A1 Logistics

A1 Logistics

VN:F [1.9.22_1171]
4.7 из 5 (голосов: 3)
4.735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

A1 Logistics Trucking — американская транспортная компания, которая в течение 11 лет удерживает лидирующие позиции на рынке перевозок США.

Отзывы о работе в A1 Logistics, зарплаты

  1. Гость
    24 мая 2020

    Прочитав прошлые отзывы, приготовьтесь к правде. Этим я хочу уберечь новых людей, которые еще не знакомы с подобным дном! Во первых, политика компании ориентирована исключительно на фальш, недоверие и вечный шпионаж. За тобой следят как под микроскопом, доверием тут и не пахнет. Отзывчивое руководство? О чем вы?! Хватит дурить людей. Здесь на тебя как на человека, руководству всё равно, главное что ты — рабочая сила, которая приносит резалт. А если не приносишь резалт — гонят в шею, причём под угрозой не выплаты зарплаты, если ты не отработаешь 2 недели. Обещают красиво официальное оформление после испытательного срока, но оттягивают этот момент по максимуму. Эта компания в Запорожье должна быть на 1 месте в списке чёрных работодателей. Да, привлекает хорошая зарплата, но это не стоит ваших нервов, постоянного ощущения подвоха. Здесь без всяких угрызений совести могут без твоего ведома включить компьютер и прочесть все переписки. Если ты опоздаешь не дай бог на минуту, нужно отрабатывать 2 часа на выходных и тебя даже слушать не будут. Здесь вплоть до секунды контролируют твоё время обеда, если превысил — штраф. В А1 Logistics нет чётко встроенной системы обучения, хоть и обещают всему тебя обучить, и как говорят «нам не принципиален ваш опыт работы», но потом за несколько дней требуют изучение большого материала скриптов, сразу сажают на звонки. Самое главное — готовьтесь обманывать людей, клиентов, обещать что машины приедут в срок, а потом неожиданно исчезать. Выбор за вами, но помните что всё что вы делаете, так или иначе, возвращается вам бумерангом. Подумайте пожалуйста 200 раз, прежде чем согласится на оффер от этой компании!

  2. Ksy
    4 мая 2020

    Недавно все таки уволилась из А1 поэтому могу написать свои ощущения, работая в этой компании. Скажу сразу что когда шла на собеседование планировала поработать не более 2-3 месяцем но по факту вышло практически год. Откровенно говоря слышала очень много плохого про компанию, поэтому и было желание получить немного опыта, подзаработать и потом искать что то для души. К сожалению семейные обстоятельства поменялись и пришлось просто зарабатывать.
    Уже на моменте обучения я поняла что у компании есть много правил и требований которые мне придется выполнять. После совкового мотора для меня это было диковато. Первый месяц меня колбасило и я даже думала уходить. Это нельзя, это нельзя, поступай именно так. Но сейчас понимаю что я сделала правильный выбор что не ушла, потому что после 2-3 месяцев я втянулась в график и ритм и все эти требования не казались уже такими строгими.
    Уже под конец работы пришло понимание для чего все это. Наверное что б держать такую большую компанию в порядке другие методы вряд ли пойдут.
    Серж, сори если что было не так я реально старалась на все 100. Сеилз наверное не мое, даже несмотря на те большие деньги которые тут можно заработать.

  3. Денис
    18 декабря 2019

    Попросили написать отзыв о компании и так как уже длительное время не работаю в А1 то постараюсь быть максимально обьективным в своих суждениях.
    Проработал в данной компании около 1.5 года и наверное работал бы там и сейчас еcли бы не мое желание разввиватся в в направлении IT. В целом остались довольно хорошие пречатления, понятно что свои нюансы есть тоже.
    НАверно главный плюс это то, что прийдя в компанию мой английский был мягко говоря не особо, даже наверное можно сказать ниже среднего. За время работы я смог поднять его уровень если не на уровень совершенства так на достаточно высокий уровень это точно. В любом другом месте я бы врядли получил такие результаты. ЗА это я конечно очень благодарен компании.
    Второе это зарплаты. Если готовить про сейлов, где я работал, зарплаты конечно космос для Запорожья, да и для Украины в целом тоже. Наверное этот фактор и удерживал меня все это время, так как работа очень не простая и требует очень глубокого погружения.
    Следующее в моем списке это как не удивительно график. В самом начале график с 4-12 меня очень пугал. Но оказалось что этот график намного лучше чем стандартный с 9-6, так как вставать я мог в любое время и у меня был практически целый день в моем расположении. В пробках ни когда не стоял плюс домой привозили на такси.
    ТАк же к плюсам можно отнести стильный офис, печенье, кофе и тому подобюные вещи, на моей предыдущей работе такого небыло.
    В целом ощущение что о персонале заботятся так как практически все запросы рассматривались и внедрялись улучшения.
    Теперь о минусах. Они есть наверное во всех компаниях.
    Конечно что б работать в данной компании нужен очень хороший уровень английского. Когда я уходил то со средним уровнем английского в сеилз уже не брали. поэтому кто планирует та работать английский это самое важное.
    второе это конечно обучение и специфика работы. Нереальное количество информации которую на вас выливают в первый месяц работы. Нужно учить очень много и все на английским. И конечно специфика, продавать американцам на их рынке в начале мего сложно.
    К минусам можно отнести очень малое количество совместных мероприятий в компании. 2-3 корпоратива в год это очень мало. Хотя сами корпоративы очень качественные. Мне лично не хватала каких то тусовок после работы или на выходных. Кого то собрать на такие движы очень сложно.
    Коллектив. Не могу сказать что это минус но в основном в компании работали сотрудники в возрасте 18-23. Под конец моей работы уже начали набирать персонал в возрасте 30-40.
    И не самый большой минус но меня напрягало постоянно это кондиционирование и отопление. Так как офис это один большой опен спейс то практически всегда в одной половине холодно а в другой жарко. Но возможно сейчас эта проблема уже решена.
    В заключение к минусам можно отнести внутренние правила офиса(опоздания и тому подобные вещи) но меня это как то сильно не напрягало, но знаю что для некоторых это был очень серьезный минус.

  4. Анна
    8 ноября 2019

    Хотела поблагодарить коллектив компании A1 Logistics за предоставленную возможность работать у вас. И хотя мое пребывание было не сильно длинным, у меня остались лишь позитивные эмоции. Особое спасибо Татев, которая помогала все эти 2 месяца. Если вернусь в Запорожье обязательно буду работать у вас снова.

  5. Guest
    22 октября 2019

    Добрый день, работал в A1 Logistics, могу сказать одно, начальство — скаммеры, кидают людей на деньги, не выплачивают их и постоянно поднимают план по работе при одинаковой зарплате, очень стрессовая работа, люди не выдерживают и текучка большая, вместо того чтобы помогать своим работникам — Серж просто ходит по офису и отбирает у тебя работу, у людей постоянно пропадают ордера и квоты, и оказываются у человека который делает лучший результат в компании(из-за этих самых ордеров) и с этим ничего не поделать, потому что он неприкосновенный, не тратьте свое время даже на то чтобы подумать идти туда.

  6. Iren
    29 августа 2018

    Работала в A1 Logistics в Запорожье 4 месяца. Уровень английского на момент собеседования был А1, поэтому меня определили на позицию менеджера по работе с клиентами начального уровня. Но здорово, что в компании есть бесплатные курсы, которые позволяют значительно подтянуть разговорную речь.
    Первое, на что я обратила внимание, когда вышла на стажировку — это интерьер!!! Особенно кухня, она очень уютная! Уже только ради неё стоило приходить сюда каждый рабочий день!))
    Сложно было адаптироваться поначалу, поскольку деятельность была новой для меня. До этого занималась рерайтингом на фриланс основе, так что писательские навыки мне очень пригодились)
    В компании работает очень дружный коллектив и разработана сбалансированная система обучения сотрудников. Конечно же без трудностей не обошлось, было бы хуже, если бы их не было
    Скажу, что мой наставник — ментор Серж справился со своей задачей хорошо. И даже когда мне удавалось портить свой резалт, критика была обоснованной и справедливой)
    Тебя окружают замечательные люди, к ним быстро привязываешься! Но бывало, что рабочая обстановка была слишком рабочей даже во время отдыха. Наверное это хорошо: так ребята делятся друг с другом своим опытом, дают советы. Я была немного не готова к постоянным обсуждениям рабочего процесса) но это лишь издержки профессии)
    Ушла по причине переезда, было трудно всё вдруг бросить( руководство мне предложило переехать в киевский филиал, но семья была против(
    Но, если меня снова занесёт в Запорожье, с удовольствием продолжу это дело!
    Когда уходила, мне сказали «наши двери для тебя всегда открыты!»)

  7. Валерий
    28 августа 2018

    Работал в компании чуть больше полугода, но за это время нашел людей близких по духу, усовершенствовал уровень английского языка.
    Был наслышан о компании от знакомых и очень обрадовался, когда меня позвали на собеседование!!!
    Нужно сказать, что деятельность компании подойдёт далеко не всем, трудно адаптироваться по началу, но если поставить себе цель, то достичь хороших результатов вполне реально!
    Из минусов еще отмечу то, что график работы не совсем удобен. В плане того, что в студенческие годы хочется еще погулять в вечернее время. :) Держит коллектив, атмосфера и желание достигать большего.

Украина

Sales manager 1
20 000 грн
Агент 1
22 000 грн
Менеджер по продажам 2
20 000 .. 30 000 грн

Россия

Менеджер по продажам 1
25 000 руб

Добавьте зарплату в компании A1 Logistics

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе A1 Logistics



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании A1 Logistics?