Dobovo, Международный Центр Бронирования

Dobovo, Международный Центр Бронирования

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 3)
1.735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Dobovo.com является продвинутой системой бронирования проживания в разных городах Украины от одной ночи до нескольких месяцев в зависимости от нужд клиента.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Dobovo, Международный Центр Бронирования, зарплаты

  1. Павел
    6 декабря 2017

    Был на собеседовании на позицию junior QA. На собеседовании дали листик А4 и сказали ответить на все вопросы, дали пол часа времени и ушли. Чай или кофе не предложили, оно и понятно — чай/кофе только в нормальных компаниях предлагают. Собеседование прошло нормально, сказали сообщат результут до конца недели (собеседование было в среду). Прошло 3 недели, ответа нет.

  2. Гость
    23 октября 2017

    Для идущих туда людей могу посоветовать одно, если вы собираетесь строить карьеру или заработать денег — это место не для вас. Если вы будете больше работать в надежде на то, что вам больше заплятят — при получении з\п вас удивит, что бонусную часть за проделанную работу вам решили сократить. Подойдет для студентов или тем, кому нечем заняться.
    Из плюсов уютный офис.

  3. Яна
    10 октября 2017

    Прежде всего, хочу поблагодарить компанию Dobovo. Поблагодарить за два часа потраченного времени. О собеседовании в двух словах — ****ец, товарищи. Вдвойне обидно, что потратила время еще и на выполнение их тестового задания (которое, впрочем, звучало как-то так "напиши нам о чем-нибудь, мы сами придумать не можем и вышли до понедельника"). Итак, по порядку.
    Все началось плохо еще при входе в БЦ (адрес ул. Е. Коновальца, 36Д). Охранник не пропустил, потому что у меня не было документа, удостоверяющего личность (какой-то блин режимный объект). Я позвонила и попросила спуститься и меня встретить. Ждать пришлось минут 20. Не приятненько, но ладно, бывает. Пришла в офис и что же? Опять ждать, потому что эйчар, видите ли, сейчас занят (напоминаю, собеседование должно было начаться 10 мин назад). В переговорке за стеклянной дверью я видела, как мило этот самый эйчар (Катерина Степаненко) смеется с кем-то так, что слышно через закрытую дверь. Прошло еще минут 15. Наконец-то эйчар распрощалась со своей спутницей (расцеловав ее в обе щеки) и соизволила пригласить меня и … дать еще одно задание! На листочке А4 нужно было исправить ошибки в тексте и перевести его на английский. На задание мне дали 15 мин. Я его сделала, но ждать, пока обо мне вспомнят, пришлось еще полчаса.
    Дальше — лучше. Зарплата — ставка + %. Решение о % единолично принимает сам директор, KPI в компании не существует. Мне вот интересно, и много они на этом % зарабатывают?)
    Кстати, директор Дмитрий Малахов (его имя не прозвучало, но Google мне в помощь) еще и любитель "благотворительности". В чем это проявляется (цитирую): денег на нее у него не всегда хватает, поэтому нужно привлекать к этому сотрудников — собирать у них деньги на визиты в детские дома и приюты для животных, требовать пожертвовать свои вещи. ЧТО?!!! Я, конечно, сказала, что в моем понимании благотворительность подразумевает добровольность, поэтому каждый человек в праве выбирать, заниматься ему этим или нет, исходя из своего желания и возможности. Ответ их явно не устроил, стоит ли об этом говорить.
    Вывод. Не компания, а какой-то цирк. Видимо, их соседство с универом им. Поплавского не случайное — клоуны должны держаться вместе)))
    Вакансия, на которую я откликалась — "Копирайтер, помощник PR-менеджера". Идти на собеседование, и тем более работать там, не советую.
    Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.Удачи всем в поиске работы!

Оператор входящей линии 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Dobovo, Международный Центр Бронирования

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Dobovo, Международный Центр Бронирования



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Dobovo, Международный Центр Бронирования?