Dobovo, Международный Центр Бронирования

Dobovo, Международный Центр Бронирования

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 8)
3.385
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Dobovo.com является продвинутой системой бронирования проживания в разных городах Украины от одной ночи до нескольких месяцев в зависимости от нужд клиента.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Dobovo, Международный Центр Бронирования, зарплаты

  1. Гость
    20 июня 2018

    @Гость1,
    Шановний гість! Дякуємо за Ваш відгук. На жаль, у данному відгуку вказана недостатня кількість інформації для аналізу та проведення роботи з усунення Вашого негативного враження.
    Вкажіть, будь ласка, Ваше ім’я, вакансію, дату та час проведеної співбесіди для вияснення причин відсутності зворонього зв’язку з нашої сторони.

  2. Гость1
    19 июня 2018

    Компанія не знає що таке зворотний зв’язок … коли сам передзвонюєш морочать тобі голову або тягнуть час.Негативні емоції.

  3. dobovo.com
    5 апреля 2018

    Добрый день!

    На сайте сервиса бронирования представлены различные вакансии. Периодически мы открываем набор на должности, а некоторые из них динамические.
    Каждая вакансия имеет свой список требований. Мы рады приветствовать в своих рядах как студентов, которые только начинают свой карьерный путь, так и людей с опытом работы в других проектах. Также, компании на регулярной основе проводятся тренинги для персонала по специфике работы.

    Мы всегда рады новым людям, у которых горят глаза, они хотят развиваться и делать проект лучше.

  4. Guest
    22 марта 2018

    Не тратьте своё время на эту компанию. Студентам подойдёт, остальным — нет.

  5. Гость
    19 февраля 2018

    Добрый день!
    Приглашали на собеседование.Пришлось очень долго ждать пока кто-то придет принимать собеседование.Обещали дать обратную связь в течении недели. Наверно у HR нет времени для фитбека, он все время тратит на коменты и оправдание отзывов.

  6. Гость
    6 февраля 2018

    Добрый вечер!Отправила резюме в Добово,а сегодня нашла такие отзывы…могу сказать только одно,сколько б НR-ру не платили ,а всем рот не закроешь…а что касается «тупняка»на новом месте,так это норм,самой разжёвывать новененьким приходилось,но такие резкие меры принимать очень не красиво…нужно задуматься стоит ли туда идти в случае приглашения…я ведь тоже могу что-то не понять…

  7. Виталий
    6 февраля 2018

    Прошу прощение за дизинформацию о своей компании. Думаю, что спор действительно нужно прекращать. Пусть каждый делает для себя выводы сам.

  8. Гость
    5 февраля 2018

    @Виталий, на джобсайте у них сейчас открыто 10 вакансий джунов — делайте рисерч перед попыткой умничать)))
    Отстаивать честь обиженной дамы это, конечно, хорошо, но что-то вас не в ту степь несет — тут отзывы не о сиклум, их пишите в соответсвующий раздел на сайте. С компанией, о которой пишете отзывы, Вы не знакомы, а обсуждать то, о чем ничего не знаешь — дурной тон в конце концов.

  9. Виталий
    5 февраля 2018

    «И кстати, у меня тоже знакомые работают в Сиклум — и то что Вы рассказываете, в компании нет) там точно так же могут на 3-4 день попрощаться со стажером)»
    — Сиклум не берет стажеров. Тут редко встретишь вакансию мидла. В основном на новые позиции приходят сеньйоры и при средних зп в 2,5 — 3к, Сиклум может себе позволить подержать кандидата 3 месяца, прежде чем сказать, что он не прошел испытательный срок. Но не будм о Сиклуме, в даном случае обсуждалась конкретная ситуация с Добово. Если Сиклум с кем-то так поступит, это быстро сплывет и все будет раздуто среди остальных ТОП 5.

  10. Виталий
    5 февраля 2018

    «Если команда понимает что кандидат/стажер точно не подходит, зачем задерживать его на еще больший срок и тратить еще больше времени?»
    — Если команда этого не поняла по двум этапам собеседования, то смысл задержать хотя бы на 2 недели есть. Чисто из человеческого фактора каждый может растеряться в новой обстановке и не проявить себя сразу. Возможно б через неделю — две кандидат обжился и смог бы раскрыть свой потенциал, если нет то сам бы понял, что не тянет, и возможно б сам ушел. Это было б со стороны компании более справедливо по отношению к человеку, чем вышвирнуть его через 3 дня, еще и не заплатить. Складываеться впечатление, что новые кандидаты для компании Добово есть просто товаром и все. Я бы такую компанию обходил стороной.

