BGS

BGS

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 5)
3.255
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Би Джи Эс Солюшнс» предоставляет полный спектр услуг по автоматизации предприятий на платформе «1С:Предприятие».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в BGS, зарплаты

  1. Гость
    28 августа 2017

    Спасибо за отзывы! Будем знать

  2. Гость
    2 августа 2017

    Врут на собеседовании, платят копейки, работать нужно за троих, переработки не оплачиваются, соц. пакета нет. По итогу кидают на деньги.

  3. Инна
    16 июня 2017

    Работала консультантом 3 года в этой компании по февраль 2015.
    Все логичные и оговоренные условия работы и оплаты соблюдались. Если грядут изменения — Вас заранее предупредят и Вам решать быть в компании или нет.
    Ничего плохого о компании, работе, руководстве сказать не могу: если у Вас есть просьбы и особые пожелания — скажите об этом, по возможности пойдут на встречу, как было в моем случае, и не раз. Руководитель полностью отдается компании и развитию бизнеса, это видно и бесспорно вызывает уважение и желание работать.
    Премии — как договоритесь, так и оплатят — все прозрачно.
    Компания большой не была, а небольшие компании корпоративы зачастую вообще не проводят. В момент моей работы коллектив был сплочённый — и по работе и на корпоративе с коллегами интересно.
    Если Вы честны с работодателям — BGS не подведет, если меня попросят порекомендовать компанию на текущей работе (как это уже было) я с уверенностью посоветую именно BGS, так как работала внутри и знаю методику оценки работ клиенту, оценки честные, даже в ущерб себе.

  4. Гость
    10 марта 2017

    Все, что написано плохого — ПРАВДА!

  5. Гость
    5 января 2017

    Бюджет корпоратива на новый год 2017 был 50 грн. на человека (1,84 USD на 30.12.2016). Сами думайте стоит ли сюда идти работать.

  6. Гость
    29 ноября 2016

    Такое, они кидают, не работайте тут

  7. Гость
    25 ноября 2016

    @Гость,
    Был свидетелем как консультантом выдавали премию.
    ЕЕ то выдали. Через 2 месяца. Но с таким скрипом. А потом, примерно на эту же сумму, оштрафовали. Причину высасывали из пальца.
    + в мое время были не редкость задержки зарплаты. Когда устраивался, ЗП обещали до 10 числа стабильно. Потом, выяснилось что ЗП 15. А по факту ее иногда давали 20.

  8. Дима
    21 ноября 2016

    Если говорить серьезно то в компании руководство больше похоже на неряшливых б@м жиков.
    Много плохого натерпелся в этой жи кой конторке.
    Не могу называть имен так как еще работаю тут.
    Знаю много секретов и как обсуждают некрасиво кандидатов и как пло хо поступают с компанияи.
    Если решитесь идти к нам работать детально обсудите условия чтобы не было как у многих пришедших неприятного разочарования.
    Единственный плюс вид из окна.
    Лучше с этими м@ рзкии начальницами не поддерживать никаких контактов вообще.

  9. Василий Павленко
    9 ноября 2016

    О развитии карьеры в компании: пришел в компанию стажером-программистом в 2008 году, последовательно развивался от должностей инженера-программиста младших категорий до ведущего разработчика и руководителя отдела разработки ПО.

    Благодаря описанным ниже пунктам 1 — 3, получил в компании необходимый опыт и объем знаний для приглашения на должность руководителя отдела разработки ПО в одну из крупных украинских компаний, в которой продолжаю работать по сей день:

    1) Достаточный объем разноплановых задач для постоянного развития и профессионального совершенствования;
    2) За время работы в компании принял участие в порядка 10 мероприятиях, касающихся профессионального развития: курсах, тренингах, семинарах, сертификациях;
    3) Внутри отдела разработки ПО организован обмен опытом между разработчиками, проводятся внутренние собрания с докладами ведущих специалистов.

    Кроме того, к положительным сторонам работы в компании, отношу:

    4) Налаженность процесса коммуникаций между отделами разработки ПО и поддержки пользователей: не раз сталкивался с ситуацией, в которых программист «1с» является «мастером на все руки» и участвует чуть ли не в переговорах по продаже ПО, не говоря о постоянной поддержке пользователей. В «БГС», благодаря устоявшемуся процессу взаимодействия с клиентами, программист «1с» занимается написанием программного кода, участвует в оценке объемов выполнения работ, пр. (т.е. занимается своими непосредственными обязанностями) и коммуникации с клиентами, в большинстве своем, лежат на консультантах и менеджерах. Безусловно, бывают исключительные ситуации и тут. Однако, они не носят постоянный, системный характер;
    5) Существует определенная вариативность при выборе предметной области работы (компания занимается внедрением ПО в различных сферах деятельности, имеет достаточный объем профильных специалистов);
    6) Акцент на качестве выполнения работ по разработке и внедрению ПО со стороны ведущих специалистов и руководителей направлений компании;
    7) В период моей работы, в компании был отличный внутренний микроклимат: взаимопомощь, честность и уважение в отношениях друг с другом. Со многими сотрудниками поддерживаю дружеские отношения.

    К отрицательным сторонам работы в компании, отмечу:
    1) Частые переработки (большой поток задач);
    2) Необходимость частого «переключения» с задачи на задачу, в минимально краткие сроки;
    3) Строгий механизм отчетности о выполненной работе;
    4) Средний уровень заработной платы, «свойственный» компаниям «1С: Франчайзи».

  10. Гость
    2 ноября 2016

    BGS (BGS Solutions, БиДжиЭс, Би.Джи.Эс)
    Расскажу немного о работодателе, о том, что видел и с чем сталкивался за год работы.

    Итак, что же ждет новоприбывшего:
    1) BGS довольно большой франч, работающий, в основном, на проходняке — текучка очень большая, люди приходят и уходят. Относительно должностей продажников (sales), в среднем новый продажник держится здесь пару месяцев. Как говорит один из руководителей направлений — "Мы даже не запоминаем как их зовут".
    2) Задерживать людей никто не заинтересован, к людям там привыкли не привязываться, отношение соответствующее — как к ресурсу. Никого вы не интересуете там как человек/личность, в вашем присутствии могут обсуждать какой вы дорогой/дешевый ресурс.
    3) Зарплаты ниже средних по рынку.
    4) Нелимитированный испытательный срок для некоторых позиций. Испытательные сроки часто не проходят.
    5) Договорившись о зарплате на собеседовании, по окончанию испытательного срока вы можете узнать что платить вам оговоренную сумму никто не собирается. Либо соглашайтесь на значительно меньшее, либо свободны на все четыре стороны.
    6) На испытательный срок вас никто официально не оформит. Как и после него. Официальное оформление нужно заслужить.
    7) На собеседовании вам расскажут, что ваш доход будет состоять из ставки и премии. Только не скажут что премии, в основном, не выплачиваются. В компании действует правило, премию можно не платить, если на вас есть "внутренняя жалоба", под которой можно подразумевать всё что угодно. Премию могут не заплатить сославшись на совершенную ошибку несколько месяцев назад. Часть персонала не видела ни одной премии за всё время работы. Заработанную премию нужно в прямом смысле выпрашивать — уговаривать руководителя направления, чтобы он соизволил вас отметить, зализывать ему зад.
    8) Очень интересный момент — компания всё время пребывает в состоянии перманентной реорганизации — люди/должности тасуются как карты в колоде. Вы можете пройти испытательный срок, но через пару месяцев необходимость в вашей должности просто отпадет. Либо сегодня вы руководитель направления, но выйдя на работу завтра, вы узнаете, что вы теперь просто консультант, так как, произошла очередная смена структуры организации.
    8) При увольнении вам не заплатят последние заработанные деньги сославшись на выдуманные ошибки/причины. Пока ты работал — ты хороший, как увольняешься — то и работал ты плохо, и денег не заслужил.
    9) Вас могут затравить и выдавить из коллектива, если исполнительный директор наметил на вашу должность своего человека, да, подковёрные интриги здесь тоже присутствуют.
    10) В целом, ужасно жадное руководство — старая поломанная мебель, старые компьютеры, пыльный, плохо убираемый офис, одна микроволновка на три офиса находящихся в разных концах этажа.

Консультант 1C 1
8 500 грн

Добавьте зарплату в компании BGS

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе BGS



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BGS?