Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 23 июля 2013

Люба,спасибо вам за ваш отзыв.У меня тоже не было слов,когда пришла на собеседование и увидела скопление народа сразу все поняла.Хотя когда мне звонили несколько раз(на вакансию бухгалтер),я спросила если это сетевой маркетинг, меня это не интересует

2. 22 июля 2013

А в интернет залезть и прочитать отзывы о работодателе , прежде чем идти к нему на собеседование , не судьба ? То что вы написали о тяньши полностью соответствует действительности и было говорено много где . Поздравляю , потеряв время на их лекции , вы таки » открыли Америку » . Хорошо хоть хватило ума и совести развернуться и уйти . Ваш анализ деятельности тиенс , основанный на Ваших личных впечатлениях , совершенно верный и подтверждается другими отзывами.

3. 22 июля 2013

Я на прошлой неделе наткнулся на этот Тиенс (г. Ставрополь). Я студент ,искал подработку на лето. В газете наткнулся на подходящее объявление ,позвонил ,меня пригласили на сабеселование по адресу пер. Рылеева ,7. Заполнил анкету ,меня взяли на стажировку и я стал ходить на все эти дебильные лекции. Мне сразумногое показалось странным: все сотрудники говорят ,что получают огромные доходы ,ездят за границу и т.д. Я ещё спрашиваю у своего руководителя ,надо ли покупать их товар ,чтобы взяли на работу. Разумеется ,он сказал ,что нет. А на итоговой лекции сказали ,что нужно открыть свой личный товарооборот ,за который дают звёзды: 1* — 1500 ,2* — 5000 ,3* — 15000 ,4* — 70000 ,плюс оплата за контракт 400 р. Девушка ,говорившая всё это ,убеждала нас ,что она получает от 212000 до 350000 ,что ей в августе в Китае подарят БМВ или 25000$ (на выбор) и что в первый месяц двадцатку минимум получим.
    А теперь я расскажу о схеме этой компании. Они ищут сотрудников в офис ,чтобы те после промывания мозгов на лекциях покупали эту ху..ню ( я думаю ,что она просто никому не нужна ,да и по закону БАДы должны продаваться в аптеках). Затем после вашего трудоустройства вы подаёте объявления в газеты ,в интернет за свой счёт ,вешаете листовки по городу и т.п. Потом вам звонят люди ,которым нужна работа ,вы их приглашаете к себе ,а дальше всё идёт по предыдущей схеме. Вообщем покупателями этой хрени являются новые сотрудники. Может быть ,есть просто покупатели ,я не этого не знаю. Вообщем ,кто хочет туда идти — это ваш выбор. Да и их якобы пи…датая зарплата ничем документально не подтверждается ,так что не исключено ,что это брехня!

4. 22 июля 2013

Попросить можно что угодно . Вопрос , что ответят на просьбу ? Ну и по результатам ответа ответа можно обратиться в прокуратору

5. 21 июля 2013

@Оксана
    а после 1 лекции можно попросить деньги?

6. 21 июля 2013

Обязательно прочитайте, те кто хочет туда пойти на заработки, даже в вики о них написано не очень хорошо, куда наше правительство только смотрит! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FF%ED%FC%F8%E8_(%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF)

7. 21 июля 2013

Артем, по-моему отрицательный ответ на твой вопрос очевиден. Даже глупо было его писать здесь, когда столько уже всяких комплиментов люди отвесили этому Тяньши. Почитай и поймешь. О ТИЕНС я могу сказать тоже самое что и до меня другие люди. Обходи стороной и найди другой вариант где можно подзаработать.

8. 20 июля 2013

Таких людей нет, т.к. они поумирали с голоду… )) ведь кроме, как в Тинсе заработать ПРОСТО нигде не возможно…везде одни только ЗЛЫЕ ДЯДИ-РАБОТОДАТЕЛИ у которых не заработаешь… )))))) как-то так ))))))))))

я бы сказала, что они поумирали с голоду так как не едят нормальную пищу, а ОЧИЩАЮТСЯ, проходят КОМПЛЕКСЫ , пожирая порошки и таблетки не менее 40 штук в день: заболел живот — 3 капсулы чего-то выпил и жди, похмелье — 12 капсул какой-то херни и должно все пройти (я не преувеличиваю, на моих глазах тяньшики по три жмени разных таблеток за раз хавали, и так несколько раз в день)