  11. Гость
    5 февраля 2018

    Я не буду комментировать ситуацию со стажировкой QA, т.к я тоже не 1 месяц работаю в компании Добово и очень люблю этот коллектив, меня просто поразила фраза «Но в шубах ваши сотрудники не ходят…» Неужели мы еще живем в то время, когда шуба считается показателем достатка? Мне кажется сейчас даже айфон таковым не считается….и тем более это выбор каждого, лично моя позиция — не поддерживать убийство животных ради меха, это уже не показатель ни достатка ни ума, показатель — отказаться от этого…и вообще люблю и цитирую фразу любимого Скрябина «Яка різниця скільки років твоїм кедам, якщо ти ходиш в них по Парижу», а путешествовать у наших сотрудников получается нормально и не раз в год.

    И кстати, у меня тоже знакомые работают в Сиклум — и то что Вы рассказываете, в компании нет) там точно так же могут на 3-4 день попрощаться со стажером)
    Всем добра :) Не будьте злыми :)

  12. Гость
    5 февраля 2018

    Всем привет!

    Это мой отзыв про пару лет работы, пока был единственный, если что.
    На всякий случай, я не HR и о данной стажировке QA тоже конкретно никакими данными не располагаю — работаю с клиентами, мой коммент и этот ответ ни в коем случае не отображают позицию компании по этому поводу.
    Мне очень жаль что Вас так огорчила эта ситуация и задела моя фраза о прохождении ИС, она не обязательно относится к Вам лично, а больше к позициям, к стажировке на которые я имею отношение. Причину, по которой так быстро решили прекратить стажировку именно в Вашем случае я не писала, потому что не знаю)

    Если команда понимает что кандидат/стажер точно не подходит, зачем задерживать его на еще больший срок и тратить еще больше времени?
    Давать шансы и предлагать индивидуальные планы развития тоже имеет смысл далеко не всем кандидатам, согласитесь.
    Про собеседования, пока вы сидите за стенкой. С чего Вы взяли что это на Вашу позицию? В данный момент есть другие открытые вакансии.

    Правда очень смешно про растянутые свитера и шубы :)
    Да, дресс-кода нет, у некоторых сотрудников еще и джинсы в дырках (кошмар), а мой любимый старый свитер в катышках, пожалуйста, не трогайте — у меня к нему отдельные теплые чувства))))
    Для меня возможность ходить в чем попало на работу, зная что ни коллеги, ни руководство не будут меня оценивать на по моей одежде — один из плюсов.

    На самом деле, бесспорно, развиваться есть куда и улучшать есть что, это дело не одного дня, но точно все становится лучше)
    К примеру, не много украинских компаний могут похвастаться тем что предоставляют бесплатное медицинское страхование, компенсацию спортзала и занятия английским в офисе.
    Я тоже работала в некоторых больших международных компаниях, и, знаете, очень рада что приняла решение перейти в эту компанию.
    Конечно, есть свои плюсы и минусы, но они есть всюду.

  13. Гость
    5 февраля 2018

    @Яна, Aхахха, верю (похоже очень на добовского HR)

  14. Гость
    5 февраля 2018

    «Наши сотрудники ездят в отпуск на Шри-Ланку, в Лондон, Берлин, Прагу, Доминикану и куда им еще захочется»

    ЛОЛ, ну сотрудники на раз в год и поднакопят, чтоб поехать)) на раз и хватит с такой зп)

  15. Гость
    4 февраля 2018

    Весь этот бред от сотрудника, который проработал у нас 3 дня, нет смысла комментировать вообще.
    Кроме одного — «Но в шубах ваши сотрудники не ходят» — это правда!
    Наши сотрудники ездят в отпуск на Шри-Ланку, в Лондон, Берлин, Прагу, Доминикану и куда им еще захочется. Но шубы не носят. Носят кеды/боты/whatever, порванные джинсы, растянутые свитера и костюм Пикачу, если им в нём удобно работать.
    Так что если у вас шуба — это показатель чего-либо, лучше сразу пройти мимо. Вам явно не в эту компанию.

