ГарантСпецСтрой

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
5.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ГарантСпецСтрой, зарплаты

  1. Яна
    21 февраля 2017

    Руководство компании ориентировано на то, чтобы сотрудникам было комфортно. Постоянно проводятся корпоративные мероприятия (бывали даже походы). Более лояльного руководства, по отношению к сотрудникам, я не встречала. Есть возможность заказывать вкусную и недорогую еду из столовой. Для иногородних сотрудников, компания предоставляет общежитие. Идёт постоянное обучение при внедрении чего-то нового в работу

  2. Даниил
    20 февраля 2017

    Очень замечательный коллектив, как одна большая семья, в том числе и начальство. Всегда придут на помощь в трудной ситуации, не только в работе, а так же и в личном плане. З/п всегда стабильна, что так же является огромным плюсом. Часто коллективом куда-то вместе ходим после работы. Очень хорошее место для закончивших вуз для получения различного вида опыта.

  3. Эльвира
    17 февраля 2017

    Я пришла в эту компанию год назад на позицию младшего аналитика, меня повысили спустя месяц до менеджера аналитика. (Есть профессиональные возможности роста). Я хорошо знаю почти каждого сотрудника в офисе. Конечно, у каждого складывается свое мнение. Но мне с первого дня очень понравилось работать здесь. Коллектив большой и хороший, начальство, уважающее труд сотрудников. Зарплату выдают всегда без задержек и верно. Ну, опять же, каждому свое))

  4. Людмила
    15 февраля 2017

    Пришла на собеседование встретила меня менеджер отдела персонала (Настя вроде бы). Мы начали беседу, и как-то в процессе мне стало казаться, что она несерьёзно относится ко всему, что говорит. При этом видно, что она считает свою работу очень важной (можно же людей брать или не брать на работу, хотя как я поняла решает всё руководитель отдела, в который набирают персонал). После общалась уже с руководительницей отдела персонала (она представилась, но я если честно прослушала её имя а переспрашивать как-то неудобно), она уже не проводила анкетирование, а рассказывала о разных «подводных камнях», возможностях зарабатывать отгулы. Вот она уже явно адекватный и опытный сотрудник. Но первое впечатление уже было испорчено, и поэтому я отказалась.

  5. Василина
    14 февраля 2017

    Проработала в фирме ГарантСпецСтрой где-то около полугода, после пришлось уйти в декрет. Впечатления о работе в коллективе остались хорошие. Начальство адекватное, коллектив тоже спокойный и приятный, очень квалифицированные специалисты, многому у них научилась. Все занимаются своей работой, делают быстро и честно, времени на ссоры и сплетни просто нет, да это и не приветствовалось.
    Офис вполне обычный, для работы есть все необходимое, главное, чтобы желание было работать.

  6. Артём
    13 февраля 2017

    Работал в компании. Отличный коллектив, отличные перспективы материального роста- все зависит от тебя самого, выполняешь реальные задачи и получаешь реальные деньги, отличные условия работы. Оглядываясь назад, и сравнив разных работодателей, понимаю, что если была бы возможность вернуться в прошлое – не ушел бы с этой работы.

  7. РБ
    7 февраля 2017

    Работал в данной компании не очень много, но и этого мне хватило что бы понять каким должен быть идеальный коллектив и многому у них научиться. Я там так напрактиковался, что куда бы я сейчас не поступил на работу, я спокоен за себя и знаю что не подведу. По поводу руководства, могу сказать только положительные слова, так как их подход к сотрудникам только приветствуется. Я доволен работой в этой компании.

  8. Максим
    6 февраля 2017

    Главное достоинство, это то, что тебе не делают мозг. Все условия оговорены, придерживайся установленных правил и все будет хорошо. Работаю менеджером, есть оклад и есть премии за досрочно закрытые проекты. Конечно, это обычное дело для большинства компаний, но всё равно приятно, что это есть. Показывает отношение. Коллектив большой. Отношения здоровые. Честно, не знаю даже никаких серьезных минусов и за последние пару лет привел в эту компанию двух своих знакомых. Один уволился через полтора года, по личным причинам. Второй работает и сейчас и тоже не жалуется. Допускаю, что кому-то может наша компания не подойти, но в целом абсолютно вменяемое руководство и условия работы.

  9. Ирина
    3 февраля 2017

    Я работаю в компании пока всего только 2 месяца, но всем очень довольна. Больше всего мне нравится здесь коллектив, на этих людей действительно можно положиться. Все эти 2 месяца коллектив меня поддерживал во всем и помогал. Так же хочу отметить, что в компании хорошая зарплата, и удобный график работы (5-тидневка).

  10. Александр Иванович
    2 февраля 2017

    Скажу свое положительное слово о компании ГарантСпецСтрой. Работаю здесь давно и мне нравится. Так как работая здесь, получаю хорошую зарплату, есть свой стол с компьютером и всеми необходимыми программами. Можно заказывать обеды по льготным (очень низким) ценам. Трудоустройство официальное по ТК РФ. На новый год компания подарила всем сотрудникам отличный корпоратив с шикарной развлекательной программой!