9. 20 июля 2013

@Елизавета
    не вздумай туда идти,советую 100000%,сама там побывала чутли не попалась,лекции, книжки,диски,которые ни о чем,просили еще принести 50 самых заветных целей в жизни…для чего спрашивается и как это относится к работе зам.руководителя, на которого я впринципе и ишла.Там карьерная лесница: сначала тебе надо стать типа консультантом,потом менеджером,потом помощником,потом….тратата,и будут у тебя расти проценты и будешь ты выбрасывать деньги на ветер!!! похожее на эйвон или орифлейм,но там хоть в косметике большинство женщин нуждаются,а тут фиг знает какае-то китайская продукция.Сначало на лекции они чешут что есть все сертификаты, качественная продукция,а сами гонят на китай и японию,блин с которого они и получают этот бред-лекарства.

Это на Артема 11,Днепр, там Титов,Полторацкая,все такие умные капец=)))

Желаю всем удачного поиска работы.

10. 20 июля 2013

Катюша : @Татьяна
    …а Вы забыли рассказать о книге «Богатый папа Бедный Папа»…так вот к Вашему сведению биологически активные добавки ПРОТИВОПОКАЗАНЫ для людей с сахарным диабетом! И тем более с онкозаболеваниями!!!!!!!! А Тиенс втюхивает несчастным людям эти препараты как последний источник в жизни. Опомнитесь!!! Перестаньте травить нацию!!! Мой Вам совет идите в церковь и просите прощения…и молитесь о здоровье пострадавших от Вас людей! На Украине такая же гадость процветает. К сведению жителей Украины адрес: г.Херсон торговый комплекс «Адмирал» 5-й этаж офис «Альянс» Будьте бдительны!!! Всего доброго!!!

я тоже знаю этот адрес, и вот непонятно: ПОЧЕМУ такая КРУТАЯ компания ТИЕНС с ее ВОЛШЕБНЫМИ (по-другому не назовешь) БАДАМИ ШИФРУЕТСЯ под офис АЛЬЯНС и при приглашении на собеседование указывает название АЛЬЯНС???

11. 20 июля 2013

у меня знакомая работает 6 мес., набрала кредитов, наодалживала около 10 тыс. (не знаю только грн. или дол.), а когда еще пару месяцев назад спрашивала сколько, мол, получаешь — конкретного ответа нет, что-то типа — заработок зависит от количества завербованных, а пока ничего не заработала.

12. 19 июля 2013

Алина : Вы противоречите сами себе,то продукцию ТЯНЬШИ никто не знает,то уже надоели,как АМ ВЕЙ,про который знает каждый встречный.@Гость

Ты, дурочка, даже сама не понимаешь, что правду пишешь. Продукцию вашу действительно никто не знает, поскольку она абсолютно никому не нужна. Даже самим тяньшикам, ведь они рассматривают ее не как ликвидный товар, а как фигню для впаривания лохам. А вот вы сами со своими предложениями того, чего абсолютно никому не надо, уже реально надоели похлеще амвея с орифлеймом и мавродием вместе взятыми.

13. 19 июля 2013

«Tiens» «Тиенс или Тяньши» Это бред сивой кобылы и БАРЫШНИЧЕСТВО И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАРАЗЫ среди родных близких и простых людей, я лично был на ихнем семинаре 2 дня ! бойтесь и избегайте «Tiens» в Одессе Большая Арнаутская 93 возможно и в других местах!

14. 19 июля 2013

Неходите туда там такие шорлатаны. Был на двух занятиях. На последнем представили тех кто якобы добился успеха. Такие дебилы нас там двое сидело. Бояться стесняються. Лошки вобщем. Один придурок ему 20 лет одет как лох зато голову поднял ***ть как жар птица. Короче это всё полная х*и*я. Вот так вот. Свердловская обл

15. 19 июля 2013

ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! В Tiens предлагают продукцию которую не один магазин и аптеки не хотят реализовывать потому что это непонятного происхождения и качества товар опасный для здоровья и жизни, прием которого может привести к самым не предсказуемым последствиям. Не слушайте людей которые вам говорят о полезности препарата, документы на препарат у них отсутствуют если что то и есть это подделка. Если вас уже обманули и вы приобрели препарат не в коем случае не принимайте этот препарат. Обратитесь в милицию или прокуратуру возможно тогда у вас есть шанс вернуть хотя бы вложенные деньги !!! СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО распространите данную информацию людям во избежания обмана, возможно даже и летального исхода.

