Horovitz Communication

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 6)
3.365
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Horovitz Communication, зарплаты

  1. Жанна
    15 июня 2019

    Ребята сори, выпила, была на эмоциях, написала глупости.

  2. Юля Гал.
    14 июня 2019

    Работую больше года и с зарплатами не было никогда никаких задержек. «Жанна» не выдумавайте сказки. А если кто то с кем то не сошелся характерами и появилась личная неприязнь, это ваши половые трудности. Отличный коллектив, отличная команда. Всем рекомендую.

  3. Жанна
    12 июня 2019

    Стабильный заработок? Не смешите! А то что ушли и не вернулись — молодец! Эта работа просто болото. Развития нет ни какого. На время -да (если нет ничего другого и вы себя не уважвете).

  4. Жанна
    12 июня 2019

    Богдан, Вы правы на 100%. На все эти сладкие сказочки ведутся просто обычные лохи. Ну,удачи им.

  5. Жанна
    12 июня 2019

    Не смешите. Дмитрий прав. Просто честно платите людям деньги.И еще, фриланс это значит «вне штата», а значит люди, которе работают у вас на фрилансе, не обязаны сидеть по 6 часов 6 дней в неделю.

  6. Жанна
    12 июня 2019

    Ребята, не ведитесь на эту компанию. Там уже довольно долгое время работает кучка людей, которая фактически и зарабатывает деньги, а все остальные — просто наемные рабы. Сейчас там главная по кадрам Ирина (типа девушка директора Стаса). Кстати, вынесем за скобки, до этого там была *** Ксения (худей, детка, или ты всегда будешь проигрывать […], которая изо всех сил старается не потерять денежнего бойфренда). Кстати, у него израильское гражданство. И,если что, он свалит в любой момент. И еще один момент, на который надо обратить внимание. Акции (скидки на мобильную связь и интернет), которые, якобы, директор Стас делает за свой счет. Ребята, вы действительнл верите, что евреи что-то могут делать за свой счет? Не обольщайтенсь, все это за ВАШ счет. Ну, а в остальном, удачи!

  7. Гость
    22 марта 2019

    @Дмитрий, Дмитрий если у Вас есть какие-то замечания, или вопросы вам стоит позвонить и я уверена, что мы придём к положительному результату. Если вы считаете нужным что то здесь написать это ваше право.

  8. Дмитрий
    12 марта 2019

    Одним словом лохотрон.

  9. Юлия
    20 января 2019

    Работала в колл-центре horovitz-communication , после окончания юридических курсов. Скажу так, для начала любой карьеры связанной с общением, это то что нужно.Учишься бороться с возражениями и гасить конфликты в самом зародыше.Заработок стабильный ставка и бонусы, офис уютный, коллектив хороший.

  10. Наталья
    13 января 2019

    Работала примерно год назад. После Horovitz работала в других колл-центрах и хочу сказать спасибо девушке Юлии, если она там до сих пор работает. Она очень много уделяла времени, в отличии от других компаний не бросают в омут головой сразу в работу. Также не возникало никаких проблем с графиком, хочешь работать утром-пожалуйста, вечером пожалуйста. Спустя некоторое время, после того как я ушла из компании мне позвонили и сказали, что мы тебя будем ждать и если захочешь-возвращайся. Очень стало приятно, что компания ценит людей, но я ушла в другое направление. Конечно есть везде свои моменты… куда без них, но как старт или просто стабильный заработок, отлично!

  11. Дарья
    9 января 2019

    Мне понравились коллектив,атмосфера и график.Выплатили все что должны были.
    Не понравилось что нужно убеждать на продажу.

  12. Богдан
    28 ноября 2018

    Руководство horovitz communication так и ищет способы не заплатить деньги, очень много неприятных подводных камней. Если решите увольняться с этой компании, делайте это только после зарплаты иначе останетесь еще и должны. Получили зарплату и бегом от туда. Начальство очень грамотно дурит голову людям. Днепр ул.Чичерина

Менеджер по продажам 2
3 500 .. 11 000 грн

Добавьте зарплату в компании Horovitz Communication

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Horovitz Communication



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Horovitz Communication?