  11. Соискательница
    31 января 2017

    Собеседование в ГарантСпецСтрое прошло нормально. Резюме, анкета, вполне стандартные вопросы в духе «чем увлекаетесь?» или «почему выбрали такую специальность?». Девушки в отделе персонала достаточно вежливые и приятные в общении. Руководитель отдела, с которым меня познакомили позже, тоже произвела хорошее впечатление, хоть мне и показалось, что она слишком молода для руководителя. Впечатление после собеседования осталось в общем скорее приятное, но мне кажется, что требования слишком завышены, по крайней мере на должность менеджера проектов.

  12. Роман
    30 января 2017

    Нормальная компания. Вполне обычная, стабильная. Работаешь, выполняешь свои обязанности – получаешь зарплату. Если по-человечески относиться к людям в коллективе, то и они будут доброжелательны. Бывают те, кто пытается показать свой характер и чуть ли не начальству условия ставить, такие долго не задерживаются. Поэтому компания ведет довольно тщательный подбор персонала. Работать комфортно и вполне интересно, проекты хоть и не мирового масштаба, но зато их много, они разнообразны, и работа есть всегда.

  13. ВК
    28 января 2017

    Не могу оценить фирму ни положительно, ни отрицательно. Позвонили, пригласили на собеседование, согласовали время. Ок. От метро далековато — 15 минут на автобусе. Компания располагается в одном здании с магазином «народный». Территория довольно неопрятная, много приезжих их сопредельных стран, у которых полицейские проверяли документы. Тележки, погрузка-разгрузка, на лестнице запах как в столовой. Проходная — в торце коридора на вещевом рынке. На вахте мою фамилию сверили со списком, она нашлась на третьем листе А4, список содержал около полусотни фамилий. Прошла в кабинет. С ходу дали заполнить анкету. В анкете много пунктов, содержащих персональные данные. Менеджер подошла, сказала, что расскажет о компании, вместо этого начала штудировать анкету. Менеджер пояснила, что данные моей анкеты будет проверять служба безопасности, и на собеседование по специальности я попаду только после заполнения всех пунктов анкеты. Так как я отказалась вносить в анкету персональные данные моих близких родственников, на этом собеседование закончилось. Менеджеры ссылались на службу безопасности, и на директора, который их оштрафует, если они примут анкету без данных о родственниках. Чем именно занимается эта сверхсекретная компания я так и не узнала. На сайте компании отсутствует любая информация, кроме нескольких восторженных отзывов работников, датированных декабрем 2016-январем 2017, и двух «медалек» от суперджоба, которые можно получить, просто размещая кучу вакансий. До собеседования со специалистом я не была допущена. Напоминаю — офис компании находится на вещевом рынке. Ну что ж, видимо, не до меня эта роза цвела)) Вам решать, устраиваться на работу в эту компанию или нет.

  14. Константин
    27 января 2017

    На прежней работе мне понизили зарплату, так как компания вынуждена была экономить. Поэтому в последнее время был почти без работы. А я ведь электрик высокой квалификации, всю жизнь по специальности. Друг работает в ГарантСпецСтрое инженером, обмолвился, что требуется электрик. Отправил резюме, пригласили, пришел на собеседование сюда, собеседование прошел, небольшой испытательный срок, и вот теперь работаю и не жалею. Здесь кризис не коснулся. Много работы, работа есть всегда, у компании много проектов и новых, и старых. За то время что здесь работаю помимо своей профессии еще и навыки других узнал, думаю, в жизни пригодится. Здесь не терпят задержек по сдаче работы, все должно быть выполнено в срок. Зато зарплата выдается вовремя, тоже в срок.

  15. Варвара
    26 января 2017

    Работала в компании чуть меньше года, за это время познакомилась с очень прикольными ребятами и многому научилась. Компания работает как часы, все рабочие процессы отрегулированы. Никогда не возникало проблем ни с начальством, ни с коллегами. Зарплату платят вовремя, ни разу не было задержек или невыплат.

  16. Никита
    25 января 2017

    Если смотреть объективно, то достаточно хорошая компания на строительном рынке, очень неплохо относятся к сотрудникам, но за порядком следят строго, если опоздал — задержишься, если опаздывать систематически, то могут и уволить или оштрафовать. Задержек зарплаты на моей памяти не было. В офисе организовано льготное питание, так что тем кто там работает повезло, можно недорого пообедать. Никто не заставляет оставаться после работы, но как и везде такое отношение приветствуется, конечно когда это необходимо. Офис находится в минутах 10-15 от метро. Проекты довольно интересные с технической точки зрения. Перспективы карьерного роста присутствуют главное быть стрессоустойчивым, обладать необходимыми знаниями и навыками, развиваться, ну и, естественно, качественно работать. Что еще хочется отметить, коллектив действительно замечательный: поздравления с днем рождением, совместные походы куда-то после работы, проводы тех, кто уходит из компании. Очень приятны такие отношения в коллективе.

