Dijust Development is a trusted IT solutions company based in Kyiv. Отзывы о работе в DiJust Development, зарплатыДобавьте зарплату в компании DiJust DevelopmentДобавить отзыв о работодателе DiJust Development Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DiJust Development?
Хамський рекрутер Софія не надає зворотнього зв’язку. Я був на 3 етапах співбесіди-спочатку ректутер, потім тім лід, потім керівник відділу. Але ось зворотній зв’язок-це не про Софію.
Написав в ту дату, в яку домовились-каже не має, давайте ще тиждень. Ок, почекав. Знову пушив сам- бо цабе ж, ви що) час кандидата то таке) отже запитую- так/так або ні/ні- це ж норма і тут спітч Соні що вона одна і, тут увага, взагалі не зобов’язана надати зворотній зв’язок.
Ну квочка-ейчар і таке ж обличчя компанії)
Тому не дивуйтесь-економте свій час
Вам звонит hr-экстрасенс (телефон 095 457 27 34) и сразу же определяет ваш уровень компетентности по телефону, основываясь на личных предположениях, которые ничем не подкреплены. Любая компания начинается с hr — это лицо компании. У этой компании грязное лицо.
Можно работать. Соц.пакет ни к черту, в офисах тесновато, но платят исправно и коллектив не плохой.