Dobovo, Международный Центр Бронирования

Dobovo, Международный Центр Бронирования

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Dobovo.com является продвинутой системой бронирования проживания в разных городах Украины от одной ночи до нескольких месяцев в зависимости от нужд клиента.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Dobovo, Международный Центр Бронирования, зарплаты

  1. Яна
    10 октября 2017

    Прежде всего, хочу поблагодарить компанию Dobovo. Поблагодарить за два часа потраченного времени. О собеседовании в двух словах — ****ец, товарищи. Вдвойне обидно, что потратила время еще и на выполнение их тестового задания (которое, впрочем, звучало как-то так "напиши нам о чем-нибудь, мы сами придумать не можем и вышли до понедельника"). Итак, по порядку.
    Все началось плохо еще при входе в БЦ (адрес ул. Е. Коновальца, 36Д). Охранник не пропустил, потому что у меня не было документа, удостоверяющего личность (какой-то блин режимный объект). Я позвонила и попросила спуститься и меня встретить. Ждать пришлось минут 20. Не приятненько, но ладно, бывает. Пришла в офис и что же? Опять ждать, потому что эйчар, видите ли, сейчас занят (напоминаю, собеседование должно было начаться 10 мин назад). В переговорке за стеклянной дверью я видела, как мило этот самый эйчар (Катерина Степаненко) смеется с кем-то так, что слышно через закрытую дверь. Прошло еще минут 15. Наконец-то эйчар распрощалась со своей спутницей (расцеловав ее в обе щеки) и соизволила пригласить меня и … дать еще одно задание! На листочке А4 нужно было исправить ошибки в тексте и перевести его на английский. На задание мне дали 15 мин. Я его сделала, но ждать, пока обо мне вспомнят, пришлось еще полчаса.
    Дальше — лучше. Зарплата — ставка + %. Решение о % единолично принимает сам директор, KPI в компании не существует. Мне вот интересно, и много они на этом % зарабатывают?)
    Кстати, директор Дмитрий Малахов (его имя не прозвучало, но Google мне в помощь) еще и любитель "благотворительности". В чем это проявляется (цитирую): денег на нее у него не всегда хватает, поэтому нужно привлекать к этому сотрудников — собирать у них деньги на визиты в детские дома и приюты для животных, требовать пожертвовать свои вещи. ЧТО?!!! Я, конечно, сказала, что в моем понимании благотворительность подразумевает добровольность, поэтому каждый человек в праве выбирать, заниматься ему этим или нет, исходя из своего желания и возможности. Ответ их явно не устроил, стоит ли об этом говорить.
    Вывод. Не компания, а какой-то цирк. Видимо, их соседство с универом им. Поплавского не случайное — клоуны должны держаться вместе)))
    Вакансия, на которую я откликалась — "Копирайтер, помощник PR-менеджера". Идти на собеседование, и тем более работать там, не советую.
    Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.Удачи всем в поиске работы!

Добавьте зарплату в компании Dobovo, Международный Центр Бронирования

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Dobovo, Международный Центр Бронирования



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Dobovo, Международный Центр Бронирования?