  17. Татьяна
    17 января 2017

    Изначально планировала поработать в ГарантСпецСтрое в качестве практики на лето, но отработав здесь лето, я осталась. Очень не хотелось потерять такую хорошую (и достаточно перспективную, я думаю) работу, еще сильнее не хотелось расставаться с коллективом. Ну и естественно получать хорошую зарплату и ни от кого не зависеть в материальном плане оказалось очень приятно. на учёбе осталось совсем немного, дописать и защитить диссертацию, и тогда я буду целиком в работе:) А опыт работы в компании с реальными проектами (а не теория по книжкам в вузе) очень помогает в написании диссертации (коммерческих тайн, естественно не выдаю).
    Из минусов, добираться мне почти из другого конца города, летом было всё равно — светло да и тепло в основном, а вот сейчас зимой уже тяжелее.

  18. Наталья Михайловна В.
    16 января 2017

    Благодарна компании ГарантСпецСтрой за то, что оценили мой опыт и навыки по достоинству. Мне 54 года и в Санкт-Петербург я переехала несколько лет назад, чтобы помогать своей дочери с недавно родившимся внуком. Но прошло пару лет и внука отдали в детский сад, а мне стала нужна полноценная работа, а не подработка «на дому». Но мне отказывали в силу возраста (мол, голова уже так хорошо не работает как у молодых) и по другим надуманным причинам, хотя было понятно, что причина одна. И никого не волновало, что у меня многолетний опыт работы в проектировании и фотографическая память. Но когда я пришла на собеседование в ГарантСпецСтрой, со мной разговаривали на другом уровне. Сразу стало видно, что меня рассматривают как кандидата на вакансию. Дали тестовое задание, после выполнения которого познакомили с руководителем, после разговора с которым все дополнительные вопросы были разъяснены, а я принята на испытательный срок. Испытательный срок подходит к концу, через пару дней уже буду работать на постоянной основе. На пенсию уходить даже не думаю, еще и внука буду радовать подарками, ведь зарплата в компании очень даже хорошая.

  19. Иван
    12 января 2017

    Перешел сюда полгода назад из другой организации, где работал инженером-конструктором. Опыт работы по этой специальности 4 года. В ГарантСпецСтрой перешел из-за зарплаты и нисколько об этом не жалею! Да и условия в целом оказались лучше, не только зарплата. Коллектив отменный. Руководство, все высококвалифицированные специалисты. Приятно работать в такой компании.

  20. Софья
    11 января 2017

    Компания абсолютно нормальная и руководство вполне адекватное. На сегодняшний день руководство данной компании делает (в прямом смысле) всё для своих сотрудников мотивируя их всевозможными подарками на праздники, премиями и корпоративами. На собеседовании даются тесты для того, чтобы проверить уровень квалификации кандидата, а то бывали случаи, когда приходят на собеседование к руководителю, а элементарных вещей не знают в своей профессии. В компании работает достаточно много людей, кто-то с основания, кто-то пришел совсем недавно. Люди растут и развиваются вместе с компанией. Я сама пришла на вакансию HR-менеджера, отработав некоторое время, я добилась повышения, и теперь я руководитель одного из направлений в отделе персонала (компания расширяется, появляются новые направления работы и, соответственно, новые вакансии). За время работы лично я получила массу приятных впечатлений и приобрела хороших друзей.
    А минусы и плюсы есть в каждой компании, ведь сколько людей столько и мнений.

  21. Юрий
    10 января 2017

    Искал работу менеджера, до ГарантСпецСтроя работал на холодных звонках в торговом доме стройматериалов. В ГарантСпецСтрое, можно сказать, нашел работу мечты — и зарплата нормальная (пока работал успели с женой накопить денег и съездили в Испанию), очень хороший опыт общения и взаимодействия с различными отделами. Вообще для амбициозных и целеустремленных — здесь очень хорошая школа, опыта набираешься сразу. Они, кстати, молодцы, обучают очень хорошо. Я бы даже сказал, что там перманентное обучение идет. Если вдруг проблема какая возникает — сразу все обсудили с руководителем и потом все сразу ладится.

  22. Валерия
    30 декабря 2016

    Работала на должности менеджера проектов. Работала бы и дальше, но пришлось уехать в другую страну. Очень нравилась эта работа. Отличное отношение коллектива и руководителей — уважительное и дружественное. Задачи всегда ставились четко и ясно, можно было задавать вопросы без боязни, что тебя отругают — нормальное человеческое отношение. По зарплате тоже никаких нареканий — все всегда платилось в срок.

  23. Алла
    22 декабря 2016

    Работаю в ГарантСпецСтрое помощником руководителя, фирма нормальная и платят исправно. Работа мне нравится, как и везде, то довольно размеренная, то бывают "завалы": отвечаю на звонки, занимаюсь почтой, в том числе электронной и решаю другие офисные вопросы. Оплачивают достойно, оформлена тут официально и начальство относится по-человечески. Работаю с удовольствием, так как коллектив у нас дружный и конфликтные ситуации возникают редко.

Добавьте зарплату в компании ГарантСпецСтрой

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГарантСпецСтрой



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГарантСпецСтрой?