Гелиос-Эксим

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Гелиос-Эксим, зарплаты

  1. Гость
    27 августа 2018

    Относятся к людям очень плохо. Гадкая контора, зарплаты не доплачивают, тебя взяли на работу и отношение как к слуге, а то и похуже. Не советую.

  2. Андрій
    13 декабря 2017

    Працював я там менше місяця. Робота то є, то сидиш цілими днями плюєш в стелю… і в один прекрасний день мене покликали в кабінет і сказали, цитую: — «Как вы оцениваете свою работу на испытательном сроке…?» і наступна фраза після цього — «Сообщаем, что вы не прошли испытательный…». Наче нічого такого, буває. Проте: Мені навіть не повідомили причину такого рішення, хоча я випитував. Вибір за вами.

  3. Гость
    6 декабря 2017

    Работал там водителем, с 7:00 до 20:00 по болоту и холмах дерьмо, простите, загружал на собственном авто, насчитали зарплату за один рабочий день 8 грн, козлы

  4. Ольга
    3 декабря 2017

    Бардак тут повний. Матеріалів немає. Кидають кого тільки можна: постачальників, клієнтів, працівників. Ніякого офіційного влаштування. Навіть якщо у вас заберуть трудову, вона полежить у них десь в ящику, а потім з милими оченятами повного подиву вони вам її віддадуть. Оплата за сортування? Ага щас! Вам навіть спасибі не скажуть! Досвід трохи я отримала, але кудись рости там просто нікуди. Загалом поганих слів не вистачає.

  5. Гость
    30 ноября 2017

    Точно! шарашка а не контора. Мусор продают. людей бросают на бабло. выбрасывают как-то хлам на улицу без предупреждения. Каждый раз придумывают приколы какие-то. сначала обещают одно-на деле совсем другое платят. держитесь подальше от той конторы

  6. Гость
    23 ноября 2017

    Идеальной работы в принципе вообще не бывает. З\п получаю раз в неделю, когда наличку сдаю. Не очень, конечно хотелось иметь дело с деньгами – все больше – баранку крутить, но что ж поделать. А так работаю без напряга, можно еще подхалутрить, если разгрузку произвести либо мебель перевезти. бывает логист шаманит с заявками, но можно перетереть вопрос в телефонном режиме. В общем работаь можно.

  7. Гость
    21 ноября 2017

    Работаю в канторе полгода. Весьма неплохой состав в коллективе.
    В вногом компания держится непосредственно именно на работниках. Из плохого – три раза уже задерживали зарплату

  8. Ольга
    20 ноября 2017

    С 1-ого месяца существовали приостановки заработной платы. Кроме этого, то что число выдачи ЗП колеблется в границах ДЕСЯТЬ суток, так ее еще и удерживают, никак не предупреждая о числе и о запоздании. В случае если работа работника по каким то их причинам удовлетворяет, то что вашу зп станут регулярно удерживать. Если собрались итди работать в эту конторку и вас вышеперечисленное устраиваем — в таком случае все ок. Идите – набивайте свои шишки.

  9. Николай
    20 ноября 2017

    Гадостная конторка работает на Россию, и этим все сказано! А покупатели которые ничего не знают об этом и не понимают, откуда дует ветер – откройте глаза!!

Добавьте зарплату в компании Гелиос-Эксим

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Гелиос-Эксим



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гелиос-Эксим?