ГарантСпецСтрой

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
3.735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ГарантСпецСтрой, зарплаты

1 2
  1. Анечка
    3 июля 2017

    Работала в Гарантспецстрое почти год. Были приятные моменты и неочень. Увольнялась из компании по собственному желанию спокойно, но с некоторым недовольством и с легкой грустью. С грустью потому что покидать такой крутой коллектив было невероятно жалко. А с недовольством, потому что после перевода на повышенную должность и соответственно зарплату, навешали на меня обязанностей просто кучу. Сначала думала, что просто с непривычки тяжело и надо подождать, но время шло, а работы только прибавлялось, и я уже не выдерживала такой темп. С руководством расстались любовно, с коллективом с грустью и сожалением. Но сброшенный груз ответственности окрыляет. Хотя скучать, конечно буду.

  2. Владимир
    2 июля 2017

    Кстати, вот страничка той девушки, которая в этой «организации» работает в эйчаре, только при разговоре со мной она представлялась Дианой )) https://vk.com/id144516626
    Кто-нибудь еще ее узнает?

  3. Гость
    2 июля 2017

    @Сотрудник,
    «»однотипны и сделаны на заказ «»
    Кто заказывает Вашу компанию, кто конкурент Вашей компании?
    «

  4. Гость
    6 июня 2017

    Я закончила институт, и вот молодая, амбициозная с высшим образованием стала искать работу…по специальности. И столкнулась с тем, что молодые неопытные специалисты никому не нужны. Всем подавай лет 5 опыта, при этом, чтобы не было детей и мужа. Т.к. если есть муж, то дети скоро появятся – так мне объяснили отказ в одной из фирм.Я уже начала отчаиваться, когда менеджеры по персоналу Гарантспецстроя нашли меня и пригласили аналитиком в отдел программирования. Здесь я поняла, почему все хотели сотрудника с опытом. Все, чему учили в институте оказалось так далеко от практики, так недостаточно… Но ничего, меня научили, и я научилась))) И вот, я уже сама разбираюсь в таблицах, могу и составить правильно ТТ и ТЗ, и с заказчиком согласовать их, и объяснить программисту какие-то нюансы.А как приятно осознавать, что то, что ты делаешь, помогает другим сотрудникам автоматизировать выполнение их задач, что они пользуются каждый день тем, что ты для них реализовал.И как оказалось, в Гарантспецстрое руководство фирмы идет на то, чтобы брать молодых-неопытных, но подающих надежды конечно, и растить из них отличных специалистов (и это не только в нашем отделе), за что я очень благодарна и с удовольствием работаю на благо фирмы и продолжаю совершенствоваться профессионально.Мне нравится работать в Гарантспецстрое. Здесь много молодых ребят, все активные, умные. Иногда мне кажется , что моя студенческая жизнь продолжается – я постоянно учусь здесь чему-то новому, здесь существует дух взаимопомощи, ну и бывает подобие сессии – когда ты защищаешь свой проект перед руководством. Да, и зарплата меня радует, пришел сюда – была одна сумма, как только набрался опыта и стал показывать класс – повысили з/п.

  5. Сотрудник
    24 мая 2017

    Доброго времени суток посетителям данного сайта!
    По настоящее время я являюсь сотрудником данной компании. Моя нынешняя должность напрямую связана с подбором персонала и экзаменацией. Всё написанное ниже касается меня непосредственно. Что хотелось бы сказать!
    Я не знаю кто пишет эти отзывы, но такой оголтелый саботаж ни в какие рамки уже не входит! Да, на некоторые вакансии в нашей компании существуют тесты, которые описывали как «гонять хачей», но почему же этот некомпетентный соискатель не написал тогда про комплекс тестов, каждый из которых показывает определённые навыки?? Любая компания вправе применять индивидуальные методы отбора. Тем более на большинство вакансий у нас отсутствуют требования по опыту!!! Это во-первых. Во-вторых, это уже похоже на расизм, и, универсам Народный не единственное место работы граждан ближнего зарубежья! На собеседованиях специалисты HR рассказывают ВСЕ условия, и, в отличие от некоторых других работодателей, мы не умалчиваем о наших внутренних условиях и регламентах. Любой соискатель ищет определённые условия, и вправе отказаться от наших, если они ему не подходят. Большая часть отзывов про контингент, антисанитарию, руководство, выдуманные зарплаты и способы нашего отбора – однотипны и сделаны на заказ (с целью отпугивания наших соискателей).
    P.S. Что касается меня.
    Я пришла в эту компанию на должность, требованиями которой являлось успешное прохождение тех самых тестов (звонок менеджера и привёл меня сюда). Не буду спорить о том, что вполне сомнительными мне казалась их суть. Но начав работу, я поняла что во мне и хотели увидеть таким способом. Эти качества у меня есть, как и амбиции, которые и заметило руководство. Мне дали развиваться в направлении по моему желанию. В итоге я получила перевод и повышение. Никто не говорит, что мне это легко далось. Но в общем и целом я добилась самореализации именно здесь.
    Люди! Не надо брать за основу чужое мнение! Подлых способов игры на рынке труда никто не отменял, а без хорошего места трудоустройства можно остаться!

