Horovitz Communication

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 4)
3.045
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Horovitz Communication, зарплаты

  1. Юлия
    20 января 2019

    Работала в колл-центре horovitz-communication , после окончания юридических курсов. Скажу так, для начала любой карьеры связанной с общением, это то что нужно.Учишься бороться с возражениями и гасить конфликты в самом зародыше.Заработок стабильный ставка и бонусы, офис уютный, коллектив хороший.

  2. Наталья
    13 января 2019

    Работала примерно год назад. После Horovitz работала в других колл-центрах и хочу сказать спасибо девушке Юлии, если она там до сих пор работает. Она очень много уделяла времени, в отличии от других компаний не бросают в омут головой сразу в работу. Также не возникало никаких проблем с графиком, хочешь работать утром-пожалуйста, вечером пожалуйста. Спустя некоторое время, после того как я ушла из компании мне позвонили и сказали, что мы тебя будем ждать и если захочешь-возвращайся. Очень стало приятно, что компания ценит людей, но я ушла в другое направление. Конечно есть везде свои моменты… куда без них, но как старт или просто стабильный заработок, отлично!

  3. Дарья
    9 января 2019

    Мне понравились коллектив,атмосфера и график.Выплатили все что должны были.
    Не понравилось что нужно убеждать на продажу.

  4. Богдан
    28 ноября 2018

    Руководство horovitz communication так и ищет способы не заплатить деньги, очень много неприятных подводных камней. Если решите увольняться с этой компании, делайте это только после зарплаты иначе останетесь еще и должны. Получили зарплату и бегом от туда. Начальство очень грамотно дурит голову людям. Днепр ул.Чичерина

Менеджер по продажам 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Horovitz Communication

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Horovitz Communication



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Horovitz Communication?