  16. Виталий
    4 февраля 2018

    Оставлю свое мнение по данному поводу, поскольку знаком с человеком, с которым так некрасиво поступило Добово, лично.
    Я работаю в Сиклуме на позиции сеньйор девелопера, до этого работал в Глобал Лоджик и еще некоторых компаниях. Имею опыт работы около 10 лет и за это время ни разу не встречал подобной ситуации. Почти все компании в ИТ предлагают испытательный срок от месяца до трех и это время специально рассчитано на то, что человек будет тупить, понемногу вникая в проект. Я сам лично, когда пришел в Сиклум, первые 4 дня читал документацию о проекте, при этом по сути работы не делал. Первые три месяца я делал всякие мелкие задачки, вникая в проект, и только потом мне стали давать объемные задачи, на выполнение которых могло уходить от недели до месяца. Если б у меня на проекте с первого дня давали делать реальные задачи и поджимали по срокам, то испыталку не прошел бы никто вообще.
    “Да, тут не пройти испытательный срок, если ты тупишь” – тут нужно отметить, что протупил тот, кто принимал собеседование, если дали оффер человеку, который не оправдал ожиданий. Работая в Глобале помню была раз такая ситуация – взяли человека, а он ну никак по уровню знаний не подходил для проекта и это было видно с первого дня. После окончания трех месяцев испыталки его могли отправить искать другую работу, но все-таки решили дать человеку шанс и предложили ему индивидуальную программу развития еще на три месяца, чтобы подтянуть его знания. Через пол года человек стал работать как все. Но такое могут позволить только, уважающие себя компании, к Добово это отношения не имеет. Тут после двух этапов собеседования берут человека на работу, а через 3 дня выгоняют за то, что “тупит”, при этом на собеседовании сказали, что дадут время, чтобы плавно вникнуть в проект. Также, чтобы понимали, предлагаемая зп была 300уе. За такие деньги человек имеет право “тупить”. И если Добово себе хочет на мизирную зп найти самых лучших кандидатов, то оно, наверно, не понимает, что уже через год эти люди уйдут потому, что Добово само есть далеко не лучшим работодателем на рынке.

  17. Гость
    3 февраля 2018

    @Гость,
    А что вы ответите на это???????или вы не внимательно читаете???
    Да, тут не пройти испытательный срок, если ты тупишь.
    ….На третий день говорят,что не подходите ,никакой компенсации и выплат за потраченное время…
    О КАКОМ ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИДЕТ РЕЧЬ????…какая компания делает испыталку 3дня???как можно
    проявить себя за это время???…..И повышение сотрудники получают, и в другие отделы переходят…ПОВЫШЕНИЕ???Но в шубах ваши сотрудники не ходят…а в растянутых кофтах и ботинках…
    А ВОТ ЭТО ПОЛНОЕ СВИНСТВО….
    ….вы сидите второй день ,а за стенкой дальше проходят собеседования на вашу позицию….
    ваша компания повышения дает…а обеспечить сотрудников нормальным рабочим местом не в силе…
    …..дали компьютер который ужасно работает….
    …..пропуск в офис не делают…обманывают что система не работает…
    Вообщем ЖЕСТЬ…..!!!

  18. Гость
    2 февраля 2018

    А мне норм работается уже несколько лет тут.
    Да, тут не пройти испытательный срок, если ты тупишь. Но это это больше плюс для компании, правда.
    Да, если просидеть ровненько на *опке весь месяц, хорошую ЗП тоже не получить. И повышение сотрудники получают, и в дугие отделы переходят. Правда только те, кто проявляет инициативу и не боится ответственно работать.
    О том что пишут что сотрудники запуганные, поищите по хештегам фото наших сотрудников в соцсетях и не бойтесь, никто тут не кусается))

    Обратите внимание на то что тут пишут в основном те, кто не работал в компании. А то что те, кто не прошел собеседование, или испытательный остались недовольны — не удивительно.

  19. Гость
    2 февраля 2018

    Компания –ДЕРЬМО…Сотрудники запуганные……Был на позиции junior QA. Ни одна уважающая компания так не делает… На собеседовании красиво рассказывали..что им главное чтоб человек вникнул в систему….в первый день работы никакой документации не дали…сказали пару слов о проекте и посадили за работу….никаких шаблонов и примеров…НИЧЕГО….пропуск в офис не делают…обманывают что система не работает….так как думают оставить вас или нет….дали компьютер который ужасно работает. Телефоны сотрудников брать не разрешают….вы сидите второй день ,а за стенкой дальше проходят собеседования на вашу позицию и при этом собеседования проводят в несколько этапов с интервалом месяц, чтобы типа выбрать лучших на мизерную З/П…Вообщем конвеер…На третий день говорят,что не подходите ,никакой компенсации и выплат за потраченное время…ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ? УЖАС…НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ….даже собеседование провести не могут, чтоб понять подходит им человек или нет….