  6. Лиля
    22 мая 2017

    Работаю в компании уже около года. Пришла на должность менеджера проектов, прошла собеседование, испытательный срок. На этой должности проработала около трех месяцев, а после меня «горизонтально» повысили, так как расширился отдел планового управления. Я была этому не очень рада, всё-таки шла сюда на определенную должность, а тут пришлось вникать в другую работу. Хорошо, что сфера одна- строительство. В общем, покривив лицо, я недели две вникала в особенности новой должности и даже уже почти решила, что нужно менять место работы. Но из-за всяких бытовых мелочей осталась. И оказалось, что должность эта не хуже , да и привыкла ко всем, а со временем всё легче и легче становилось работать, коллектив весь знакомый (к слову просто замечательный), работа стала получаться хорошо, вот так и работаю по сей день. В общем могут перевести внезапно в другой отдел (за время моей работы знаю еще несколько таких случаев), но это, как оказалось, не очень страшно. Зато нет никаких косяков с зарплатой или коллективом.

  1. ВК
    28 января 2017

    Не могу оценить фирму ни положительно, ни отрицательно. Позвонили, пригласили на собеседование, согласовали время. Ок. От метро далековато — 15 минут на автобусе. Компания располагается в одном здании с магазином «народный». Территория довольно неопрятная, много приезжих их сопредельных стран, у которых полицейские проверяли документы. Тележки, погрузка-разгрузка, на лестнице запах как в столовой. Проходная — в торце коридора на вещевом рынке. На вахте мою фамилию сверили со списком, она нашлась на третьем листе А4, список содержал около полусотни фамилий. Прошла в кабинет. С ходу дали заполнить анкету. В анкете много пунктов, содержащих персональные данные. Менеджер подошла, сказала, что расскажет о компании, вместо этого начала штудировать анкету. Менеджер пояснила, что данные моей анкеты будет проверять служба безопасности, и на собеседование по специальности я попаду только после заполнения всех пунктов анкеты. Так как я отказалась вносить в анкету персональные данные моих близких родственников, на этом собеседование закончилось. Менеджеры ссылались на службу безопасности, и на директора, который их оштрафует, если они примут анкету без данных о родственниках. Чем именно занимается эта сверхсекретная компания я так и не узнала. На сайте компании отсутствует любая информация, кроме нескольких восторженных отзывов работников, датированных декабрем 2016-январем 2017, и двух «медалек» от суперджоба, которые можно получить, просто размещая кучу вакансий. До собеседования со специалистом я не была допущена. Напоминаю — офис компании находится на вещевом рынке. Ну что ж, видимо, не до меня эта роза цвела)) Вам решать, устраиваться на работу в эту компанию или нет.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +14
  2. Вика
    13 марта 2017

    @Таисия, уж не знаю, товарищ, женщина Вы или мужчина, Таисия или Владимир (а эти отзывы отправлял один и тот же человек), но прежде чем в чём-то упрекать компанию (в которой я, кстати, давно и успешно работаю менеджером), стоит ознакомиться с информацией на сайте компании, где указано, что до некоторого времени ГарантСпецСтрой была частью объединения компаний и существовала как одно из подразделений. Может в работе и есть мелочи, которые меня не устраивают, но так везде. Невозможно жить и работать так, чтобы всё вокруг нравилось. Меня ничуть не напрягла анкета, я считаю, что это нормально, когда работодатель хочет знать с кем имеет дело и кого берет на работу (а при приеме на госслужбу Вас бы попросили ВСЮ Вашу родословную с прабабушками). Так что страшного в этом ничего нет, дальше анкеты и отдела кадров эти данные не ушли.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -6

Добавьте зарплату в компании ГарантСпецСтрой

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГарантСпецСтрой



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГарантСпецСтрой?