Дом счастья

Дом счастья

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 7)
3.175
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Дом счастья — агентство домашнего персонала.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Дом счастья, зарплаты

  1. Катерина Пилипенко
    16 ноября 2017

    Отличное агентство!!!! Рекомендую!!!! Работаю от дом счастья в 2 семьях домработницей. Агентство супер!!! Девочки молодцы! Хорошего дня вам!
    С уважением, ваша благодарная клиентка Пелипенко Катерина. (Домработница)

  2. Надежда
    15 ноября 2017

    Начиталась отзывов, думала развод очередной. Но подруга посоветовала сходить в Дом счастья. Она через них нашла работу. Сходила, прошла регистрацию. Позвонили через 2 дня, сказали, что одобрили моё резюме. Но мне было очень далеко ездить и я отказалась. Второй раз перезвонили ещё дней через 2-3 и предложили работу где сейчас и работаю. Очень довольна. Не знаю как кому, а мне в агентстве Дом счастья нашли работу.

  3. Мария
    14 ноября 2017

    За 2 недели успешно трудоустроилась на работу няней от агентства Дом счастья. Было много предложений, все достойные. Спасибо девочкам. Все понравилось. Никаких притензий не

  4. Виктория
    9 ноября 2017

    а мне предлагают работу, работала от них не один раз, так же предлагали разовые подработки

  5. Наталья
    7 ноября 2017

    Много пообещали, вдохновили, деньги взяли и забыли. Цитирую -«Мы не обязаны вам звонить, если вас не выбрали.» Почему не выбрали, может повысить квалификацию, или просто обращаться в другое место. Т.е. нет общения, разъяснения и понимания.

  6. Ира
    3 ноября 2017

    @Светлана, вы наверное не в это агентство образались, я.не говорю что меня устроили за два дня, но девочки у них нормальные, не выдумывайте, я была и в так званных ка вы говорите хороших крутых агенствах, так они вообще никак не работают

  7. Ира
    3 ноября 2017

    не знаю как у других , уменя все хорошо, конечно ожтдала 2 месяца, но ожидагие того стоило, никаких кислых лиц илр грубостей я не видела, офис у них.огромный межлу прочич, приятгая светлая амосфера, Я РЕКОМЕНДУЮ

  8. Гость
    12 октября 2017

    Ужас! Ни одного положительного отзыва. Хорошо, что догадалась почитать отзывы. Видать и впрямь лохотрон.

  9. Руководитель агентства домашнего персонала «Дом счастья»
    15 сентября 2017

    @Людмила, Здравствуйте, Людмила, перезвоните нам по телефонам 098-579-88-48 или 066-616-97-95 и мы просмотрим Вашу анкету, возможно необходимо внести коррективы. Спасибо

  10. Людмила
    6 сентября 2017

    Доброго дня! Не можу сказати нічого нв хорошо, ні поганого! Зареєструвалась давно,але — тишина! Реєстрація вже 100 грн. Вакансіі виставляють на різних сайтах, але чомусь не пропонують своім елієнтам!

  11. Руководитель агентства «Дом счастья»
    28 декабря 2016

    @Гость, Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как мы с Вами можем связаться. По Вашему описанию, Вы действительно достойный кандидат. И действительно удивительно что Вам не поступали предложения от агентства. Перезвоните нам на любой из наших номеров или укажите как мы с Вами можем связаться для уточнения по анкете. Я думаю что скорее всего произошла какая то ошибка, возможно указан неверный номер телефона или другая причина. Так как у нас на сегодняшний день открыто много вакансий на которые Вы бы смогли подойти.
    Спасибо.
    С уважением, Лариса Павловна, директор агентства «Дом счастья»

  12. Гость
    26 декабря 2016

    Обратилась в агентство с целью найти работу. Девочки были улыбчивыми, все доходчиво объяснили, предложили пройти курсы няни т.к. опыта у меня не было. Я сначала сомневалась по такой цене проходить курсы и отказалась.Через месяц молчания от агентства решила таки пройти курсы, может шансов больше будет.На курсах действительно рассказали очень нужную информацию, так же поделились личным опытом воспитания детей.После курсов через неделю пригласили на собеседование.Работодатель попалась доброй, мы сразу же сошлись характерами и сработались.Благодарю Агентство ДОМ СЧАСТЬЯ. от Натальи Богдановны Ивченко.

  13. Гость
    24 декабря 2016

    @Руководитель агентства домашнего персонала «Дом счастья», Уважаемая Лариса Павловна. Ваше агентство публикует очень много вакансий. Среди них те, которые могли бы мне подойти — специалисту с опытом, рекомендациями, свободным английским, наличием авто и отсутствием проблем со здоровьем и в семье. Интеллигентной, спортивной и начитанной, с тремя образованиями, умеющей шить, танцевать, петь, играть на 3 музыкальных инструментах, возраст до 45. Я понимаю, что могли не выбрать работодатели. Но чтобы за 5 месяцев от Вас не поступило ни одного хотя бы предложения прийти на собеседование! Ни одного самого вялого звонка! Из чего делаю вывод, что агентство Ваше — фейк, реально не работает, уж извините, если Вас обидела.

  14. Руководитель агентства домашнего персонала «Дом счастья»
    19 декабря 2016

    @Марина, Уважаемая Марина, агентство домашнего персонала «Дом счастья» успешно работает и развивается. С чего был сделан данный вывод? Если у Вас возникли вопросы к работе нашего агентства, Вы всегда можете связаться с нами и уточнить все нюансы. мы открыты для наших клиентов и соискателей.
    Спасибо.
    С уважением, Лариса Павловна, директор агентства домашнего персонала «Дом счастья».

  15. Марина
    3 декабря 2016

    Фейковое агентство, не советую.

  16. Руководитель агентства «Дом Счастья»
    15 октября 2016

    @Светлана, Уважаемая Светлана, наши менеджеры стараются ответить на все входящие звонки. К сожалению, ответить на все 100% входящих звонков, мы не успеваем. Вы позвонили в агентство, начав разговор с притензии что мы не отвечаем на звонки именно с Вашего номера. Уважаемая, Светлана, мы не вносим номер телефона соискателя ни в какие свои чёрные списки. Такого быть не может. Если Вы не дозвонились пару раз, это не значит что от Вас скрываются. Именно это Вам пытались объяснить. Дозвонившись, Вы так и не озвучили суть вопроса, начав своё общение с обвинений и возмущений что от Вас скрываются. Вы не только создали не приятную обстановку как для себя, так и для сотрудников агентства, Вы так же не дали возможности помочь Вам в интересующем Вас вопросе. Вы можете позвонить на мой рабочий номер 068-876-52-76 спросить Ларису Павловну и я постараюсь Вам помочь. Что касается что в агентстве Вам нагрубили, будем разбираться и принимать меры. Если это так, сразу приношу свои извинения от имени агентства.
    Уважаемые соискатели, мы не прячемся и не скрываемся. Вы знаете наш адрес и но она телефонов. Просто иногда нет возможности Вам ответить всем и сразу.
    С уважением, Лариса Павловна, директор агентства домашнего персонала Дом Счастья.

  17. Светлана
    4 октября 2016

    Крайне негативное агенство с некомпетентным персоналом занимающимся откровенным надувательством! Берут оплату и не прозванивают, к тому же невозможно дозвониться в их офис именно со своего номера , тк он уже в базе у них , а вот с других номеров бросают трубки и хамят открыто!!! Для меня 50 гривен — это небольшие деньги, но на первом месте чисто человеческое отношение.Таких хамок еще поискать надо, «необразованные дамы»сидят в офисе,других слов просто не подобрать! Ссылаются на свою мифическую базу данных, которая часто обновляется, НО на самом деле объявления скорее всего составляют сами , указывая высокую Зп,этим и заманивая клиентов.Обходите мимо такое «Агенство «….

  18. Руководитель агентства «Дом Счастья»
    18 августа 2016

    @Соискатель,
    Уважаемый соискатель. Агентство работает намного больше чем пол года. Есть и клиентская база и база соискателей. И люди трудоустраиваются. Я все подробно описывала в предыдущих комментариях, а так же менеджеры агентства рассказывают подробно об условиях работы с нами. Кроме того, если у кандидата низкие шансы на трудоустройство, мы обязательно предупреждаем об этом. Что касается, как Вы выразились сарая, мы находимся в просторном светлом офисе, а переехали мы 1 раз, по причине расширения штата менеджеров, а офис который мы арендовали ранее не подходил по площади.
    С уважением, руководитель агентства «Дом счастья» Лариса Павловна.

  19. Соискатель
    18 августа 2016

    ЛОХОТРОН!!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!! АГЕНТСТВУ НЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА! РАБОТЫ ТАМ НЕТ!!! КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ ТОЖЕ НЕТ. УМЕЮТ ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАТЬ БАСНИ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ И НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ГАДАМ ОБМАНЫВАТЬ ВАС! ТАМ УМА СВОЕГО НЕТ. СИДЯТ В САРАЕ, СОБИРАЮТ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ, ПОСТОЯННО ПЕРЕЕЗЖАЮТ.

  20. Руководитель агентства «Дом Счастья»
    20 июля 2016

    @Олег, Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Постараюсь ответить на все вопросы касательно работы агентства.
    1. «жду уже эту работу больше 2 месяцев, ни ответа ни привета от них…» Как уже писала ранее, при регистрации каждого кандидата менеджеры агентства предупреждают, что 100 % соискателей, к сожалению, мы трудоустроить не в силах. Это не реально, ведь соискателей больше чем работодателей. К тому же не по всем вакансиям Вы можете подходить, да и Вам не все вакансии тоже подходят по Вашим пожеланиям.
    2. «грубят по телефону и бросают трубки», мы регулярно проводим беседы с нашими менеджерами во избежание подобных ситуаций, так же стараемся контролировать общение менеджеров с соискателями и работодателями, для этого в офисе установлены камера и прослушка. Уточните день и приблизительное время когда была описанная Вами ситуация и если она подтвердится, мы обязательно примем меры.
    3. «Они много вакансий пишут на разных сайтах, я читаю эти вакансии и вижу что сто процентов подходу но они на рабу эту меня не приглашали» Все требования озвученные работодателями менеджеры не описывают в вакансии, по этому только менеджер может видеть или подходит тот или иной кандидат по вакансии. Опять таки, даже если Вы подходите по вакансии и мы отправили резюме,его еще должен одобрить работодатель. И только после этого мы сможем Вас пригласить на личную встречу.
    4. «вакансии висят месяц. Что за месяц нинашлось работника на 15000 гривен????» Да, бывает и так. Иногда отправляем очень много резюме на вакансию, но к сожалению одобряют 1 или 2, но из отобранных кандидатов ни один собеседование не проходит, кандидаты получают отказ и мы дальше ищем кандидатов. Еще один момент, вакансия может быть выложена и пол года назад, мы закрываем ее и появляется подобная вакансия. Мы меняем некоторые условия (которые отличаются) и активируем вакансию, но дата создания не меняется. Так вакансия новая, но опубликована ранее (дата публикации не меняется.
    5. «Не ходите в агентство дом счастья там работы нет!!!!!» Работа есть. И достаточно много. Но, как уже неоднократно писала, мы не даем 100% гарантии трудоустройства.
    Идти к нам или нет, это решение каждого человека. Мы не обманываем людей, мы говорим реальную ситуацию на рынке.
    С уважением, руководитель агентства «Дом Счастья» Лариса Павловна.

  21. Олег
    19 июля 2016

    Пришёл к ним устраиватся на работу хозяйственником и жду уже эту работу больше 2 месяцев, ни ответа ни привета от них ….. Друзья это обманщики они только собирают с нас деньги а потом грубят по телефону и бросают трубки. Не ходите в агентство дом счастья там работы нет!!!!!! Они много вакансий пишут на разных сайтах, я читаю эти вакансии и вижу что сто процентов подходу но они на рабу эту меня не приглашали , а потом смотрю что эти вакансии висят месяц. Что за месяц нинашлось работника на 15000 гривен????! Ведь зарплата хорошая и людей много согласится работать но это просто липа!!!! Не рекомендую дом счастья все обман людей!!!!

  22. Руководитель агентства «Дом Счастья»
    14 июля 2016

    @Гость,

    Гость :

    Наталья :
    Не заметила грубости от сотрудников агентства. Приятные девушки. Предложили вакансию в день регистрации, на следующий день прошла собеседование, а через день уже вышла на испытательный срок. Спасибо агентству.
    П.С. Работаю домработницей 3 дня в неделю

    ЧЕго же Вы руководитель агентства дом счастья пишите отзывы сначала от себя, а потом как соискатель якобы трудоустроенные вами. ПОЗОР!!!!!
    ЛЮДИ НИКОГО АГЕНТСТВО ДОМ СЧАСТЬЯ НЕ ТРУДОУСТРАИВАЕТ!!!
    это все ОБМАН ЛЮДЕЙ.
    ДЕНЬГИ СО ВСЕХ СОБИРАЮТ ПО 50 гривен!

    Мы сами не пишем, писал трудоустроенный нами человек с нашего офиса. Есть такое же письмо, написанное от руки соискателем, заверенное его подписью и оформленный договор с человеком, это информация для тех кто сомневается.
    С уважением, Лариса Павловна.

  23. Гость
    14 июля 2016

    Наталья :
    Не заметила грубости от сотрудников агентства. Приятные девушки. Предложили вакансию в день регистрации, на следующий день прошла собеседование, а через день уже вышла на испытательный срок. Спасибо агентству.
    П.С. Работаю домработницей 3 дня в неделю

    ЧЕго же Вы руководитель агентства дом счастья пишите отзывы сначала от себя, а потом как соискатель якобы трудоустроенные вами. ПОЗОР!!!!!

    ЛЮДИ НИКОГО АГЕНТСТВО ДОМ СЧАСТЬЯ НЕ ТРУДОУСТРАИВАЕТ!!!
    это все ОБМАН ЛЮДЕЙ.
    ДЕНЬГИ СО ВСЕХ СОБИРАЮТ ПО 50 гривен!

  24. Наталья
    13 июля 2016

    Не заметила грубости от сотрудников агентства. Приятные девушки. Предложили вакансию в день регистрации, на следующий день прошла собеседование, а через день уже вышла на испытательный срок. Спасибо агентству.
    П.С. Работаю домработницей 3 дня в неделю

  25. Руководитель агентства «Дом Счастья»
    12 июля 2016

    @Ольга, Уважаемая Ольга, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Как уже писала выше, мы всегда положительно относимся к конструктивной критике. Мы работаем с учетом интересов как работодателей, так и соискателей, по этому информацию по каждому отзыву мы проверяем и, в случае если информация подтверждается, принимаем необходимые меры. По поводу Вашего комментария могу сказать только то, что 4 месяца назад, когда мы находились на Саксаганского, у нас в офисе велась видео- и звукозапись. Подобного инцидента не было. К тому же, сотрудники с таким именем (Наташа) в агентстве никогда не работали. По этому, данный комментарий считаю необоснованным. Еще один факт о том, что отзыв ложный, это курсы. Мы начинаем обучение только со следующего месяца, ранее обучение от агентства не проводилось. Мы не обязуем проходить обучение, все по желанию соискателя и не обязательно у нас, если человек получил знания на курсах от другого агентства или самостоятельно, этого достаточно для трудоустройства.
    С уважением, агентства домашнего персонала «Дом Счастья» Лариса Павловна.

  26. Ольга
    9 июля 2016

    Тоже была в этом агентстве Дом счастья, ужас а не агентство!!!
    Уважаемые соискатели ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Здесь ВАС дурят!!! Берут по 50 грн, без курсов делать вообще не чего. Принимают ровно две минуты, особо ничего не спрашивают. Я с огромным опытом в семьях няней, жду работу 4 месяца. Звоню им а они хомят в ответ, бросают трубки. Есть там такая Наташа не знаю кто она но борзая не представляется когда ее попросила и не называет свою должность в компании, очень грубит и обзывается. Говорят только одно вас не выбрали и ждите нашего звонка. Мне 40 лет, опыт с детьми в двух семьях очень состоятельных и там так ко мне не относились как в этом задрыпаном агентстве Дом счастья. Какое тут счастье, тут горе, что к ним пришла. В других агентствах работу предлогают и звонят, сейчас уже пробуюсь от другого агентства, поэтому предостерегаю всех!!! Избегайте агентство дом счастья, не попадитесь на обманщиков.

  27. Руководитель агентства «Дом Счастья»
    7 июля 2016

    Уважаемая Наталья, здравствуйте.
    Спасибо за отзыв. Как для руководителя агентства, отзыв был полезен. Мы положительно относимся к критике, если она конструктивная, и делаем все, что бы повысить эффективность работы агентства. Обязательно учтем и Ваши замечания.
    Теперь постараюсь ответить на Ваши вопросы.
    1. По поводу нашего переезда. Да, мы действительно переехали. Но причина переезда не в жалобах, а в связи с расширением штата сотрудников нам потребовался офис больше.
    2. По поводу того как давно мы работаем. Работаем с 2007г. Недавно менялась форма собственности, возможно по этому у Вас сложилось мнение что мы только открылись.
    3. По поводу «Дряхлая комнатушка, ободранная комната со страшной мебелью». Мы переехали в другой офис, вы можете зайти к нам в гости, мы угостим Вас кофе. А мебель у нас стандартная офисная.
    4. По поводу сотрудников агентства. Мы следим за тем, что бы наши менеджеры были достойными представителями агентства, с вниманием и уважением относились как к работодателям так и к соискателям. Еще раз проведем беседу с персоналом. Спасибо что обратили на это наше внимание.
    5. По вопросу того что вы не получаете звонки от агентства. Возможно по тому, что мы не получили положительный отклик по вашему резюме. Но мы в любом случае работаем с Вашим резюме. Вы можете написать нам Ваши данные или позвонить, или приехать и мы еще раз обратим внимание на Вашу анкету, возможно внесем коррективы и обязательно свяжемся с Вами. Мы заинтересованы в трудоустройстве наших соискателей. Но, к сожалению, мы не в силах трудоустроить все 100% соискателей которые к нам обращаются. Об этом мы предупреждаем каждого человека пришедшего на регистрацию в агентство.
    Агентство «Дом счастья» постоянно работает над увеличением количества заявок, а соответственно количества вакансий и трудоустроенных людей.
    С уважением, руководитель агентства домашнего персонала «Дом Счастья» Лариса Павловна.

  28. Наташа
    5 июля 2016

    Была в этом агентстве Дом счастья, впечатление осталось негативное. Дряхлая комнатушка, ободранная комната со страшной мебелью. Сидит одна неприятная особа, с кислым лицом, полное безразличие в глазах, уверяет, что есть работа, а за 2 месяца ни одного звонка. Смешно!!! От других агентств отбоя нет — постоянные предложения. Здесь же — тишина!! Оказалось, открылись они совсем недавно, я пришла можно сказать на торжественно открытие этих лохотронщиков. Была на собеседовании с другими девочками, тоже они тут были и тоже никто им не звонит, не предлагает работу. Те кто с опытом работы с агентствами — вообще о них слышат первый раз. В общем чисто сдирают деньги с безработных людей. За это время уже успели переехать с Саксаганского на Контрактовую площадь, видимо выгнали их изза жалоб людей и правильно сделали!

  1. Гость
    24 декабря 2016

    @Руководитель агентства домашнего персонала «Дом счастья», Уважаемая Лариса Павловна. Ваше агентство публикует очень много вакансий. Среди них те, которые могли бы мне подойти — специалисту с опытом, рекомендациями, свободным английским, наличием авто и отсутствием проблем со здоровьем и в семье. Интеллигентной, спортивной и начитанной, с тремя образованиями, умеющей шить, танцевать, петь, играть на 3 музыкальных инструментах, возраст до 45. Я понимаю, что могли не выбрать работодатели. Но чтобы за 5 месяцев от Вас не поступило ни одного хотя бы предложения прийти на собеседование! Ни одного самого вялого звонка! Из чего делаю вывод, что агентство Ваше — фейк, реально не работает, уж извините, если Вас обидела.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +6
Домработница 1
15 000 грн
Няня 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Дом счастья

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дом счастья



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дом счастья?