  20. Гость
    31 января 2018

    @Яна, Точнее в этом отзыве все полный бред….кому то сложно живеться в этом мире….очень Вас жаль

  21. Гость
    31 января 2018

    @Яна, как минимум половина из этого отзыва полный бред и клевета

  22. Павел
    6 декабря 2017

    Был на собеседовании на позицию junior QA. На собеседовании дали листик А4 и сказали ответить на все вопросы, дали пол часа времени и ушли. Чай или кофе не предложили, оно и понятно — чай/кофе только в нормальных компаниях предлагают. Собеседование прошло нормально, сказали сообщат результут до конца недели (собеседование было в среду). Прошло 3 недели, ответа нет.

  23. Гость
    23 октября 2017

    Для идущих туда людей могу посоветовать одно, если вы собираетесь строить карьеру или заработать денег — это место не для вас. Если вы будете больше работать в надежде на то, что вам больше заплятят — при получении з\п вас удивит, что бонусную часть за проделанную работу вам решили сократить. Подойдет для студентов или тем, кому нечем заняться.
    Из плюсов уютный офис.

  24. Яна
    10 октября 2017

    Прежде всего, хочу поблагодарить компанию Dobovo. Поблагодарить за два часа потраченного времени. О собеседовании в двух словах — ****ец, товарищи. Вдвойне обидно, что потратила время еще и на выполнение их тестового задания (которое, впрочем, звучало как-то так "напиши нам о чем-нибудь, мы сами придумать не можем и вышли до понедельника"). Итак, по порядку.
    Все началось плохо еще при входе в БЦ (адрес ул. Е. Коновальца, 36Д). Охранник не пропустил, потому что у меня не было документа, удостоверяющего личность (какой-то блин режимный объект). Я позвонила и попросила спуститься и меня встретить. Ждать пришлось минут 20. Не приятненько, но ладно, бывает. Пришла в офис и что же? Опять ждать, потому что эйчар, видите ли, сейчас занят (напоминаю, собеседование должно было начаться 10 мин назад). В переговорке за стеклянной дверью я видела, как мило этот самый эйчар (Катерина Степаненко) смеется с кем-то так, что слышно через закрытую дверь. Прошло еще минут 15. Наконец-то эйчар распрощалась со своей спутницей (расцеловав ее в обе щеки) и соизволила пригласить меня и … дать еще одно задание! На листочке А4 нужно было исправить ошибки в тексте и перевести его на английский. На задание мне дали 15 мин. Я его сделала, но ждать, пока обо мне вспомнят, пришлось еще полчаса.
    Дальше — лучше. Зарплата — ставка + %. Решение о % единолично принимает сам директор, KPI в компании не существует. Мне вот интересно, и много они на этом % зарабатывают?)
    Кстати, директор Дмитрий Малахов (его имя не прозвучало, но Google мне в помощь) еще и любитель "благотворительности". В чем это проявляется (цитирую): денег на нее у него не всегда хватает, поэтому нужно привлекать к этому сотрудников — собирать у них деньги на визиты в детские дома и приюты для животных, требовать пожертвовать свои вещи. ЧТО?!!! Я, конечно, сказала, что в моем понимании благотворительность подразумевает добровольность, поэтому каждый человек в праве выбирать, заниматься ему этим или нет, исходя из своего желания и возможности. Ответ их явно не устроил, стоит ли об этом говорить.
    Вывод. Не компания, а какой-то цирк. Видимо, их соседство с универом им. Поплавского не случайное — клоуны должны держаться вместе)))
    Вакансия, на которую я откликалась — "Копирайтер, помощник PR-менеджера". Идти на собеседование, и тем более работать там, не советую.
    Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.Удачи всем в поиске работы!

  1. Гость
    5 февраля 2018

    @Яна, Aхахха, верю (похоже очень на добовского HR)

    VA:F [1.9.22_1171]
    +5
HR 1
14 000 грн
PR 1
14 000 грн
Оператор входящей линии 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Dobovo, Международный Центр Бронирования

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Dobovo, Международный Центр Бронирования



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Dobovo, Международный Центр Бронирования?