Horovitz Communication

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 7)
3.475
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Horovitz Communication, зарплаты

  1. Ксения
    29 июля 2019

    Добрый день. Проработала в компании «Horovitz Communication» 3,5 года hr менеджером. За это время познакомилась со многими людьми, ставшими моими коллегами и друзьями, имеющими самый разный и интересный опыт. В этой компании я повысила свои профессиональные навыки на 100%. Мой карьерный рост был, от простого менеджера по продажам, до hr директора за 1 год. Компания Horovitz Communication действительно дает все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании . Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), современные просторные залы, новая техника. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. При этом в целом неформальная, веселая, позитивная ,атмосфера позволяет совершенствовать свои навыки и раскрывать свои способности, которые не остаются без внимания. Зарплата всегда выдается вовремя и в полном объёме. Также компания занимается благотворительностью, при этом, не хвалясь этим на лево и на право. Еще одной особенностью является тот факт, что грамотное руководство способно найти и разглядеть потенциально способных молодых специалистов, а также дает им возможность проявить себя во благо их личного профессионального роста, так и развития компании в целом. Не смотря на то, что я не работаю в компании уже давно, я благодарна за бесценный опыт в разных направлениях, который позволил мне выйти на новую карьерную ступень.

  2. Жанна
    15 июня 2019

    Ребята сори, выпила, была на эмоциях, написала глупости.

  3. Юля Гал.
    14 июня 2019

    Работую больше года и с зарплатами не было никогда никаких задержек. «Жанна» не выдумавайте сказки. А если кто то с кем то не сошелся характерами и появилась личная неприязнь, это ваши половые трудности. Отличный коллектив, отличная команда. Всем рекомендую.

  4. Жанна
    12 июня 2019

    Стабильный заработок? Не смешите! А то что ушли и не вернулись — молодец! Эта работа просто болото. Развития нет ни какого. На время -да (если нет ничего другого и вы себя не уважвете).

  5. Жанна
    12 июня 2019

    Богдан, Вы правы на 100%. На все эти сладкие сказочки ведутся просто обычные лохи. Ну,удачи им.

  6. Жанна
    12 июня 2019

    Не смешите. Дмитрий прав. Просто честно платите людям деньги.И еще, фриланс это значит «вне штата», а значит люди, которе работают у вас на фрилансе, не обязаны сидеть по 6 часов 6 дней в неделю.

  7. Жанна
    12 июня 2019

    Ребята, не ведитесь на эту компанию. Там уже довольно долгое время работает кучка людей, которая фактически и зарабатывает деньги, а все остальные — просто наемные рабы. Сейчас там главная по кадрам Ирина (типа девушка директора Стаса). Кстати, вынесем за скобки, до этого там была *** Ксения (худей, детка, или ты всегда будешь проигрывать […], которая изо всех сил старается не потерять денежнего бойфренда). Кстати, у него израильское гражданство. И,если что, он свалит в любой момент. И еще один момент, на который надо обратить внимание. Акции (скидки на мобильную связь и интернет), которые, якобы, директор Стас делает за свой счет. Ребята, вы действительнл верите, что евреи что-то могут делать за свой счет? Не обольщайтенсь, все это за ВАШ счет. Ну, а в остальном, удачи!

  8. Гость
    22 марта 2019

    @Дмитрий, Дмитрий если у Вас есть какие-то замечания, или вопросы вам стоит позвонить и я уверена, что мы придём к положительному результату. Если вы считаете нужным что то здесь написать это ваше право.

  9. Дмитрий
    12 марта 2019

    Одним словом лохотрон.

  10. Юлия
    20 января 2019

    Работала в колл-центре horovitz-communication , после окончания юридических курсов. Скажу так, для начала любой карьеры связанной с общением, это то что нужно.Учишься бороться с возражениями и гасить конфликты в самом зародыше.Заработок стабильный ставка и бонусы, офис уютный, коллектив хороший.

  11. Наталья
    13 января 2019

    Работала примерно год назад. После Horovitz работала в других колл-центрах и хочу сказать спасибо девушке Юлии, если она там до сих пор работает. Она очень много уделяла времени, в отличии от других компаний не бросают в омут головой сразу в работу. Также не возникало никаких проблем с графиком, хочешь работать утром-пожалуйста, вечером пожалуйста. Спустя некоторое время, после того как я ушла из компании мне позвонили и сказали, что мы тебя будем ждать и если захочешь-возвращайся. Очень стало приятно, что компания ценит людей, но я ушла в другое направление. Конечно есть везде свои моменты… куда без них, но как старт или просто стабильный заработок, отлично!

  12. Дарья
    9 января 2019

    Мне понравились коллектив,атмосфера и график.Выплатили все что должны были.
    Не понравилось что нужно убеждать на продажу.

  13. Богдан
    28 ноября 2018

    Руководство horovitz communication так и ищет способы не заплатить деньги, очень много неприятных подводных камней. Если решите увольняться с этой компании, делайте это только после зарплаты иначе останетесь еще и должны. Получили зарплату и бегом от туда. Начальство очень грамотно дурит голову людям. Днепр ул.Чичерина

Менеджер по продажам 2
3 500 .. 11 000 грн

Добавьте зарплату в компании Horovitz Communication

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Horovitz Communication



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Horovitz Communication?