УТТиСТ-Бурсервис

УТТиСТ-Бурсервис

ООО «Управление технологического транспорта и специальной техники — Бурсервис» было образовано в составе буровой компании на базе УТТ и СТ филиала «Уренгой бурение» в ноябре 2011 года. Основные виды деятельности Управления: — Перевозки автомобильным грузовым и сухопутным пассажирским транспортом; — Погрузочно-разгрузочные работы на железнодорожном и внутреннем водном транспорте; — Реализация, техническое обслуживание, ремонт автомобилей и другой техники; — Перевозки стандартных грузов; — Перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов; — Перевозка буровых установок; — Перевозка сыпучих грузов; — Проведение подготовительных работ по подготовке площадок и подъездных автодорог; — Строительство зимних автодорог; — Перевозка наливных нефтепродуктов; — Перевозка людей автотранспортом; — Перевозка людей вертолетами; — Аренда площадей; — Разработка сметной документации; — Монтаж и демонтаж буровых установок; На сегодняшний день производственная оснащенность ООО «Управление технологического транспорта и специальной техники — Бурсервис» включает около 1500 единиц техники, в том числе грузоперевозящий, грузоподъемный транспорт, вахтовый и легковой транспорт, цистерны, тракторная и дорожно-строительная техника, специализированный транспорт (ППУ, лаборатории, мастерские, коммунально-уборочные, ямобуры, сварочные агрегаты, гусеничные тягачи) и др. В настоящее время осуществляется внедрение инвестиционной программы модернизации существующего парка техники и оборудования, а также расширение клиентского портфеля компании. Регионы работы: Новый Уренгой Краснодар Астрахань Бованенковское НГКМ п-в Ямал Красноярск Иркутск Республика Саха Якутия п-в Камчатка Оренбург

Отзывы о работе в УТТиСТ-Бурсервис, зарплаты

1 2 3
  1. 23 августа 2016

еще какое *** гнать его в шею нада и туровца тоже гнилое руководство

2. 23 августа 2016

*** контора делать не*** тут кидают по полной программе руководство *овно особенно поляков сашм ваще *** неодекватное

3. 16 августа 2016

емае такого дурдома ваще не видал нафиг гнать все руководство поляков вапше дурик законченый облажился шестерками которые стучат ему за все а тот без разборов всех нафиг ты приедь и с мужиками поговори осел а с плеча не руби короче конченая контора

4. 25 июля 2016

Я с Поляковым работал 1,5 года и он нормальный,адекватный, и самое главное справедливый.Тебя видимо он пнул вот и пишешь.

5. 24 июля 2016

господин туровец вы куда смотрите когда этот сброд дуроков берете механик досталь это вопще нечто тупое и глупое поляков а в тот попше псих неадекватный вас с ними по хвост метлой с чаянды пнут гоните их в шею

6. 13 июля 2016

да шарага не плохая только нада механиков вместе с главным инженером поляковым александром гнать в шею куда туровец глядит когда их берет сброд тупух и косоглазых

7. 2 июня 2016

Отношения к вышкомонтажникам ужасное, Жуков Денис Викторович *** конкретный,тупой каких нет на белом свете. Как ты туда попал вообще работать? Худяков Артем Тимофеевич у тебя в голове гидроворонка вместо мозгов,как ты называешь ситоконвеер гидроворонкой,начальник тоже мне)) Кузнецов Павел Владимирович норм мужик,эти два идиота ему лопухи на уши вешают в итоге рабочие виноваты. Кузнецов Павел если вы это читаете,уберите этих двух людей и все будет гуд на производстве. По зарплате- 3000 для якутии это мало,питание и дорогу не оплачивают это плохо.

1. 15 октября 2019

На Ковыхте делать нечего. Бани нет, механики шоферов ставят ниже говна, премий лишают. Оставляют на переработку, продляя вахту, стоимость билетов не возвращают. Текучка среди шоферов большая на самосвалах. Питание плохое. Зарплату получают те, кто механикам жопу лижет.

2. 19 июля 2018

Мужики подскажите хочу устроится на савок стоит нет как организация че зарплата официально какая полярки есть нет в Якутии

Водитель 1
Машинист экскаватора 1
150 000 руб

Добавьте зарплату в компании УТТиСТ-Бурсервис

Добавить отзыв о работодателе УТТиСТ-Бурсервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УТТиСТ-Бурсервис?