АПК-ИНВЕСТ

АПК-ИНВЕСТ

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 54)
2.9545
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«АПК-ИНВЕСТ» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства — от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до производства и реализации мясной продукции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АПК-ИНВЕСТ, зарплаты

1 3 4 5
  1. Гость
    20 июня 2018

    это не начес, для начеса нужны крепкие волосы — это подволосник.

  2. Гость
    20 июня 2018

    Спасибо, что просвещаете о работниках….хотела идти на собеседование на бухгалтера, но отговорили, сказали, там, как бы «старшая», лет под сорок, женщина странная.

  3. Гость
    16 июня 2018

    Гость :

    Гость :
    «Хорошая компания, но старший бухгалтер мясокомбината Татьяна, непроходимая дура. ничего, кроме как, делать маникюр и сплетничать в рабочее время, неспособна. Специалист никакой.»
    Полностью согласен, человеку главное чтобы корона хорошо сидела, а все остальное не касается.

    Ну тут вы неправы, это не корона, это начес

    о чем вы говорите? какой старший? старшим была левицкая два года назад. на этом все и закончилось. татьяна ни на один вопрос ответить не может. только в зеркало смотрит. а никому до этого нет дела. никто этого не видит?

  4. Гость
    14 июня 2018

    Гость :
    «Хорошая компания, но старший бухгалтер мясокомбината Татьяна, непроходимая дура. ничего, кроме как, делать маникюр и сплетничать в рабочее время, неспособна. Специалист никакой.»
    Полностью согласен, человеку главное чтобы корона хорошо сидела, а все остальное не касается.

    Ну тут вы неправы, это не корона, это начес

  5. Гость
    13 июня 2018

    «Хорошая компания, но старший бухгалтер мясокомбината Татьяна, непроходимая дура. ничего, кроме как, делать маникюр и сплетничать в рабочее время, неспособна. Специалист никакой.»

    Полностью согласен, человеку главное чтобы корона хорошо сидела, а все остальное не касается.

  6. Гость
    13 июня 2018

    Гость :
    Хорошая компания, но старший бухгалтер мясокомбината Татьяна, непроходимая дура. ничего, кроме как, делать маникюр и сплетничать в рабочее время, неспособна. Специалист никакой.

    100%

  7. Гостья
    1 июня 2018

    Гость :
    @Гость, Хватит гнать, нормальная компания, если тяжело — иди торгуй беляшами на рынке…

    Что за шаблон с » продавцом на рынке»?) Смешно, о какой компании отзывы не прочту, вечно находится тот, кто на негативный отзыв автора отправляет работать именно на рынок)
    Придумали бы уже что-то другое.
    Или фантазии не хватает?
    Если что, к АПК-ИНВЕСТ не имею никакого отношения.

  8. Руслан
    31 мая 2018

    @Гость, В АПК — инвест без изменений — тепленькое для уродов, вонючее место.

  9. Гость
    23 мая 2018

    @Гость, по КАКОЙ, простите ОБЛАСТИ???

  10. Гость
    21 мая 2018

    Как дела в АПК?

  11. Гость
    27 апреля 2018

    @Гость, Чет Вы скромно хотите 500000,просите сразу 1000000)))

  12. Гость
    24 апреля 2018

    Хорошая компания, но старший бухгалтер мясокомбината Татьяна, непроходимая дура. ничего, кроме как, делать маникюр и сплетничать в рабочее время, неспособна. Специалист никакой.

  13. Гость
    2 апреля 2018

    Гость :
    не идите на работу на АПК-ИНВЕСТ — начальство там моральные уроды. Я специально устроился на работу что-бы найти компромат на эту компанию, и теперь с достаточно собранными доказательствами (свидетели, видео и аудиозаписи, документы) буду их гнобить в суде, и сдеру тысяч 500 грн. (а то и больше) морального и материального ущерба. А АПК об этом даже еще не подозревают. Им не помогут никакие адвокаты так как мои материалы просматривали лучшие преподаватели вузов, прокуроры и судьи, что-бы у их адвокатов не было никакой зацепки. Если кому-нибудь нужна будет помощь в борьбе з АПК, или есть компромат на АПК пишите мне на почту :(krah_apk2017@meta.ua)

    ну как, содрал 500 тыс?)

  14. Гость
    27 марта 2018

    Начальство отвратительное,особенно хочу выделить ламанова с.а. он НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ А МУ-МУ. руководство ламанова заключается в том, что он всячески пытается помешать сотрудникам получить то, что они заработали и это у него получается лучше чем заниматься своими обязанностями.Ламанова все называют шарпей и он полностью соответствует данной кличке. Эта недоличность не начальник,а жадный червь, который возомнил из себя бога и пытается на этом выехать.Могу с уверенностью заявить, что при его руководстве компания не добъется новых успехов и положительных результатов.

  15. Гость
    15 марта 2018

    @Маманегорюй, с расширением юридического департамента.

  16. Гость
    28 февраля 2018

    @Светлана, а на какую профессию вы устраивались?

  17. Светлана
    24 февраля 2018

    @Маманегорюй, Если результат Вашей работы не удовлетворит начальству, Вашей карьере конец. Уволят, будут искать, где работаете и поливать грязью. Я не верила, теперь сожалею.

  18. Гость
    15 февраля 2018

    @Кандидат, Расширение департамента продаж

  19. Кандидат
    13 февраля 2018

    Добрый день, сейчас есть вакансия регионального менеджера по продажам в Днепре, кто знает, что случилось с прошлым региональным менеджером? И стоит ли идти туда?

  20. Гость
    1 февраля 2018

    @Маманегорюй, Ростом компании

  21. Маманегорюй
    1 февраля 2018

    Кто подскажет на предмет работы юристом в этой компании? У них эта вакансия висит уже много лет, с чем связано?

  22. Гость
    2 января 2018

    Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

    Пусть следующий год будет удачным во всех начинаниях, пусть сбываются мечты и успешно реализовываются планы.

    Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и бодрости, финансового благополучия и стабильности, новых побед и новых высот. Пусть в личной жизни царит гармония и взаимопонимание, а в делах порядок и процветание. Желаем оптимизма, неиссякаемого вдохновения и позитивного настроения в каждый из дней 2018 года!

  23. Гость
    26 декабря 2017

    @Артем, кидалы

  24. Гость
    25 декабря 2017

    @Гость, да

  25. соискатель
    8 декабря 2017

    Что за дура в НН отделе 0733117261?
    Вообще не может общаться с людьмиили там все такие?!!

  26. Гость
    5 декабря 2017

    Рябята, из бывших сотрудников, подскажите, может юрист в Днепре в АПК-Инвесте получать зарплату в 18 000 гривен?

  27. Гость
    24 ноября 2017

    АПК сама по себе компания бредовая!
    да зарплата там более менее ещё..
    но за эти 4200-5000 грн нужно будет пальцы до костей стереть!
    понапичкали этих АПК по всей Красноармейской области,вопрос-ЗАЧЕМ?!

  28. Коллега
    13 октября 2017

    В День работника пищевой промышленности, мы поздравляем наших тружеников этой отрасли с профессиональным праздником! Мы рады, что в нашей стране работает первоклассное предприятие пищевой промышленности «АПК-ИНВЕСТ» и его работники делают нашу жизнь вкуснее! Мы желаем Вам прекрасного самочувствия , позитивного мышления, новых открытий на жизненном пути, а также счастья в личной жизни, успехов в работе, крепкого здоровья и всех благ!

  29. Ольга
    6 октября 2017

    @Счастливчик, Добрый день. То, что с такой грамматикой вообще Вас взяли на работу в ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» в отдел снабжения, однозначно говорит о Вашем фарте )))))) Да руководство требует выполнения поставленных задач и иногда грубовато, но от нас требуют выполнения рабочих процессов, а не убрать урожай на личном огороде. Если исполняешь свои задачи и не делаешь ошибок то все нормально. И заработная плата достойная. Не все компании на соответствующие должности готовы предложить такой уровень з/п. Не нравиться, написал заявление и пошел дальше! Мы же не привязаны к компании! И да, кто сейчас начнет тут умничать, что-то в стиле : «подхалимство и т.д.», я говорю сразу в полемику вступать не буду, мне не интересны Ваши отзывы по поводу написанного моего мнения. У меня большой опыт работы в разных компаниях, есть с чем сравнивать и что сравнивать, везде есть свои плюсы и минусы. И да — я работаю в ЧАО «АПК-ИНВЕСТ», и да, в отделе снабжения!

  30. Ольга
    6 октября 2017

    Добрый день. То, что с такой грамматикой вообще Вас взяли на работу в ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» в отдел снабжения, однозначно говорит о Вашем фарте ))))))
    Да руководство требует выполнения поставленных задач и иногда грубовато, но от нас требуют выполнения рабочих процессов, а не убрать урожай на личном огороде. Если исполняешь свои задачи и не делаешь ошибок то все нормально. И заработная плата достойная. Не все компании на соответствующие должности готовы предложить такой уровень з/п.
    Не нравиться, написал заявление и пошел дальше! Мы же не привязаны к компании!
    И да, кто сейчас начнет тут умничать, что-то в стиле : «подхалимство и т.д.», я говорю сразу в полемику вступать не буду, мне не интересны Ваши отзывы по поводу написанного моего мнения. У меня большой опыт работы в разных компаниях, есть с чем сравнивать и что сравнивать, везде есть свои плюсы и минусы.
    И да — я работаю в ЧАО «АПК-ИНВЕСТ», и да, в отделе снабжения!

  31. Гость
    5 октября 2017

    валите от туда.если дорого здоровье…..

  32. Гость
    4 октября 2017

    На счёт начальства написано всё верно. Руководство вообще забило на производство, на большинстве площадок царит полная анархия. Сами врачи торгуют вакциной после покупают машины по 300 тысяч и плачут что аж два года собирал не разгибая спины.

  33. Гость
    1 октября 2017

    В принципе,работать можно. Компания как и многие крупные компании — вагон дармоедов (начальников), которые загребают жар чужими руками. Бюрократия зашкаливает. Отношение со всех сторон пренебрежительное. Такое ощущение, что со старта уже всем должен и обязан. Деньги платят во время. Но за это нужно продать свою душу. Кто хочет в рабство, то тому сотруднику точно сюда

  34. гена
    30 сентября 2017

    Ничего плохого как о работодателе сказать не могу но если коснуться глубже то скажу что само руководство загоняет всех в стойло:то нельзя туда нельзя жрать срать по распорядку а если какой косяк запорол то убытки вычтут из зарплаты и премии лишат и ещё там чего нибудь короче облапошат как смогут разница между тюрьмой и апк почти не заметна и как они говорят что мол это у нас не текучка а мы выбираем квалифицированный персонал то могу сказать что текучка только среди нас «халопов» а начальники все сразу как на подбор каждый уселся на тепленьком местечке и греет булочки и у них там нет никакой текучки им только чтобы премии кого-то лишить или там ещё что то. На каждую тысячу рабочих приходится человек по 200 руководства вот и вынуждены простые работяги обрабатывать бездельников.так что даже если вы отличный специалист и квалифицированный работник то это ещё не означает что тебя будут ценить как сотрудника.Например скажу так,свою продукцию компания возила своим транспортом начали они набирать людей на работу,выбирали самых лучших, навибирали торчков они угандонили машины теперь пользуются наемным транспортом вот так примерно и везде люди приходят хотят работать а они харчами перебирают

  35. Гость
    7 сентября 2017

    Отличная компания!