16. 18 июля 2013

Ну как, забрали деньги?

17. 18 июля 2013

Я хочу на Вас «ПОСМОТРЕТЬ » через пол года.)))))))))))))

18. 18 июля 2013

В Tiens лапшу вешают полную такой бред что я и не думал что кто то на такое еще ведется, но много глупых людей которые думают что ихнее говно они могут выгодно продать. в итоге они этим говном сами пользуются. и вообще я слышал что представителей этого лохотрона гоняет милиция, поэтому они не сразу говорят названия своей левой фирмы…

19. 17 июля 2013

@Андрей
    Нет . Пирамида типа МММ имеет дело исключительно с деньгами . В таких пирамидах ( типа МММ ) нет продукта . Только деньги . В сетевом маркетинге структура тоже пирамидальная . Но помимо денег там есть ещё и продукт ( БАДы , крема , порошки стиральные , пылесосы ( пылесосят очень хорошо , но стоят как 10-летний ВАЗ-2110 ) ) , топливные присадки . Эффективность и обоснованность приобретения этих продуктов по таким ценам сомнительна . Количество звеньев в цепочке от производителя к потребителю в сетевом маркетинге необоснованно большое . Оптимально иметь в такой цепочке 3-4 вертикальных уровня . В сетевом маркетинге предлагают не сбывать товар непосредственному потребителю ( прямые продажи ) , а выстраивать как можно более длинную цепочку движения товара от производителя к потребителю . В случае с топливными присадками в худшем случае накроется движок в машине . В случае с БАДами вопрос касается здоровья . Клинических тестов этих БАДов в медицинских рецензируемых журналах не найти . Среди натуральных компонентов тоже есть сильнодействующие . Натурально — значит безвредно ? Ну да , яд кураре тоже растительного происхождения .

20. 17 июля 2013

Добрый день всем! Такие «канторки» необходимо закрывать ОНИ ЗАБИРАЮТ САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ- ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была на собеседовании сразу мне стало непонятно почему так проходит собеседование НА конкретные вопросы нет ответов….???????? СОБЕСЕДОВАНИЕ В «ОДНУ» сторону…вчера пошла ради интереса на первое занятие ВСЕ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.

21. 17 июля 2013

сходил на все три занятия и ничего не услышал полезного ,много звону ,только понял ,что чуть не попал в пирамиду типа МММ

22. 16 июля 2013

23. 16 июля 2013

дорогой мой!!! на мальдивах можно отдыхать и без вашего безпантового тиенса!!! Вы извините, засираете мозги нормальным, адекватным людям, которые приходят в поисках работы, с надеждой её получить! А вы пользуетесь этим! Вашу продукцию никто нигде не знает! Вы как амвей, который уже надоел всем и везде!

24. 16 июля 2013

ЭТ всё чушь. после 2 урока хочется уже забить на вас

25. 15 июля 2013

ANSV123 :

Елизавета : Здравствуйте, я сейчас прохожу обучение в компании Tiens, претендую на должность финансового специалиста. Пока мне все очень нравится, но прочитала отзывы в нэте и насторожилась: правда ли с меня будут требовать купить продукцию на сумму 3000 грн? Я же не претендую на вакансию дистрибьютора! Кто знает, ответьте, пожалуйста.

А у них там разноплановые специалисты. Любой сотрудник он и дистрибьютер, и финансовый специалист, и расклейщик объявлений, и лектор, и ресепшн, и офис-манагер, и вахтер, и охранник, и бухгалтер, и пиздобол и еще много чего. Если хочешь стать такой же многоплановой, то ступай- тебя научат.

самое смешное, что в этой «компании» человек сам себя обрекает на рабство и еще за свои деньги…

26. 15 июля 2013

Названием Тяньши сильно спекулируют. Не всем работать на заводе.., и не всем в Тяньши. Я выбрал Тяньши (Тієнс Украіна). Работаю по договору, идет трудовой стаж. Зарабативаю пока не много 5000 — 7000 грн.

27. 14 июля 2013

да,деловая и усердная ты наша!!!!хоть бы на этих страницах не позорилась!!!а люди разберутся,кто тряпка половая- в каждом твоем предложении либо орфографическая,либо пунктуационная ошибка,я уже не говорю о стилистическом построении предложения!!!ну,что с тобой спорить-это истинное лицо лохотрона под названием «тиенс».

28. 14 июля 2013

29. 14 июля 2013

в этой стране надо зарабатывать головой,а не руками.

30. 13 июля 2013

НЕ СОВЕТУЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ С НИМИ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО

31. 13 июля 2013

Действительно лахотрон и в Казахстане в филиале в г.Алматы, эти и те диски которые они раздавали именно как в секте. Оставалось как у мавроди всех закрыть в одном помещении и гипнотизировать! В начале никто ничего не говорит и сознаются чем они на самом деле занимаются, заводят в «Аудиторию» и начинается мозготрепкина специально 2 дня ходила на эти лекции услышать интересно что уже в конечном итого скажут но нет. Уже на 3 день не было желания и сил идти. А какие подарки оказывается дарит компания TIENS просто сказка, вилла где ты желаешь, яхта, автомобиль или же наличными дарят от 75 у.е какая же СКАЗКА не правда ли но мы так и поверили. Но скажите если человек ищет работу по специальности или же по определенной вакансии нахрена мне нужна эта сказка если ты можешь официально сказать можешь ты дать ту работу которую ты хочешь? Но нас конечно на день не разводили. Советую не терять на них время а искать работу и не клювать!!!!!! На 3 день мне позвонили с другой компании и предложили мне ту работу которую я искала. Оказывается нужно ждать и иметь терпение, удача будет во всяком случае рано или поздно и без компании TIENS!!!!!!!!!! Мы обойдемся без Вас много уважаемые сотрудники TIENS!!!1 Всем желаю удачи!!!!

32. 13 июля 2013

Продукция супер, да за такое и денег не жалко отвалить… Потому что она реально помогает…. Да кстате Сетевой маркетинг хорош только для тех людей, которые не бояться и уверены в себе… А если ты не попробовал или даже попробовал, но сдулся и не стремился чего то достичь, то конечно для вас это лохотрон, трата времени, полная фигня… Но есть люди которые уже через 2 года отдыхают на Мальдивах и не паряться и я знаю таких людей… Сдесь человек решает сам, рисковать ему или нет, хочет он попробывать себя в этом направлении или нет… А те слабаки которые нихрена ничего не понимают в этом, огромное вам спасибо! Ведь вы наоборот не вредите нам, а помогаете… Потому что нам нужны люди у которых есть свое мнение и которые сами решают для себя… Я заключила контракт и не жалею, заключила я только из-за продукции поначалу, так как продукции у меня выходило именно на ту стартовую цену, а потом я как то начала работать, работать, работать… И сейчас я понимаю что сетевой маркетинг именно для сильных уверенных в себе людей…. а не для тряпок половых…

33. 13 июля 2013

34. 12 июля 2013

хочу устроиться работать в тиенс, кто нибудь может конкретное сказать сколько потерял, либо заработал в этой коипании

35. 12 июля 2013

Правдивый ответ: ЛОХОТРОН!!!!Уж лучше на заводе, но на свою страну, а не на китайцев и наших кидалово из Тяньши!!!!!

36. 12 июля 2013

Развод. Ладно хоть деньги вернули.
    Когда в должность вводят об обязаностях рассказывают и обучение проходит ПО ДЕЛУ. А не про квадрат денежного потока рассказывают…
    Когда пришла деньги забирать,попросили какую то рассписку написать на моём «резюме»..мол притензий не имею… и при мне же отрывает мою фотку с обратной стороны , тем самым разрывая бумажку с моей писаниной. Что за цирк?

37. 11 июля 2013

@Гузель
    А Вы , Гузель , при звонке не пробовали у них спросить , Тиенс ( Тяньши ) это или нет ?

38. 11 июля 2013

а зв ято ты платила деньги.я тоже там сейчас прохожу обучение но денег никаких не просили и покупать ничего тоже@Оксана

39. 11 июля 2013

Гость : Многоуважаемая Любовь! Поверьте мне на слово, своей «выходкой» Вы абсолютно ничего не добились! Мы как развивались, так и развиваемся. А над такими, как Вы просто смеемся! Ведь так рассказывают только люди, которые в жизни не способны принима важных решенийть, которые живут по форме 20-го века, где все решалось за них, форма рабов-наемников. Мне Вас искренне жаль))) Как говорится:»Как по жизни не пляши, все равно придешь в Тяньши»))

я уверен,что действительно принимать важное решение придется когда кончатся деньги.
    как говорится: как по жизни не бреши, всё равно прощай тяньши. и это будет именно твое решение, без промывки мозгов нлр-технологиями.
    не переживай, ты не первая ,кому будет мучительно больно за бесцельно прожитое время
    в качестве лоха.

40. 11 июля 2013

Гуру : @Любовь
    а скажите-сколько вы зарабатываете в месяц?
    назовите мне 5 четких критерия, чем плох сетевой маркетинг, кроме того, что им нужно заниматься и реально вкладывать в него свои силы?

хватит тебе 1 критерия-сетевой маркетинг нестабилен и ничто и никогда не сможет это исправить.
    только ты никого не обманешь ( кроме себя конечно), ведь твоя тиенс это не сетевой маркетинг ,а лохотрон!!!

41. 11 июля 2013

И до Нефтекамска докатилось,многоликость объявлений о работе сводится к тиенс,в один день сходила в 3 места и все они.Кошмар

42. 11 июля 2013

В компаниях сетевого маркетинга нет ничего плохого, если конечно компания легальная и продукция . Да надо работать и брать ответственность на себя, а не надеяться на спонсора. Я сама уже 16 лет пользуюсь продукцией др. компании.Но меня жутко возмущает методы и форма приглашения в эту компанию. Вранье завуалированность и втюхивание книг за приличные деньги, которые на книжном рынке на 40% дешевле. Не вредите своей компании и не надо портить имидж сетевой индустрии. А не говорят открыто о своей компании потому, что сами не верят в него. Господа работодатели, будьте честными и открытыми!

43. 11 июля 2013

Расскажу пожалуй свою историю :)

Выложил на сайте поиска работы своё резюме, через короткий промежуток времени пришло сообщение на почту о том, что руководство компании заинтересовалось моей персоне и предлагает вакансию помощника руководителя\менеджера по персоналу. Позвонил по оставленному номеру, по которому «А» (пожалуй, не буду раскрывать имена) сообщил, что мне нужно придти для собеседования либо в тот же вечер, либо на следующий день.

Собственно на самом собеседовании «А» сказал, что моя работа будет заключаться в том, чтобы общаться с приходящими людьми, продавать ничего и за это я буду получать фиксированную плату в 24-26т.р., попросил не задавать вопросы лектору, так как лекция идёт для всех в т.ч. и для тех кто идёт на другие вакансии. Я подумал — отлично, и пошёл на первый семинар где на плазме было выведено название компании Tiens, про которое я где-то слышал и попросил приятеля с которым там познакомился, пробить в интернете и о точно! Бады.

Далее раскрывали фин. план (до этого уже сталкивался с MLM и наслышан про однообразные басни про Карнеги и тп.) на этот раз решил особо не выделяться, как обычно было на таких семинарах и поддакивал в такт лектору (оклад обещали фиксированный, да и интересно было посмотреть чем всё это закончился :))

На последующем семинаре пришла женщина гинеколог со стажем, которая рассказывала какое чудодейственное средство бады — которое не является лекарством, но чудодейственно вылечивает от болезней, про то, что не следует обращать внимание на заявления близких, а идти пробовать себя в этой сфере, что подкрепляла разнообразными «историями успеха». В общем полный напор на эмоциональные истории. Когда заговорила про цены и про стоимость товара который должен быть дорогим — так как качественный, на мой комментарии о принципе ценообразования цены монополией, при котором предприятие должно ориентироваться в т.ч. на покупательную способность граждан (вводная экономика в институте не прошла даром), отреагировала сказав, что монополия никогда не ориентируется на потребителей, решил не разводить спич и промолчал. После этого мой «руководитель» попросил меня принести флешку куда скинет инфу про компанию, которую я по собственному желанию оставил ему — на следующий день мне её отдали (денег не взяли).

На следующий день шло раскрытие фин. плана — игра с цифрами, интересные эмоциональные картинки на мониторе и т.п. После встречи, руководитель сказал, что условия остаются как и прежде — сидеть в офисе, общаться с людьми и получать фиксированную плату, посоветовал какие вопросы задать на брифинге. В этот же вечер с девочкой обсуждал данный вопрос, довёл до неё моё мнение по поводу влияния работы в данной компании на мою будущую репутацию и решил, что пока пройду отбор, т.к. з\п фиксированная, потом месяц меня так или иначе не будет в городе, а по приезду уже приму решение, стоит ли этим заниматься или нет.

Сегодня пошёл на финальную встречу — брифинг, где задал «свои» предложенные руководителем вопросы. В моменте расписали схему как можно быстро много зарабатывать, рассказывали снова про широкие возможности при работе в кампании и т.п.. На лекции сказали, что те кто работает в офисе также получают оклад от тех людей кто пошёл под его руководство, по той же пирамидальной системе. В конце было упражнение — испорченный телефон. Посредством которого пытались показать, что информация которая доходит от тех, кто рассказывает про то, что они услышали сами про MLM коверкается и нужно пробовать всё самому (на что делался упор и на прежних лекциях).

После лекции пошёл к руководителю, которому первым делом же задал вопрос о фиксированности оплаты, на что он ответил, что оплата фиксированная, но зависит от объёма выполненной работы и в среднем составляет заявленную сумму. На что я сказал, что первоначально условия были другие. Он ответил, что видимо я не правильно расслышал, я не стал спорить и согласился о возможности данного явления. Далее я сказал, что я отказываюсь работать на таких условиях, на что пошли расспросы почему и зачем. Я ответил, что просто не хочу и далее отвечал тем же образом. В итоге руководитель посоветовал смотреть видео на флешке, после просмотра которых мой мозг может встать в правильное положение и приходить обратно. На этом мы и попрощались. Имена оставляю нераскрытыми, г. Красноярск, Диктатуры Пролетариата 32.

44. 11 июля 2013

Гость : Нет, это не развод. А по поводу денег и «того первого вклада» можешь сильно не беспокоится. Основная задача – контракт и заведение личного номера. а что касается квалификации, то это дело времени)@Артём

В самом деле, Артем, о чем тебе беспокоиться? Деньги — зло. Отдай свое зло и не парься)))

45. 10 июля 2013

@стас
    Компания Тиенс,она же Тяньши-это полнейший РАЗВООООДДДДДД!!!! Не стоит тратить своё драгоценное время на таких уродов! Рассказывают о каких-то баснословных заработках,а сами одеты,как официанты из дешёвых забегаловок.Я была пару лет назад на их «занятиях»….работу искала…хорошо,что вовремя в инете отзывы прочла)))

46. 10 июля 2013

надо работать, а не искать лохов и наивных

47. 10 июля 2013

В Смоленске расширяют сеть Тяньши. Сначала обучение, промывка мозгов, потом нужно осуществить личные закупки. Потом привлекать других людей и рекламировать товар. Деньги получите от суммы ваших продаж и личных закупок. Почитайте на их сайте. ПИРАМИДА!!!

48. 10 июля 2013

Был там — прошёл обучение, а когда решил уйти — мне ещё и нахомили

49. 10 июля 2013

Пирамида. Кто на верху при бобах, нижним надо лохов найти. Вот и подумайте

50. 10 июля 2013

Могу рассказать по личному опыту, что в сетевом маркетинге — без начальных вложений никуда — нужно ведь «попробовать» продукцию, чтобы знать что предлагаешь другим. Однако, если вы тот кто ищет работу и ему нужны деньги сейчас — выполнил работу, получил деньги — не идите в подобные компании. Это не всегда лохотрон, понятное дело, много подписываются под подобные компании, чтобы просто развести людей и выдурить у них деньги, но есть и просто дистрибьюторские компании.
    Мое личное мнение — как бы работали и получали доход эти дистрибьюторы — если бы не было просто работающих в компании Тяньши людей, как они нас называют «рабов», которые за выполненную работу — производство того или иного товара просто получают деньги — по обычной схеме????))))

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?