знал много способов » чесного» отъема денег у граждан! Тяньшисты ему не уступают!
3 То, что «их товары работают», то где доказательства, кроме твоего голословного заявления? Может дашь адреса оздоровительных центров,где эти товары работают?
4 Эту глупость о приглашении наим Правительством,как и другие глупости [о Золотой Книге, о Нобелевской премии, о флаге у здания ООН и т.д.] уже давно разоблачили! Даже тяньшисты уже не упоминают об этой глупости!
5 Ну если там так круто платят, то что сам туда не идешь? Или тоже неудачник?
6 Финансовая пирамида—это когда одни участники получают свой доход от привлечения денежных средств других участников.Что полностью соответствует Тяньши Так как там каждый «сотрудник» [дистрибьютор]получает бабки в виде процентов от вложения [закупки]
приглашенного им якобы на работу, лоха! Все просто, Ватсон!
@Краснодар,
Есть знакомые сетевики: Амвей, Мери Кеу, Орифлейм и т.д. Директора! золотые или серебрянные — уже не помню, как их там. Много лет работают. Более 5 точно. Да только квартиру себе в Хабаровске так и не купили (а все о коттеджах мечтают), яхт нет, мерседа вшивенького и в помине. Зато ездят на бизнес семинары за границу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Обычно дня на 2-3, максимум 5. Сидят лекции слушают. Нет бы на море отдыхать, да на экскурсии ездить. Семью с собой не берут. Денег нет, типа дорого семью брать (особенно у кого 2 детей). Дети заграницы ни разу не видели. Вот такой он сетевой маркетинг. А тут работаем с мужем на «дядю», квартиру в центре города купили, машина свежая (уже несколько раз меняли) и раз, а то и два в год всей семьей за границу ездим, недели на 2-3 не меньше. Так что каждому свое ребята!
Все кто пишет негатив про компанию — это неудачники ( не можешь ср-ть , не мучай дырку ). Сам неоднократно слышал про эту компанию много разного. Плохие или хорошие они время покажет.Денег они насильно с ВАС не вымогают.Как в АПТЕКЕ хочешь бери, а хочешь болей РАКОМ, Сахарным диабетом и другими болезнями дальше ( ТЕБЕ С ЭТИМ ЖИТЬ ). А товары их работают и работают намного лучших современных лекарств. Миллионы людей по всему миру им благодарны. Компания в начале века была приглашена на рынок Российской Федерации президентом страны по программе » Оздоровление Нации «. Так-кто теперь ЛОХ и неудачник?. Те кто ищет работу ищите ее , а не пищите как крысы не разобравшись в их методе работы.( приходя на новое место мы более месяца въезжаем в новую систему работы, а ВЫ за пару дней судите как мировые судьи )
Сам у них не работаю. Работает одноклассник. У меня зарплата в найме от 35 до 60 тыс. рублей ( то штраф с потолка , то план не сделал и тд.). Одноклассник после года работы у них получает стабильно более 130 тыс.рублей и уже неоднократно летал за границу на разные семинары. Вот и думайте !!!!!!!!!!!!!!! Слушать ВАМ пискунов или начать работать по ВОСТОЧНОЙ системе. Наша Советская система уже свое отжила. У НИХ не финансовая пирамида , а сетевая. Посмотрите вокруг. Сетевой рынок уже везде ( супермаркеты , развлекательные центры, ВСЕ крупные дистрибьюторские сети ,аптеки, частные больницы, детские садики тд.). Устал работать на дядю ( вот здесь точно ЛОХОТРОН ). Ищите работу по душе.
Наличие у Вас диплома—это не плюс,а минус. Грамотных они не любят—их сложнее дурачить!
@Гостья, на разношерстную публику я тоже обратил внимание, еще удивило то, что за диплом они не спрашивали…
@жека, нет никакая не реклама , можно просто позвонить и задать самые простые вопросы на которые они естественно не смогут ответить и все станет ясно.
Здравствуйте , на дверь наклеили объявление со словом работа , позвонила , пригласили на собеседование. Пришла и из 10-15 мин собеседования так и не поняла что за компания? Чем заниматься и какая оплата? Сказали на обучении все станет понятно. Отсидела первую лекцию где так же говорили о львах, сравнивали с coca-cola, о заграничных поездках, а все остальное мол на следующих занятиях. Денег не просили, придя домой из всего услышанного поняла что теперь я знаю хотя бы название фирмы)) полезла в интернет и слава богу!! Сегодня второе занятие на которое я естественно идти не собираюсь! Жду звонков от них))). г. Люберцы Моск. обл.
Белгород,Костюкова 35-в
89290009766
Телефоны преступников
-0956877075
-0950707211
-0994501222
Донецк, Бульвар Шевченко 25, Проспект Мира 13 — здесь на***ют людей не ведитесь на приглашения о работе с высокой зарплатой (4000-6000грн)в объявлении указывают (менеджер по продажам, администратор, помощник руководителя)- это всё ОБМАН!!!
ЗДЕСЬ ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ НЕДОЕДАНИЯ А ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ИМ СВОЁ ДЕРЬМО КИТАЙСКОЕ ЗАСУНЬТЕ ЕГО СЕБЕ В *ОПУ
ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ И ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДЛАГАЯ ИМ СВОЮ БАРЫЖНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ВЫ СГОРИТЕ В АДУ