Атлант Донбасс

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 2)
2.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Атлант Донбасс, зарплаты

1 2
  1. Гость
    6 апреля 2020

    Здравствуйте, сегодня у нас больная тема «корона вирус «,просьба выдать маски на 12 часовои рабочии день в количестве 6 штук на человека,т.к положено менять каждые 2 часа.Предприятие выдало по 1 маске на человека и поставило требование весь рабочии день ходить в маске,иначе будут штрафы.Как быть?:(

  1. Гость
    5 сентября 2017

    Уважаемое вышестоящее руководство! Обращаемся к Вам с просьбой, обратите внимание на Корягина Романа Евгеньевича (зам. директора производства)!!! Что можно сделать за период в 8 месяцев руководя производством? Этот период времени конечно не большой, для грандиозных показателей. Но, зарекомендовать себя как ответственного,грамотного специалиста, человека знающего свое дело, на которого можно положится в трудную ситуацию, посоветовавшись с ним, принять правильное, грамотное обоюдное решение проблемы, и просто заслужить уважение к себе, этого периода времени больше чем предостаточно!!! Корягин Р.Е., он не только этого всего не достиг, а сделал все с точностью, да наоборот. Его необдуманные, безграмотные приказы,приводят к усложнению простых задач,его безразличие к рабочему классу предприятия, а точнее к прозьбам и предложениям рабочих, он не прислушивается, это говорит о его единоличии и не умение принимать обоюдные решения.
    С его предложениями: «давайте заколхозим», далеко мы не пойдем! На предприятиях такого рода деятельности как производство хлебобулочных изделий, требуется точные расчеты, правильные хорошо обдуманные действия, сплаченная работа руководящего состава предприятия….
    Уважаемое вышестоящее руководство!Пожалуйста обратите Ваше внимание, на этого человека, Корягина Р.Е.
    Он не может возглавлять управление производством, он в этой отрасли ничего не соображает!!!

  2. Гость
    15 июня 2018

    @Гость, да она так делала и в буденовке,она не ценит труд рабочих,как то на собрании мастеров и дозировщиков она сказала что людей надо гробить и выжимать из них все,пока сами не уползут»кого тебе жалко»-сказала она мастеру»это быдло,пусть пашут,они тебя не пожалеют»Что Викторовна ,ты ушла,а твоя подруга Шульженко до сих пор хлеб машинами вывозит и уже всех мастеров научила,а люди как всегда виноваты,скорей бы камеры поставили тогда все точки расставляются.Порядочная мастер Шульженко ко всем в трусы лезет,после того как Виталька начал облавы,а самой за проходную Довганик сумки выносит с сырьем до 7 часов,вот так-то то рыба всегда гниёт с головы!!!!

Грузчик 1
10 000 руб
Охрана 1
5 000 руб

Добавьте зарплату в компании Атлант Донбасс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Атлант Донбасс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Атлант Донбасс?