  36. Счастливчик
    1 сентября 2017

    Не знаю как на производстве, но идти в отдел закупок не советую. Ради интереса помониторте как часто там появляются вакансии. Руководитель — жесть. Я перекрестилась и вспоминаю теперь работу как страшній сон. Сейчас рабоаю в нормалтной компании с нормальнім адекватнім руководителем и хорошим коллективом. Ребіта и в АПК біли неплохие, но все жутко боятся руководителя.

  37. Денис
    23 августа 2017

    Нормальная компания. Работаю почти месяц. Работы много но на другое и не рассчитывал. Если хочешь поседеть покурить и зарплату получить, то это не сюда. Тут реально работать нужно.

  38. Гость
    18 августа 2017

    @Гость, Хватит гнать, нормальная компания, если тяжело — иди торгуй беляшами на рынке…

  39. Гость
    10 августа 2017

    @Сотрудник, нечего себе ты лизнул, вытри рот! он в чем то коричневом.

  40. Сотрудник
    7 августа 2017

    АПК-ИНВЕСТ — одна из лучших компаний в Украине.
    В принципе, именно поэтому она занимает первую строчку в рейтинге самых крупных производителей свинины и ежегодно наращивает свои объемы производства и реализации.

  41. Гость
    2 августа 2017

    @Денис, Мясокомбинат

  42. Денис
    27 июля 2017

    Подскажите на какое производство в Покровске лучше устроится?

  43. Галина Викторовна
    27 июля 2017

    Моя знакомая уже давно работает на одном из свинокомлексов. Я тоже решила туда устроиться, говорят зарплата неплохая. Апк-Инвест это производство, где трудится большая часть населения нашего района и все довольны. Во вторник иду на собеседование.

  1. Гость
    29 ноября 2012

    Руководители отдела продаж просто быкота. Необоснованно большого мнения о себе. Если хотите чувствовать себя никем- вперед.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +24
  2. Юлия
    12 июля 2012

    Такое чувство,что люди,пишушие тут негативные отзывы об АПК-ИНВЕСТ,пытаются отправдать собственнные неудачи и комплекс неполноценности,обострившийся от ощущения,что тебя не оценили,как ценного и незаменимого сотрудника. В ЛЮБОЙ компании,тем более, такой перспективной и развивающейся,как АПК-ИНВЕСТ,работодатели будут требовательными и переборчивыми,оценивающими по достоинству желание работать и умение справляться с теми задачами,которые поставлены перед тобой. А те «ценные работники»,которые хотят прийти в комфортабельный офис, чтоб выпить чашечку кофе и разложить пасьянс,получив хорошую зарплату ,пусть АПК-ИНВЕСТ обходят десятой дорогой и пытаются найти себе то подобие,которого они достойны.Удачи вам, господа лентяи!
    И еще хочу добавить-кто нибудь из вас,таких «справедливых и негодующих» задумался хоть разок-А СМОГ БЫ Я ПОТЯНУТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ такую мощную и , в принципе, молодую компанию,как АПК-ИНВЕСТ??? Кто нибудь, подумал, КАКИМИ усилиями и знаниями нужно обладать,чтоб держать такую фирму на плаву,ведь все руководство компании-молодые люди, и та самая,»грозная глабухша»-молодая женщина,которая на своих хрупких плечах несет такой груз,как АПК-ИНВЕСТ!!! А ВАМ-СЛАБО????

    VA:F [1.9.22_1171]
    -17
Аналитик консолидированной информации 1
4 400 грн
Газоэлектросварщик 1
4 500 грн
Грузчик 1
5 600 грн
Мастер мясокомбината 1
6 500 грн
Наладчик оборудования 1
3 200 грн
Экономист 1
5 000 грн
Экономист по планированию 1
4 500 грн
Электрик 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании АПК-ИНВЕСТ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АПК-ИНВЕСТ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АПК-ИНВЕСТ?