Аква Родос

Аква Родос

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Аква Родос» является одним из крупнейших производителей мебели в Восточной Европе.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Аква Родос, зарплаты

  1. Гость
    2 февраля 2018

    Созрел пост о наболевшем, скажем так….
    Сама по себе компания крутая, современная, на очень достойном уровне, чего нельзя сказать о большинстве работающих в ней людей… руководство колхоз полнейший со своей иерархией застаревших времён (не буду указывать пальцем на личность по имени Владимир), вот тут все печально как раз… людей ценят по принципу кум-брат-сват, Ну оно то и понятно, так везде на сладких местах, но даже если ты проработал там 10 лет и ты не кум-брат-сват, то в один момент прекрасный тебя могут принять за расходный материал.
    Это некая редкая трюфельная конфета с затвердевшим орешком внутри, о котором производитель умалчивает. А попадётся он тебе или нет — зависит от того, насколько ты удачлив в жизни.
    Не смотря на всю свою современность, в компании есть устаревший устаканившийся механизм и алгоритм внутреннего «доверия влитой информации» в уши руководящих лиц и как бы кто не лез из шкуры вон и не показывал свой личный результат, взнос в жизнь компании, да и вообще жизнь интересами компании — ты всегда победим.
    Что касается выплат зп, они пульс минус регулярны, но совсем не прозрачны. У кого привязка к % ну никогда и никак вы на текущий момент не пощипаете и не проверите не наё.. ли вас, поскольку схема совсем не прозрачна и доступа к инфо полной нет, а что касается штрафов, так это от того, с какой-то ноги встал начальник со своей золотой кроватки.
    Но есть и хорошим людям, конечно, которым от большей степени жаль прожитиях лет жизни в этой компании Аква Родос.
    И будьте готовы к тому, что официально там никто не оформит, практически никого, то есть птичьи права и какая-то бумаженция в виде максимум трудового договора Вам обеспечена. Компания живет своей бухгалтерией со всеми вытекающими последствиями.
    А жаль, очень жаль, ведь все могло бы быть иначе…. буть у руля грамотный и адекватный капитан!

  2. Андрей
    19 января 2018

    @Дмитрий,
    Да в главном офисе ЗП не задерживают.
    А ТМы её получают к 20-у числу.
    При этом ещё около 2000 грн часто знают затеряться, мол так программа считает ЗП, а мы белые и пушистые. А ещё там есть твой теска , тоже Дмитрий, который часто знает наказать ТМа на пару тысяч за всякую хрень, типа отсутствия сторчеков или фоток. А в целом компания солидная….

  3. Яков
    8 ноября 2017

    Компания кидает на зп, эпицентр полтава

  4. Гость
    31 августа 2017

    @Дмитрий, Работаю в компании почти 1,5 года, в главном офисе. за 12 лет ни разу не задерживали зарплату).НЕ стиковка.

  5. Дмитрий
    8 августа 2017

    Работаю в компании почти 1,5 года, в главном офисе. Отличительная черта, которой гордится руководство — за 12 лет ни разу не задерживали зарплату)) Ну и в остальном, компания отличается особой стабильность и лояльностью, 50% коллектива работает чуть ли не со дня основания производства.
    Единственный недостаток для меня — далеко ездить, офис находится за городом.

Добавьте зарплату в компании Аква Родос

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Аква Родос



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аква Родос?