АСТМ Холдинг

АСТМ Холдинг

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ASTM Holding — аутсорсинг продаж.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АСТМ Холдинг, зарплаты

  1. Юлия
    17 декабря 2018

    С уважением,
    Артем Винограденко
    Генеральный директор
    ASTM HOLDING
    T +7 499 938 43 30 доб. 101
    M +7 910 403 05 64
    What’s app +7 910 403 05 64
    Viber +7 910 403 05 64
    Telegram +7 910 403 05 64
    astmstaff.com

    Специально нашла, когда-то работала..Вот контакты владельца, который вас всех кидает! Он кидает менеджеров- обещает одну зарплату, платит копейки в 3 раза меньше, меняет условия работы, не договаривает про работу и ему безразницы что люди выходят работать, у них есть сеьми и они на что-то рассчитывают на то о чем договариваетесь, он кидает также компании, не говорит рельность всю им, не говорит им правду, не возвращает денег! Самое интересное что он чувствует себя неким супергероем от того что он кидает людей! Уважаемый Артем, наймите себе 1-2 сотрудников и нормально платите им и развивайтесь потихоньку, и все будут довольны и не будет отзывов плохих. Есть куча компаний где люди работают десятками лет и нет плохих отзывов, а компании исполняют свои обязательства. зачем набирать по 20-30 чел. и всех кидать на зарплату??? популярность приобретаете??? по головам ходить плохо!!! Если каждый будет друг друга кидать, то выйдет очень плохо всем, и все это не делают так как начнется хаос!, потому что стараются честно работать. При таком отношении к людям не построишь ничего! в таком возрасте надо это уже понимать…

  2. Гость
    14 декабря 2018

    Я столько людей видел которых кинули, что я в шоке с работодателя, как такие еще работают??

  3. Елена
    15 ноября 2018

    Когда вспоминаешь о работе в этой компании ,жалеешь ,что не читала отзывы многих тех , кого кинули до меня. Итак, зарплата от 20 , это оклад .Его так просто не заработать .Если вам это удастся , то все равно это будет 18600 или 18800 , и это же потолок среднего менеджера.если вы будете звонить прямо без остановок и перерывов , то будет чуть больше . На 30-40 можете даже не рассчитывать .через пол года — может быть 30 вам и дадут . Последний месяц готовьтесь работать бесплатно .Соц пакета нет , прав нет ,руководитель всегда прав. Вас могут облапошить запросто , просто не заплатить и все . Когда уже прокуратура и налоговая доберется к ним с проверкой деятельности .

  4. Елена
    15 ноября 2018

    @Вячеслав, ой не Врите Вячеслав , мы работающие в этой компании прекрасно знаем кто вы.Впрочем те ,кто не поверят отзывам и придут под ваше руководство ,скоро сами в этом убедятся.

  5. Юлия
    12 ноября 2018

    Присоединюсь ко всем ответившим-ПРАВДА в том, что вы не получите денег за работу. Т.о вас просто КИНУТ. На зарплату. Манипулируя объяснениями типа «ты должен отработать 2 недели»..Да не хочу я у вас работать, отдайте мне мои деньги!Заработанные! Но фигу, с вас удерживать будут 6 процентов, платить прям ночью в крайний день оплаты, а потом тупо кинут. Холодный обзвон 18800 не стоит!!

  6. Игорь
    3 октября 2018

    Хорошие отзывы пишет только сам работодатель. Компания на которой работает 1-2 сотрудника. За неделю 10 сотрудников добавляется — все уходят. Зарплаты низкие, условия невозможные, требования вообще абсурдные — не соизмеримы с зарплатой. Да еще плюс недоплачивают или вообще не выплачивают зарплату — делают как захотят. Работать смысла нет.

  7. Вячеслав
    3 сентября 2018

    Я сейчас работаю в АСТМ, могу сказать, что все негативные комментарии, это комментарии людей, которые просто не справлялись со своей работой. Я из обычного менеджера перешел в руководители за время работы в АСТМ и теперь с точностью могу сказать, что работа не халява, за звонки длиной в 5 секунд вам платить не будут. Но и не такая, что ты сидишь и перерабатывашь каждый день по 6 часов, это вообще бред, конечно.
    Если у человека все хорошо с пользованием ПК и смартфонами, то он освоится за 3-5 дней, плюс поддержка постоянная от ребят из коллектива, мне поначалу все объясняли по нескольку раз, потом вник и без проблем работаю.
    Зарплата более чем устраивает. Я могу весь день не в тухлом офисе сидеть, а на даче у себя, воткнул широкополосный интернет себе полгода назад и заимел загородный офис))

  8. Kristina89
    29 августа 2018

    Отработала в АСТМ 4 месяца, пока был перерыв между основными работами. Работала на вакансии оператора у них. Не знаю, почему другие так пишут, у меня проблем с выплатой з.п. не было, выплаты строго 2 раза в месяц, один раз было такое, что задержали на 2 дня, но это не критично. По сумме — все как полагатся. Даже бонусы были приятные за крупного клиента. Да, з.п. зависит от кол-ва звонков, от выполнения плана, но я сама прекрасно понимала на какую вакансию иду. А так как эта работа вскоре стала моей основной, проблем с выполнением плана не было. Все ок в общем. Не понимаю негодования сверху.

  9. Светлана
    22 августа 2018

    Не советую работать на этой компании даже когда нет работы, т.к. вас могут через неделю-две уволить по непонятным причинам без рассчета, или чудом вы закончили месяц , и из каких-то 15 тыс руб. вам по выдуманным причинам эту зарплату сократят и получите в итоге 10 или 5 тыс руб за весь месяц или вообще могут не дать. Не верьте в обещания их, я не первый пример. руководство просто "ходит по головам людей"

Оператор холодного дозвона 1
18 800 руб

Добавьте зарплату в компании АСТМ Холдинг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АСТМ Холдинг



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АСТМ Холдинг?